ID работы: 12550780

Намёк

Фемслэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Лиса наблюдает, как изящные пальцы Пак настраивают фотоаппарат, а обладательница этих рук прикусывает губы, когда снова из-за своей неаккуратности роняет технику. Лалиса на это лишь издаёт тихий смешок, на что Чеён бросает ей в ответ свой хмурый взгляд. Лисе не может скрыть свою улыбку, потому что Пак Чеён – слишком прелестная и милая, и её очарование наносит большой удар по слабому сердечку тайки. Особенно, когда на волосах блондинки виднеются ромашки и заколки в виде бабочки, подаренные Манобан. И Лиса солжет, если скажет, что ей не хотелось бы подарить Чеён не только заколки, но и весь мир. Ей хотелось бы разделить с ней все счастливые и трудные этапы жизни, чтобы они были для друг-друга мотивацией и опорой. Лалисе до жути хотелось бы Чеён рядом с собой, желательно в образе возлюбленной. — Ты мне нравишься,— внезапно говорит Манобан и закрывает глаза, наслаждаясь солнечными лучами теплого майского дня. На секунду Чеён замирает и удивленно смотрит на подругу. Это звучало очень двусмысленно, если бы она не знала бы Лису, то наверное посчитала бы это признанием в любви. — Так мы же друзья, Лали, это не удивительно,— хмыкает Розанна и пытается найти идеальный угол, чтобы сфотографировать зеленое поле на фоне безоблачного неба. — Нравишься не как друг. Камера чуть было не падает с рук Чеён, когда до неё доходит слова Манобан. Девушка пялится на Лису и не понимает, что за чертовщина. Та лишь поднимается с земли, и взглядом говорит, что все выше сказанное правда, а не ее очередная шутка. — Завтра у меня матч и я надеюсь, что ты придешь, — Лиса подправляет шорты и смотрит на Пак с надеждой в глазах, а после с улыбкой машет на прощание. Чеён не надо быть гением, чтобы понять намек Лисы с приходом, а Лисе уметь видеть будущее, ведь она уверена, что Чеён обязательно придет. 「***」 [чеён💕13:42 ] когда начнется матч?

[ лилс🕊 13: 44] :))

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.