ID работы: 12550710

Звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста
Примечания:
— Давно ли ты видел звезды? — порядком. Не могу вспомнить, я почти никогда не выхожу за пределы базы. Мне привычен лишь вид из окна. Сначала восход, а затем и закат. Я редко могу задержаться, чтобы увидеть это темное небо, усыпанное белыми крапинками. Не сказал бы, что мне это важно, но иногда было бы приятно взглянуть на эти фонарики за пределами этой бетонной крепости. — почему не сбежишь? — мне некуда идти. Я вечный узник этого коварного мужчины. Он не отпустит меня, даже если я буду умолять его на коленях. Хотя, кто знает, может, мои мольбы — это то, чего он жаждет и добивается, словно моей крови. Я давно смирился со своей ничтожной и опущенной позицией. Он забрал мои глаза, свободу и даже душу. Я словно собака на цепи, верно защищающая своего хозяина, даже если он бил её. — ты даже не пытался? — я пытался. Пытался годами. Всё это приводило к моим страданиям и различным измывательством над моим телом. Он делал то, о чем противно даже вспоминать. А самое противное, что в последний раз мне показалось это приятным. Я больше не желал испытывать это, по этому после десятой попытки, я остановился — десятой? Неужели ты не смог удачно выбраться за эту дюжину попыток?.. — как видишь, нет. Я многое делал. Я пытался убежать ночью трижды. Он находил меня, где бы я не был. Через месяц после тех 3 попыток, я попытался ещё раз. Он тоже был неудачным. Но он искал меня дольше. Говорить о остальных мне просто до ужаса противно. — мне так жаль..Может тебе нужна помощь? Я могла бы поговорить с ним! — мне не нужны сожаления или помощь. Мне нужна свобода. Ты не сможешь дать мне её. Твой пустой разговор ничего не даст. — почему ты так решил? — потому что ты тоже жертва этого человека. Ты лишь игрушка, в его руках. Очередная кукла, которая надоест ему совсем скоро. — это..оскорбление? — нет конечно. Не могу унизить того, кто позволил мне выговориться. Я лишь говорю тебе правду. Таких как ты. Было очень много. У каждой свой характер и своя внешность. Признаться честно, его вкусы приличны. Он выбирал лишь идеальных. Кстати, поздравляю, ты одна из тех идеальных. — это..ужасно.. но..что насчёт тебя? — я? Я его враг. Ему в кайф причинять мне боль. Садисту, вроде него, не составит труда убить меня, когда я стану не нужен. Я был бы не против и такого расклада, но зная его, он не даст мне быстро сдохнуть — неужели лидер так жесток к тебе? — он жесток так ко всем, но на мне предпочитает отрываться по полной. — но лидер ведь- — Торд Ларссон урод. Сволочь, которая никогда не позволит мне выйти из этого кошмара. Я вечный раб в его оковах и мне это нравится. Мы отличный союз, знаешь ли — на его лице засверкала ехидная улыбка — мазохист и садист. Так похожи и можем доставить друг другу такое удовольствие. — он продолжал улыбаться — прости, что заставил тебя слушать этот цирк. Мне нужно было выговорится кому то. Я благодарен. Но ты знаешь слишком много, в частности и имя нашего величайшего лидера. Не могу простить себе такую оплошность, так что прости — он поднялся с кровати и достав пистолет из кобуры, направил его на девушку — тебя, куколка, можно заменить, так что я ожидаю лишь твоих последних слов — ты.. Нет, умоляю, я никому не скажу! — Упс, такова жизнь. — резкий звук выстрела и лёгкая отдача не на долго оглушили Томаса. Послышался тяжёлый выдох- извини, куколка, такова политика Немного отойдя от произошедшего, Том подошел к окну. Темное, ночное полотно устилали яркие точечки, словно нарисованные гуашью, а в центре сияла их бледная королева, Луна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.