ID работы: 12551034

Севанин

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Несчастье"

Настройки текста
Примечания:
Время на часах всё близилось к трём часам дня. Солнце всё так же сильно светило, класс был до ужаса душным. Но даже это не помогло не думать о своём будущем. Что будет дальше? Смогу ли я рассчитывать на саму себя? Из мыслей девушку вывел звонок, оповещающий об окончании урока. ㅡ Надеюсь вас всех увидеть завтра, ㅡ Оттряхнув мел с рук промолвила женщина. Она выглядила довольно молодо для своего возраста. Очень опрятная, с доброй улыбкой, женщина. Лишь Лиса так считала. Ведь, другие считали её той самой злой "училкой", которая давала слишком много домашних заданий и кричала на них за оборванный урок. Какие же они подонки. Все быстро разбежались. Манобан лениво поправила лямку рюкзака и медленными шагами направилась к двери. ㅡ Лалиса, ㅡ Сзади девушка услышал голос учителя и лениво повернулась к ней, ㅡ Уже решила, куда поступать? ㅡ Нет, ㅡ Коротко ответила Лиса. ㅡ Останешься в Таиланде? ㅡ Ни в коем случае. ㅡ Нет, ㅡ Такой же овтет. ㅡ Куда собираешься? ㅡ Чистя доску снова спросила женщина. ㅡ Думаю, в штаты или в Южную Корею. ㅡ На самом деле, Манобан очень хочет поступить в штаты, а Южная Корея была её вариантом Б. Именно поэтому она пыталась учиться на отлично. Да, чтобы поступить в долгожданный университет. Самым большим страхом Лисы было-не стать успешным человеком, жить в маленькой квартире и экономить деньги на еду. Нет, я не позволю такому безобразию случиться! Она прекрасно понимает какой сложный путь её ждёт и она готова к этому. Родители посчитали эти высказывания про безумно успешную и радужную жизнь лишь детскими мечтами. Будет слишком сложно! Самые ненавистные слова Лисы от отца. Родители не верят в неё. ㅡ Отличный выбор! ㅡ Положив тряпку на стол промолвила учитель, ㅡ Надеюсь, у тебя всё получится! ㅡ Как дела в школе? ㅡ Положив пакет с продуктами спросила Миссис Манобан. ㅡ Завтра последний день, ㅡ Манобан посмотрела на Лису и похлопала ресницами. ㅡ Так быстро? ㅡ Недоумевала женщина. Лиса только кивнула. ㅡ Значит, теперь дело мы имеем с университетом? ㅡ Именно, ㅡ Кладя упаковку хлопьев на стол ответила Лалиса. ㅡ Уже решила куда поступать? ㅡ Да ㅡ И куда же? ㅡ В штаты ㅡ Женщина закатила глаза ㅡ Мы, вроде, говорили с тобой об этом. ㅡ Я знаю, что будет не легко. Но, мам, это моя мечта! ㅡ Ныла Ли, ㅡ Я правда хочу в штаты. Нора задумалась. Она не хочет её отпускать, потому что, она просто волнуется за неё. В штатах ей будет слишком трудно, она боится её отпускать. ㅡ Давай поговорим об этом с твоим отцом. Сейчас, я просто хочу чашечку кофе, ㅡ Можешь прямо сказать, что хочешь от меня кофе, мама, пронеслось в голове Лисы.

***

ㅡ Я не могу тебя отпустить, Лалиса, и это не обсуждается. Лисе хотелось проволиться под землю. Как они могут так с ней поступить? Какие они потом родители? Все её планы разрушены. ㅡ Как вы можете так со мной? Чем я это заслужила? ㅡ Вытирая слёзы ответила Лиса. Нет, истерики не было, она говорила очень тихо, ибо боялась, что разревётся прямо перед родителями. Вот тогда они точно посчитают её слабой. ㅡ Лиса, ㅡ Женщина увидела слёзы дочери. Да, ей тоже хочется проволится под землю, но отпускать её слишком опасно. Она в их глазах такая же маленькая девочка. Манобан взяла её руку. ㅡ Не надо, ㅡ Она убрала руки матери, встала с дивана и быстрым шагом ушла к себе в комнату. Уж такую реакцию они точно не ожидали.

