ID работы: 12550651

Мой дорогой

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Арсений, вставай, уже 6:30. Хватит валяться. Парень нехотя открыл глаза и увидел перед собой маму. - Хорошо, сейчас встану. - пробормотал он и перевернулся на другой бок. В голове пронеслась мысль: "Зачем так рано вставать? Тем более летом?" Через несколько минут мама снова стала будить Арсения, только на этот раз он встал. Парень поплёлся в ванную комнату и посмотрел на себя в зеркало. Он заранее знал, что сегодня будет происходить. Отца похоже дома не было, значит тот опять пошёл пить с мужиками. "Точно, сегодня же пятница..." - подумал тот и начал умывать лицо. Сегодня мать снова заставит сына делать всю работу в огороде и не только, а вечером, Арсений, уставший ляжет спать, чтобы утром проснуться ни свет ни заря. Такой образ жизни ему не нравился, но родителей, похоже, всё устраивало, а другого выбора и не было. Арсений уже окончательно усомнился в том, что его жизнь станет другой. Он ведь даже понятия толком и не имел, как живут другие люди, что за пределами этой деревни. Нет, родители Арсения были вполне нормальными людьми, но отец любил выпить, а мама нагружала сына работой, пока мужа не было дома. А так, всё было хорошо, да и семья благополучная, в отличие от некоторых, которые тоже живут в этой же деревне. Арсений пошёл на кухню и стал готовить себе завтрак, так как, кроме него здесь этим никто заниматься не будет. Родители не возились с сыном. Он рос и развивался сам, как только мог. Старался много читать и, так как телевизор посмотреть ему не дают, это было единственным развлечением. Но родителей не устраивало и то, что их сын читает, они взваливали на него все дела. Мама и папа иногда помогали ему, но чаще всего Арсений делал все сам. Родители учили его, что тот должен все делать сам и не считали своим долгом помогать ему. Парень приготовил завтрак себе и маме. Они сели за стол и начали есть. Именно сейчас, Арсению вдруг, показалось, что это самый подходящий момент, чтобы предъявить матери претензии по поводу его образа жизни. - Мам. Женщина подняла глаза на сына. - Что? - Тебя вот ничего не смущает? - спросил он. - Нет, ничего. - ответила она. - Вот прям совсем ничего? - не сдавался парень. - Арсений, если ты на что-то намекаешь, то скажи прямо, я твоих намеков не понимаю. - Хорошо, тебе не кажется, что вы с папой вешаете на меня все обязанности? - спросил Арсений. - Мы просто хотим, чтобы ты все это умел делать. А как ещё? Вот будет у тебя жена с детьми, тогда сам будешь давать им много работы - сказала она. - Ясно, а где я здесь себе эту жену найду, если вы каждый день даёте мне столько работы, что вечером я от усталости с ног падаю? Кого я тут вообще при таком состоянии заметить могу? Невесту свою будущую что ли? Нет у меня будущего. - Ну извини, Арсений, что мы не такие богатые, чтобы переехать в какой-нибудь город. - сказала она и, закончив со своим завтраком, ушла. "Чёрт!" - пронеслось в голове Арсения. После завтрака он тоже вышел на улицу. Мама сразу же вручила сыну лопату и тот стал перекапывать огород. Прошло несколько минут. Взгляд Арсения упал на ищущего мимо парня. Раньше он его тут не видел. На шее парня была цепь, а на руках много колец, у него были кудрявые коричневые волосы. Парень был очень высокий. Арсений засмотрелся на него. Тут к нему подошла мама и легонько толкнула в бок, чтобы тот очнулся. - Что там? - спросила женщина и, увидев этого парня, сказала. - Ты на него так засмотрелся? И что в нем красивого? - Какая разница. Просто парень красивый. Посмотреть нельзя уже никуда, кроме как на огород, да на лопату? - сказал Арсений, продолжив работать. Так прошло ещё несколько часов. После, мать дала сыну другую работу. Теперь Арсений мог надеяться лишь на то, что отец не будет сильно пьян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.