ID работы: 12550695

Весна и любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Син Цю любил весну. В это время года происходят самые волшебные вещи-деревья просыпаются от долгого сна под снегом,который так заботливо укрыл их от зимнего холода,природа начинает просыпаться,а люди влюбляются. Это прекрасное чувство-любовь,для каждого человека это слово означает разное.Кто-то любит своих друзей и семью,а кто-то полностью отдаётся своему партнёру. "-Ах,это так поэтично"-раз за разом эта мысль проносилась в голове молодого парня-Син Цю,когда он видел на улице милых парочек.Таких счастливый и разных,они всегда чем-то отличались. И вправду,поэтично,про каждую из этих пар можно написать свою историю.С хорошем концом или с плохим,сейчас неважно,всё таки жизнь не такая долгая как многим хотелось бы.Сейчас они счастливы,а что будет дальше-неизвестно.Автор только будет придумывать концовку и распоряжаться этими людьми,как куклами.Поэтому и важно найти того человека с кем ты сможешь стать куклой,возможно глупой и пустой,но счастливой и это самое главное. Син Цю любил Чун Юня. Холодный ветер развивал короткие синие волосы,собранные в короткий,но аккуратный хвостик.Редкие фонари мигали тёплым оранжевым светом.Парень отбрасывал юркую тень которая,то и дело норовила спрятаться в тьме очередной подворотни. Син Цю и Чун Юнь ждали Сян Лин которая обещала прийти как можно быстрее. -Как думаешь,где она?-спрашивает Чун Юнь поглаживая большим пальцем свой телефон. -Понятия не имею-синеволосый хмыкает и пинает очередной камень-явно где-то далеко. Чун Юнь смеётся. Сам не знает из-за чего.Толи его и вправду смешат на столько абсурдные вещи,толи он просто получает удовольствие от всего, что делает Син Цю. -Ох,-Син Цю встаёт в театральную позу.Нелепую,но до безумия милую..-не думал, что тебя рассмешит это -А.. -Да ладно,я шучу!Всё нормально-парень улыбается и продолжает идти вперёд.-ты меня будто не знаешь! Машины на бешенной скорости пролетают мимо двух 17-ти летних подростков.Машин чуть меньше, чем было-бы днём,все-таки в Москве машины куда-то едут постоянно.Даже когда на часах почти двенадцать часов. На небе виднеются звёзды..они сияют,кажутся такими бесконечными,медленными и тёплыми,но на самом деле многие из них скоро взорвутся,умрут,закончатся. Син Цю идёт впереди,смотря то в небо,то на своего друга.В основном парни идут молча. Нет,это ни в коем случае не неловкое молчание,оно комфортное..этим двоим не обязательно разговаривать что-бы понимать друг друга. Чун Юнь идёт в телефоне иногда спотыкаясь,а Син Цю как верный друг хихикает над ним. В конце концов тот протягивает руку второму. -Хватайся Чун Юнь послушно берёт руку друга. -Что там у тебя такого интересного?-протягивает Син Цю,предпринимая попытки заглянуть в телефон друга. -Хей..ну раз взялся вести меня,то веди,а не смотри ко мне в телефон -Ох,вот как-парень расплывается в улыбке-хорошо!Как скажешь! Син Цю сжимает руку Чун Юня ещё сильнее и ускоряет шаг. Чун Юнь молчит. -Ох,Юнь-Юнь,что же такого интересного там? -С Сян Лин переписываюсь -И, что она говорит-не отпуская руки голубоволосово парень наклоняется что-бы прочитать любезно предоставленную переписку парня и девушки. -Ого..она далеко..целая станция метро-подмечает Син Цю -Ага -И, что?Идём до неё? Чун Юнь кивает. Они продолжают свою прогулку,снова в тишине.Будто этого разговора и не было. Голубые волосы помытые в попыхах шампунем какой-то неизвестной,но хорошей по словам самого Юня фирмы развиваются на ветру,Син Цю невольно засматривается на это милое зрелище. Когда он смотрит на своего друга,мир будто замирает.Его больше ничего не волнует,ни люди,ни машины,ни звезды на которые всего пару минут назад тот рассматривал..ничего. -Хэй,всё нормально?-до безумия приятный голос вырывает из лёгкого смущения красотой совего спутника. -Да,просто задумался -Тебя так машина собьёт-неожиданно констатирует факт Чун Юнь -Хаха.. Он влюблён в него. Неожиданно для самого себя,Син Цю приходит к этому умозаключению.Нет,он понял это довольно давно,но только сейчас смог сказать это себе. Когда это произошло? Первый вопрос,что приходит в голову.. Ничего не приходит на ум,кажется, что так было всегда.И в детстве,когда они играли в пластмассовых роботов,когда вместе смотрели мультики.Или сейчас..идя на встречу с общей подругой. Син Цю вырывает себя из раздумий и смотрит на Чун Юня,тот смотрит себе под ноги. -Чун Юнь..-парень начинает говорить,но его тут-же перебивают Нет. Его целуют. Син Цю тут-же закрывает глаза наслаждаясь нежным поцелуем,он сжимает руку Чун Юня ещё сильнее.Бабочки в животе не утихают.Забрав инциативу Син Цю заставляет своего друга наклониться назад,он углубляется и без того страстный поцелуй.Щёки горят от смущения,кажется, что они готовы прямо сейчас раздеться,без слов,молча. Они сумели разомкнуть поцелуй только когда обоим начало не хватать воздуха. Неловкое молчание которое продлилось секунд двадцать прервал Чун Юнь. -Я люблю тебя.. -Я тоже Весна-прекрасное время года,тогда распускаются цветы,просыпается природа и два юных парня могут осознать свои чувства друг к другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.