***

ㅡ Эй, лисёнок, всё будет в порядке! ㅡ Единственный человек, который её подбадривал, это-Чон Чонгук, её лучший друг. Ему 19, он живёт в Южной Корее, в городе Пусан. Для Лисы он был, как брат. Единственный, кто поддерживал её, единственный и неповторимый голубоволосый кореец, живущий далеко от неё. ㅡ Был бы я сейчас с тобой, вытерел бы тебе слёзы и отругал! ㅡ Как же мне этого не хватает, Чонгук, ㅡ Вытирая слёзы ответила Лиса. ㅡ Никогда не сдавайся! У тебя всё получится, я в тебя верю! ㅡ Каждому человеку нужен свой Чон Чонгук. ㅡ Я не сдамся уж точно, ㅡ Улыбнулась Лиса. ㅡ Правильно! Если сдашься, я реально прилечу и отругаю тебя! ㅡ Девушка засмеялась. Он всегда поднимает ей настроение. ㅡ Просто отвези меня в Корею, подальше от этой нервотрёпки. ㅡ С удовольствием, ㅡ Девушка улыбнулась. В дверь постучались. ㅡ А вот и я, открывай дверь! ㅡ Он был доволен своей шуткой, Лиса засмеялась. ㅡ Скоро вернусь, крольчёнок. ㅡ Хорошо, жду хорошие новости, ㅡ Лиса улыбнулась и завершила звонок. Открыв дверь она увидела на пороге свою мать. ㅡ Идём поговорим. Через чатыре минуты по всему дому был слышен счастливый писк Лалисы. ㅡ Вы и вправду разрешаете?! ㅡ Сдерживая свой счастливый крик промолвила Лиса. ㅡ Да, ㅡ Кивнув ответил глава семьи. Сами они не ожидали, что пойдут на такое, но несчастное лицо Лисы не дало им спокойно сидеть. ㅡ Только, университет будем выбирать мы. ㅡ Хорошо! ㅡ Неужели, её мечтам суждено сбыться! Вспоминая эти моменты в жизни Лисе хочется провалиться в депрессию. Она так надеялась на поступление, но что? Её не приняли. Всё из-за того, что слишком много человек решили поступать в тот университет, который выбрали родители. Её планы рухнули, так же, как и её жизнь. Она ждала ответа три недели, но её поступление отклонили. После прочтения долгожданного письма Лиса сидела дома неделю. Смотрела телевизор и ела чипсы. Что ещё делать? Раз не смогла поступить в университет, то надо провести остаток жизнь за просмотром дорам и фильмов. ㅡ Лиса, ㅡ Женщина сильно переживала за дочь. В её глазах пустовал тот самый блеск. Сейчас, глаза были грустными и опухшими. Может, от слёз, может, от недосыпа, ㅡ Поешь хоть что-нибудь, кроме вредной еды! ㅡ Не хочу, ㅡ Съев последнюю пачку попкорна ответила Лалиса. ㅡ Ты слишком быстро сдалась, Лиса! Возьми себя в руки! Мы найдём другой университет! Лиса застыла. Упоминание об университете делает ей больно. Столько ночей за прочтениями важных книг для экзаменов, уйма потраченного времени. Да, она сгорела до тла, как спичка. ㅡ Кто меня возьмёт, мам? ㅡ Она продолжила смотреть дораму. Манобан посмотрела на дочь с печальным взглядом, а, затем в телевизор. Это была корейская дорама. Кажется, у Миссис Манобан появилась отличная идея. ㅡ Ты, разве, не говорила, что Южная Корея твой запасной вариант? Даже, корейский выучила, ㅡ Лиса задумалась. Южная Корея? Она даже забыла о ней. Как она могла забыть о ней. Появился этот блеск в глазах. ㅡ Мамочка, я так тебя люблю! ㅡ Она резко встала с дивана и крепко обняла маму. Женщина посмеялась с этой реакции дочери, ㅡ Да, мам, давай подадим заявку! ㅡ Крольчёнок, я лечу в Южную Корею! ㅡ Чонгук подавился американо. ㅡ Я не ослышался? ㅡ Я совсем забыла об этой прекрасной стране! Чонгук, я не могу поверить! ㅡ Прикрывая рот ладонью восторженно проговорила девушка, ㅡ Что мне делать, я так счастлива! ㅡ Ты, главное, от счастья не умри, ㅡ Усмехнулся парень, ㅡ Тебя и в правду отпустят? ㅡ Да, мы, даже, заявку подали! ㅡ То, что сейчас чувствовала Лиса, не передать было словами. Руки тряслись от счастья. ㅡ Пожалуйста, пусть тебя примут! ㅡ скрестив пальцы помолился Чон, ㅡ А в какой университет? ㅡ Университет Корё. ㅡ Лисёнок.... ㅡ Произошла минутная пауза, ㅡ Я тоже поступаю туда. Через секунду по всей комнате был слышен писк Манобан.

