ID работы: 12550733

Герой из прошлого.

Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.1 : Вечер воспоминаний.

Настройки текста
Вечер. Дом Парней. Волка уже выписали из больницы и он сидел в окружение друзей, Роксаны , Дианы и о чём-то шутили и разговаривали . Роксана : - Волк, а ты бабочку , которую тебе отдал Анубис , хранишь ? Волк : - Конечно. Он достал из внутреннего кармана пиджака красную бабочку : - Эта бабочка не даёт мне забыть , что Анубис сделал для меня. Змей : - Так, стой, кто такой Анубис и что он сделал для тебя ? Диана : - Да Волк, ты никогда не рассказывал что служил в армии . Парни : - В смысле в армии ? Роксана : - Между прочим , он был в моём отряде '' Ангелы смерти''. Диана и Парни : - Что !? Волк : - Ха-ха, ладно , видимо придётся вскрыть своё прошлое. И так, мы переносимся на десять лет назад в воспоминаниях Волка. - Волк, иди быстрей сюда ! Волк : - Что пап ? Отец Волка : - Не что , а быстро сюда . На первый взгляд , может показаться что отец Волка, был очень грозным и строгим , но этот не так. Звали его - Джек Рассл. Это закаленный разными битвами и войнами волк. Если говорить о войне , он участвовал во многих воинах : Афганистан , Сирия , Армения, Канада , Япония и многие другие страны , где проходили войны. В звании майор и в возрасте сорока трёх лет , он решил уйти на пенсию. Ведь Волку исполнилось семнадцать лет и его надо было готовить к военной академии. Поскольку Джек любил дисциплину и порядок, он начал приучать к этому всему Волка с самого детства. Волк был не только спокойным и послушным , но и начитанным и умным . Его мама , красивая волчица Филиция, с самого детства Волка , занималась его умственным развитием . Филиция работала преподавателем в Оксфордском университете и считалась самым лучшим преподавателем 2022 года. Волк : - Ну что там ? Джек : - На , читай . Джек протянул Волку конверт . Волк : - Добрый день , хотим поздравить вас с поступлением в военную академию. Поскольку все ваши физические и умственные показатели были самыми высокими из всех кандидатов , мы приняли решение направить вас в новый нано-отряд '' Ангелы смерти''. Завтра в три часа дня , подойдете к кабинету капитана Анубиса. Он даст вам дальнейшие указания. Хорошего вам дня. Волк опустил письмо и поднял взгляд на своего отца : - Это что получается, я буду в самом элитном отряде ?! - Ха-ха, молодец Волк, я горжусь тобой. Не зря я тебе тогда яблоком в голову зарядил , всё на место встало. Джек и Волк громко посмеялись и разошлись по своим делам . На следующий день Джек вёз Волка на встречу. Джек : - Волк , а какая фамилия у этого капитана ? Волк : - По-моему Шмит , а что ? И тут машина резко затормозила . Джек : - Анубис Шмит ?! Волк : - Ну да , а что , ты знаком с ним ? Джек : - Не просто знаком , он мой лучший ученик , я с ним прошёл Афганистан и Сирию , и ещё пару битв. Он лучший из лучших военных хирургов. Если бы не он , ты бы сейчас был бы без отца. В одном сражения я был смертельно ранен, никто из полевых хирургов не хотел за меня браться , ведь считали что я труп. Но Анубис спас мне жизнь. Он рискнул и смог достать очень мелкий осколок из моего сердца. Волк : - Ахринеть. Джек : - Во-во. И машина вновь продолжила ехать . Через минут двадцать , двадцать пять , машина уже было возле военной академии. Волк и Джек вошли в здание . Джека очень радушно там встретили, ведь он был самым лучшим выпускником этой академии. Поговорив со своими бывшими сослуживцами , он и Волк пошли в кабинет к Анубису. Пока они шли , Волк расспрашивал про Анубиса. Он узнал что ему было двадцать лет, на три года старше Волка. Он был бесстрашен , отличный стратег , очень выносливый и самым лучшим полевым хирургом. Вот они подошли к двери и Джек постучался в дверь. Анубис : - Войдите . Джек : - Сквозь огонь и воду мы везде пройдём , ха-ха-ха. Анубис : - Мистер Джек, ха-ха , какая встреча , давно не виделись . Джек : - Да, сколько, три , или четыре года ? Анубис : - Четыре , я вижу вы пришли с Волком ? Волк протянул руку Анубису : - Рад познакомится . Анубис : - Я тоже , я думал ты будешь больше , но то что ты меньше и у тебя такие показатели , это очень радует . Волк : - Да, я тоже удивлён , кстати , спасибо вам что направили меня в самый лучший отряд. Анубис : - Во-первых , я не очень стар , поэтому мы на ты , во-вторых, это ты проявил себя лучшим и комиссия решила тебя направить новый отряд. А я всего лишь собрал на тебя досье. Ну что же , пойдем покажу тебе твою комнату , ой , да точно , мы же с тобой соседи, так что привет сосед , ха-ха. Конец воспоминания. Затем Волк начал рассказывать про то как проходили его дни в академии до вступления в отряд. Что бы окончательно вступить в отряд окончательно , ему надо было пройти хотя бы одну высадку в горячую точку. И мы опять переносимся в воспоминания Волка. Время 03:38 дня. Вертолёты летели в горячую точку в Чили. Там по данным находилась самая опасная группировка '' Несущие смерть'', под предводительством опасного тигра Шархана. Пилот : - Внимание, высаживаемся через 3...2...1, пошли, пошли! Волк вместе с отрядом выбежали из самолёта , но их встретил огонь противника. Волк: - База, какого хрена?! Вы говорили что они не знают что мы будем прово... Боец : - РПГ!!! Взрыв. От этого взрыва Волка отнесло на метров четыре, осколки задели его ногу, но не сильно. Он ничего не соображал, он был как будто в тумане. Боец: -АААААА, МОЯ НОГА ! Волк увидел : одному бойцу оторвало ногу, другому прострелили голову , в третьего вообще прилетел снаряд РПГ, в общем весь отряд состоял из трупов. Волк: - Боже, я не хочу умирать ! И вдруг он заметил как один противник целит в него из винтовки , он нажимает курок, выстрел .Волк уже попрощался с жизнью, но тут : - Ложись ! На волка кто-то прыгнул, тем самым спас его от пули. Роксана : - Волк, ты меня слышишь , сколько пальцев показываю ? Волк : - Три , что , кто вы , кто ты ? Роксана : - Неужели не узнал командира своего отряда ? С ухмылкой сказал она. Роксана : - Ладно , всё потом объясню, бери оружие и держись нас . Ребята , прикрывайте Волка. Бойцы отряда '' Ангелы смерти'' : - Есть! Конец отрывка из воспоминания. Волк : - Вот так я узнал что такое "Горячая точка", познакомился со Роксаной и Анубисом. Акула : - Это что же получается, если бы не Роксана , ты бы был мёртв ? Какой кошмар ! Роксана : - Кстати, ты так и не сказал мне тогда спасибо. Волк : - Я вообще-то был контужен, оглушён и ... Роксана : - А другие десять лет, ты тоже был контужен ? Волк : - Ну ладно, спасибо что спасла мне жизнь. Роксана : - А вот не нужно мне твоих поблажек . И комната залилась звонким смехом друзей, затем Волк опять продолжил рассказывать своё прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.