ID работы: 12550529

Название не придумала, но я всё равно это выложу)

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Окуясу уже который день намеревается посетить ресторан тонио-сана, но экзамены к которым так то тоже надо готовиться ни кто не отменял. Живот ворчит уже пол часа но парень непоколебимо сидит за обшарпаным столом и что то усердно строчит. -Да ну в пизду!-выкрикнул он же вскакивая со стула тем самым чуть не уронив его. Через пару минут он был уже на кухне и рылся в холодильнике в поисках съестного. -Учёба учёбой а жрать всем надо.-Вытащив из холодильника немного бекона и пару яиц он приступил к готовке. Приятный запах мяса чувствовался по всему дому а звук журчащего масла не оставил бы никого равнодушным. Наконец завтрака-подобный ужин был готов. Быстро перекусив Окуясу закинул грязную тарелку в раковину и ушёл в свою комнату дабы плюхнуться на кровать как блин на сковородке предварительно закрыв дверь на защёлку ведь теперь отец мог свободно передвигаться по дому, со смертью братана дом стал ещё пустее но теперь менее напряжённым. Все мы знаем что после сытной еды клонит в сон, так вот Окуясу это не прошло стороной. Кажется эффект был только сильнее а понимание того что надо встать и продолжить обучение удваивал этот эффект. Веки тяжалели а глаза молниеносно уставали. 5 минут. Я закрою глаза на 5 минут. Звук будильника раздавался на всю комнату. Нихуя не 5 минут. Окуясу поднялся с мятой постели не удосуживаясь заправить за собой и отправился принимать ванные процедуры. Закончив со сборами он глянув на часы и побежал в школу закрывая за собой дверь. Джоске же застал его во время того как он копался с замочной скважиной. -Привет- Кротко бодрым голосом крикнул Окуясу подходя к другу. -Слушай, может сегодня после школы сходим к Тонио-сану? -ыых... Заниматься надо, я вчера уснул на поле деле. -как то грустно ответил парень. -Тогда я пойду один. -Ладно! Пойду, всё равно готовить сегодня не охота. *** В школе всё было как обычно, только вот Юкака пугала до чёртиков. Сидит она не далеко и каждый раз когда Коичи и Джоске заходили в класс к Окуясу она пристально смотрела на их компанию. Коичи это не смущало, они ведь типо встречаются.Аж слёзы наворачиваются от мыслей что у Коичи появилась девушка.. В остальном всё как обычно. *** Небо меняло свой цвет на более вечерний и прохладный ветерок слегка поднимал юбки проходящим мимо девушкам осыпая их стройные ножки неприятными муражками. Хотя если бы парень одел юбку он бы тоже не избежал зябкой прохлады, блять, чё за мысли? Джоске что то без умолку тараторил про Джотаро-сана которым восхищается вся их компания, а Окуясу хотел только есть.. Хотя с приходом в полу пустой ресторан он захотел что то помимо еды. Повар сегодня особенно грациозен. После первого визита к Тонио Окуясу понял что ему весьма по нраву итальянская кухня. Парни сели за привычный стол и приступили ждать. Через пару минут повар подошёл к их столику с более тёплой улыбкой. -приветсую!Давно я вас не видел, что то случилось? -Экзамены на носу, а подготовка к ним требует много времени.- Тонио понимающе покачал головой и отправился на кухню. -Un momento, я знаю что вам приготовить. Долго ждать не пришлось, правда к тому моменту в ресторане осталось только 2 столика с гостями и то последние уже собирались уходить. На столе появилось парочка итальянских блюд и красивым названием. Тонио взглянул на Окуясу и улыбнулся чуть шире, и кажется более искренне. Парень же не видя подвоха улыбнулся в ответ как это обычно делает, ярко и добродушно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.