***

Кто же знал, что ответ будет получен так быстро. Она поступила. Её реакцию можно было представить. Увидев долгожданное сообщение, её глаза были с размером футбольного мяча. Все её молитвы были услышаны. Но, то, что она точно не ожидала, это то, что ей придётся стать нянькой. ㅡ Что? ㅡ Нет, ну как они вообще смогли додуматься до такого?! ㅡ Наши друзья из Японии попросили тебя проследить за их сыном, который тоже будет учиться в Южной Корее, ㅡ Промолвил Хоним. ㅡ Надеюсь, ты не против. Ему только 16, мальчику будет сложно ориентироваться, ㅡ Нора сказала это, посмотрев на Лису с таким выражением лица, мол "не будь такой холоднокровной, он же совсем будет один". ㅡ Зачем ему лететь в Южную Корею, раз он даже ориентироваться не может в шестнадцать? ㅡ Лиса правда не понимала, она даже в шестнадцатилетнем возрасте с лёгкостью смогла ориентироваться в Бангкоке, а тут Южная Корея. Страна не из больших, вообще-то. ㅡ Пожалуйста, ради нас, ㅡ Просили родители. ㅡ Да и к тому же, ты с ним будешь только эти три месяца, ㅡ Что?! Три невыносимых месяца с этим ребёнком?! ㅡ 3 месяца?! ㅡ Мы хотим тебя отправить в танцевальный лагерь, ㅡ Отлично, то, что Лисе нужно было.

