ID работы: 12550580

Нахальный вор

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ребята бурно обсуждали произошедшие за день события. Они отплыли от Панк Хазард буквально полчаса назад, поэтому эмоции до сих пор не улеглись. Усопп, Луффи и Чоппер перекрикивали друг друга, желая поделиться своими «чумовыми» приключениями. Робин и Фрэнки что-то тихо обсуждали, следя за шумной троицей. Санджи мечтательно смотрел на горизонт, видимо, вспоминая прекрасную Ташиги-тян. Брук напевал себе под нос песню, которую сочинил недавно. Кинемон и Момоноске расспрашивали Зоро о его мечах.       Атмосфера была замечательная. Единственное, что омрачало мысли Нами — Цезарь. Он злобно сверлил взглядом мугивар из своего угла. Смотреть на его перекошенную рожу девушка не хотела, поэтому вышла из камбуза на палубу. Холодный воздух освежал мысли. Самое то после бурного приключения.       — Скажи, а ты всегда в одном лифчике разгуливаешь? — Нами от испуга взвизгнула и подпрыгнула на месте. Она во все глаза уставилась на стоящего у стены Трафальгара. Про его присутствие на корабле она уже давно забыла. А он тут подкрадывается. Стоит с совершенно невозмутимым видом. Нос и щёки покраснели от холода, но лёгкая полуулыбка будто делала его лицо теплее. Тут же Нами вспомнила, что ей был задан вопрос.       — Прости, что? — сиплым голосом спросила навигатор. Она огляделась, чтобы удостовериться в стабильности погоды и вновь обратила внимание на Ло. Тот прищурился и снова сказал.       — Почему ты разгуливаешь по лабораториям и прочим неприглядным местам в очень откровенной одежде?       Нами непонимающе оглядела своё пальто. Потом вспомнила, что на Панк Хазард заявилась в джинсах и бикини. И смутилась.       — Мы просто с огненной стороны острова приплыли. Там было очень жарко, поэтому я и ходила в купальнике… — начала оправдываться Нами, но осеклась и гневно уставилась на собеседника. — А чего это ты ко мне пристал? Какое тебе дело, в чём я хожу?       — Простудишься, — просто ответил Ло. Его глаза, казалось, смеялись, что ещё сильнее выводило девушку из себя.       — Слушай, что хочу, то и ношу. И когда хочу. Могу вот прямо сейчас снять пальто и снова ходить в купальнике! — Нами едва удержалась, чтобы не показать язык. Она ощущала азарт от этого спора. Хотелось непременно доказать, что Ло ей не указ.       — О, нет-нет, — Трафальгар оттолкнулся от стены и медленными шагами направился к Нами. — В этом купальнике ты точно сейчас разгуливать не будешь. Да и вряд ли когда-нибудь ещё сможешь, — мужчина усмехнулся и остановился в паре шагов от девушки. Та неуверенно спросила.       — Ну и как же ты собираешься меня заставить? — сказав это, Нами жутко испугалась, представив, как Трафальгар угрожает ей своей катаной и злобно скалится. От этого по спине девушки пробежали мурашки.       — О, с удовольствием продемонстрирую, — насмешливо произнёс мужчина и поднял ладонь перед собой. — Пространство. Кавардак.       Нами испуганно отпрянула от Трафальгара и закрылась руками от ожидаемых ударов. Но ничего такого не последовало. Взглянув на обидчика в недоумении, девушка сначала и не заметила, что тот в руке что-то держит. Но уже в следующую секунду она поняла. Он держит её купальник. Нами потрясённо приложила руки к ткани пальто, но разумеется нижнего белья на ней не было. На груди, под тканью пальто ощущалась какая-то бумажка. Видимо, именно её этот поганец обменял на купальник. Нами была в ярости. Она вперила взгляд в спину уходящего Ло.       — Оставлю это себе в качестве сувенира, — сказал он, не оборачиваясь.       — Ах ты уб… — начала было Нами, но Трафальгар её перебил.       — Возможно, верну на свидании.       — Свидании? — спросила девушка в пустоту. На палубе она была одна.       Нами ринулась в женскую каюту. Срочно нужно было переодеться. Едва закрыв дверь, Нами расстегнула пальто и поймала падающую бумажку. Прочитав её содержимое, девушка зло выдохнула:       — Вот нахал!

Встретимся через четыре часа под мандариновыми деревьями. Приходи с хорошим настроением и тёплым пледом.

Ло

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.