ID работы: 12550922

Инсомния

Гет
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Я живу в кошмаре, ведь у меня хроническая бессонница. Долгие часы терапии, десятки докторов. И всё бесполезно. Даже усталость не всегда берёт своё. В очередную ночь я даже не надеялась уснуть. Шёлковые простыни окутали моё уставшее тело в свои объятия, и я закрыла глаза. Разум был в сознании некоторое время, а затем я услышала голос в своей голове. Голос мужчины, которого я не знала. "Прости меня...Твои страдания..это моя вина. Но я всё исправлю" "Я сплю?" "Или разум играет со мной злую шутку из-за бессонницы?" В этот момент я почувствовала, как лёгкий поцелуй коснулся моих губ. "Я точно сплю..." Открыв глаза, я увидела лицо мужчины, с чёрными как смоль волосами. Тёмные пряди беспорядочно спадали на его лоб, что делало его не столько мрачным, сколько милым. Незнакомец смотрел на меня и молчал. "До чего странный сон...Но я не хочу просыпаться" Изучив привлекательные черты лица этого человека, я накрыла его губы своими. Углубляя поцелуй, я всё больше понимала, что незнакомец желает меня так же сильно, как и я его. Последнее, что я помню, это как моя голова касается подушки. *** Она поцеловала меня в ответ, и ее тут же окутал долгожданный сон. Всё это время она страдала, потому что я был заперт. Но я освободился, и смог освободить её. Я накрыл девушку одеялом и последний раз взглянул на неё. "Прости меня, милая. Теперь ты будешь спать спокойно... Я обещаю" Она больше никогда не увидит меня. А я буду каждую ночь наблюдать за ней в моем царстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.