ID работы: 12550492

Пытки для демона

Два Крыла, Два Крыла (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Примечания:
Чефир снова провалил задание. Как унизительно. Сколько раз он наступал на одни и те же грабли? Уже не сосчитать. Он летит в так называемый дом, где снова получит выговор от Чарли, а может даже какое-то наказание. Как никак задание было важным, а именно освободить Мунд из плена Свит Стар. Пока нойтрел летел его почему-то охватывало сильное чувство тревоги. Почему так? Он столько раз проваливал задания и каждый раз Чарли бил его. Один раз даже язык отрезал. Но в этот раз Чефиру казалось, что параклет придумает что-то другое и более жестокое. От таких мыслей у парня заболела голова и начали ослабевать крылья, но он быстро потряс головой и попытался прийти в себя. Вроде как у него это получилось, но чувство тревоги всё равно не отпускало, словно прицепилось к нему, как паразит.

***

Чарли уже во всю ждал своего подопечного, надеясь, что тот успешно выполнил его поручение. Было бы очень обидно, если бы Мунд так и осталась стоять неподвижно во льду. И вот параклет слышит скрип двери и резко повернул голову в ту сторону, откуда шёл звук. Он увидел только Чефира. Без Мунд. Чарли не сразу понял, что перед ним стоит только нойтрел, но вскоре до него дошло. Мало того, что с ним нет его коллеги, так он ещё и не побоялся к нему так заявиться. — Как вижу, ты не выполнил моё поручение.-безэмоционально сказал мужчина. Чефир не отвечал, лишь молча пялился в пол. По нему было видно, что он боится даже пискнуть, не то чтобы что-то сказать Чарли. — Думаешь, можешь просто стоять и молчать? Отвечай мне, почему ты не освободил Мунд.-уже с более строгой интонацией произнёс параклет. Нойтрел всё так же хранил молчание, изменилось только одно: он заметно напрягся. Юноша старается не дышать, дабы не нарушить тишину своим дыханием. Сердце колотилось как бешеное лишь от одного взгляда Чарли. Чефиру жарко, мелкие капли пота текут по спине; голова ватная, смутно соображающая. Почему именно сейчас ему так страшно? — Что ж, Чефир. Я устал терпеть твои провалы. Знаешь, тебе надо преподать урок.- с напускной строгостью говорит параклет, и Чефир испуганными глазами посмотрел на него. — Только не так, как я делаю это обычно. Эти слова ещё больше напугали парня. «В плане не так, как он делает обычно?"-подумал про себя демон. Чарли приблизился к Чефиру настолько близко, насколько это было вообще возможно. Он ткнул своим пальцем в лоб парня и тот с грохотом упал на холодный пол без сознания. Хоть Чарли и не был мозговым демоном, как Чефир, но всё-таки мог с помощью магии имитировать его способности. Параклет довольно хмыкнул, увидев хрупкое тельце. Чефир выглядит так беспомощно, что хотелось ему закричать: «Убеги от Чарли и больше никогда его не вспоминай!» И всё же, надо было решить, что делать с демоном дальше. Параклет недолго думая направился в одну из комнат, где находились всякие инструменты и прочий хлам. Там он нашёл старые, уже заржавевшие гвозди. Вернувшись в комнату он ещё раз внимательно оглядел тело своего подопечного. — Знаешь, у тебя были все шансы мне понравиться.-начал Чарли. Он небрежно поднял Чефира с пола с помощью магии. Затем прислонил к стене и взял в руку один гвоздь.- Но ты не оправдал моих ожиданий. Он замахнулся и как следует вбил гвоздь в руку нойтрела. От такого парень мгновенно очнулся и заорал. Однако его никто за пределами дома не слышал, поэтому всё было бесполезно. Таким образом, Чарли прибил первую руку Чефира к стене. — НЕЕТ! ПРЕКРАТИ! МНЕ БОЛЬНО! -демон кричал и захлёбывался в своих же слезах от такой боли. Почему именно с ним? Почему именно таким способом? Но Чарли его будто не слушал. Он был слишком увлечен процессом. Недолго думая, он повторил ту же операцию со второй рукой. Чефир кричал и извивался, но этим делал себе только хуже. Чёрная, как нефть, кровь стекала с его рук, падая на пол. Параклету этого, конечно же, было мало. Хотелось поиздеваться над демоном подольше. Он вгляделся в глаза Чефира. Разбухшие от слёз, они вызывали не самые приятные эмоции. Тут Чарли вспомнил про своё главное достоинство: его хвост. Он идеален. Может быть чем угодно, в том числе и холодным оружием. Параклета так воодушевила одна мысль, что он незамедлительно воткнул свой хвост в глаз Чефира. Реакции ждать долго не пришлось: — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! ВЫТАЩИ ЭТО! ВЫТАЩИ, ВЫТАЩИ! ЭТО УЖАСНО БОЛЬНО, БОЛЬНО, БОЛЬНО! ПРЕКРАТИ! -Чефир орал, что есть сил. Ему было невыносимо больно. Если бы он знал, что ещё запланировал Чарли… Далее, острое лезвие вонзилось и прорезало одну из артерий демона. Чефир кричал как сумасшедший, выхаркивая чёрную жижу на пол. От такого крика у Чарли немного зазвенело в ушах, но это не помешало ему продолжить своё развлечение. Вскоре, кровь заполонила горло и нойтрел уже не мог так громко орать. Хотя, был ли сейчас в этом смысл? Он был на пределе. Он мучился от невероятной боли. Его силы были на исходе и хотелось просто закончить все эти мучения. В конце, Чарли захотелось сделать что-то необычное. Он никогда не видел, как такие существа, как Чефир, выглядят внутри. Что ж, сейчас есть повод проверить! Всё тем же хвостом он прошёлся вверх по животу демона, обнажая его внутренности. Какое разочарование. Внутри ничего необычного, те же органы, что и у мерзких людей. Разве что цвет другой: сероватый, с оттенками бордового. Ну и конечно же, чёрная кровь. Параклет раздвинул рану и начал внимательно копаться в кишках. Может, не всё потеряно? Где-то через секунд десять параклет обнаружил непонятное движение. Словно какой-то червячок. «Надо же, оказывается у тебя внутри аскариды! Забавно, забавно."-подумал про себя Чарли. Действительно забавно, внутри паразита находился паразит. Параклет переключил своё внимание на лицо демона. Взгляд был пустым, смотрел то ли на дверь, то ли в пустоту. Из глаза всё ещё текла кровь, перемешанная со слезами. Один лишь вид Чефира вызывал то ли жалость, то ли рвотные позывы. Руки Чарли были в крови. Она притягивала, а голове раздался голос: «Попробуй её». Параклет ехидно облизнул свой палец, но позже выплюнул остатки крови. — Ты омерзителен как снаружи, так и внутри.- пробубнил Чарли трупу.- Скормлю тебя таким же отбросам, как ты. Мужчина вытащил два кровавых гвоздика из рук Чефира. Еле тёплый труп снова упал на пол. Когда-то это тело хотело жить и надеялось на счастливую жизнь без Чарли. По крайней мере, нойтрел преуспел в одном. Он освободился от своего угнетателя. Он больше не будет брать его поручения и не будет мучаться от синяков, полученных после проваленных заданий. Он освободился? Параклет приподнял тело с помощью магии и пошёл с ним на улицу. Как только открылась дверь Чарли швырнул тело в груду мусора. Мужчине было всё равно на запах или толпу мух, которые будут только рады гниющему мясу. Всё, чего он сейчас хотел, так это поскорее отмыть руки от липкой крови. Оба устали друг от друга и наконец смогли найти покой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.