***

ㅡ Ты представляешь? Как они могли? Мне теперь придётся возиться с этим ребёнком, вместо того, чтобы гулять и веселиться, пока у меня будут летние каникулы! ㅡ Лиса сильно возмущалась Чонгуку, тот просто с улыбкой слушал её. ㅡ И как зовут этого ребёнка? ㅡ Попивая американо спросил парень. ㅡ Рики, Ники, что-то в таком роде, ㅡ Махая руками сказала Манобан, ㅡ Да ещё и с ним отправляют в лагерь, ㅡ Вздохнула Лиса. ㅡ Ищи плюсы, лисёнок, мы наконец-то встретимся и вместе проведём хорошие летние каникулы, ㅡ Чонгука отправили в тот же лагерь, так как он сильно провинился, подравшись с школьником. ㅡ Поверь, тебе будет веселее в лагере, чем в какой-то там Турции, ㅡ Нет, в Турции будет лучше, но надо же как-то подбодрить друга. Парень улыбнулся. ㅡ Когда прилетишь? ㅡ Скоро мой самолёт, так что, очень скоро, ㅡ Улыбнулась девушка. ㅡ Подождать тебя в аэропорту? ㅡ Что ты? Нет! Мне ещё этого ребёнка забрать надо. ㅡ Хорошо, но позвони, когда приземлишься. ㅡ Окей, до встречи в лагере! ㅡ До встречи! Завершив звонок она села на стул и ждала свой самолёт. Сидя уже в самолёте Манобан начала переваривать всё, что произошло на протяжении этого месяца. Она сдала на отлично все экзамены, потерпела неудачу, но взяла себя в руки и решила идти дальше. Сейчас она сидит в самолёте, чтобы полететь в другую страну. Поступила в одну из самых престижных университетов Южной Кореи. Наконец, увидится со своим лучшим другом. Родители ею гордятся. Да, она и вправду стала счастливой. Пусть она и будет скучать по семье, но она сможет достичь своей цели. А это то, что она желает больше всего. Успешное будущее. Время близилось к семи утра. Лиса так и не смогла поспать. Не из-за страха высоты(она даже и забыла об этом), а из-за многочисленных мыслей в голове. Самолёт уже приземлился. Все начали хлопать и Лиса была не исключением. После выхода из самолёта она вздохнула свежего сеульского воздуха. На телефон пришло уведомление от мамы: Мама Солнце, как долетела? Обязательно позвони или напиши, как только приземлишься. А Рики прилетит уже в 7:10. Время, кстати, было 7:30. Утро начинается не с кофе. Манобан в спешке забрала свои вещи и побежала к стульями для ожидания. И тут до Манобан дошло, что она даже не знает, как выглядит этот Рики. Она достала телефон с кормана и позвонила матери. ㅡ Ма-а-а-ам, а как выглядит этот ребёнок? ㅡ У него, как я знаю, коричневые волосы со светлыми прядями. Он сам высокий. ㅡ Мам, тут почти все подходят под твоё описание, ㅡ Рассматривая каждого человека промолвила Лиса. ㅡ А, он в ветровке. Лиса заметила парня по точному описанию матери. ㅡ У него есть пирсинг на ухе? ㅡНет. ㅡ Тогда я нашла его. Парень был одет во всё чёрное: чёрная футбока, чёрная ветровка и чёрные штаны. Надаже, его можно легко спутать с дементром. ㅡ Ты Рики? ㅡ Парень посмотрел на Лису и закатил глаза. ㅡ Могла бы и ещё позже прийти, ㅡ Съязвил Нишимура. ㅡ Я прилетела позже тебя, ㅡ Без запинки ответила Манобан. Как этот милюзга посмел тягаться с ней? Нишимура закатил глаза и встал с места. ㅡ Сейчас приедет такси и мы поедем сразу же в лагерь, ㅡ Печатая маме о нахождении ребёнка ответила девушка. ㅡ Я не хочу сразу в лагерь, хочу погулять по Сеулу, ㅡ Лиса косо посмотрела на парня. ㅡ Мы должны приехать в лагерь пораньше, чтобы успеть занять нормальную комнату, ㅡ Её голова уже дымела, он её уже бесит(всё взаимно). ㅡ Как же ты скучная, ㅡ Снова закатив глаза промолвил Рики. ㅡ Я скучная? ㅡ Нет, не то, что бы её это задело, но этот парень не смеет такое ей говорить, ㅡ Не знаешь меня, но уже делаешь выводы обо мне? ㅡ Но именно так ты себя проявляешь, ㅡ Подойдя ближе сказал парень. ㅡ Тогда, я скажу, кем ты себя проявляешь, ㅡ смотря прямо в глаза овтетила Манобан, ㅡ Спиногрыз, ㅡ Тот усмехнулся. ㅡ Спиногрыз? Не могла что-нибудь интереснее придумать? ㅡ Это единственное слово, которое тебя так идеально описывает, ㅡ Лиса улыбнулась, ㅡ А теперь, забирай свой багаж и иди за мной. Всю дорогу они молчали. Что ещё им говорить? Они оба не взлюбили друг друга при первой же встрече. ㅡ Мы приехали, ㅡ Оповестил таксист. ㅡ Спасибо, ㅡ Лиса отдала деньги водителю и вышла из машины. Нишимура, взяв багаж, прямиком зашёл в лагерь. ㅡ Идиот, ㅡ Буркнула Лиса, взяв свой багаж. Но она и не ожидала другого исхода, они уже тогда в аэропорту чуть волосы друг другу не повыдёргивали. Пройдя через ворота она была в приятном шоке. Стояло огромное здание, оно было достаточно современным. Не о таких лагерях говорили ей друзья. Рики всё-таки ждал её у входа здания. Парень совсем не знает это здание и потерятся как-то не хотелось. А вот Лиса всё знает. Откуда? Спасибо интернету. А как вы думаете, как она смогла ориентироваться в Бангкоке? Найдя сайт этого лагеря она с лёгкостью запомнила многие места. Лиса то, уж точно знает, где проводится регистрация. ㅡ Здравствуйте, мы пришли на регистрацию, ㅡ Поклонилась Манобан. ㅡ Здравствуйте, ваши имена? ㅡ Лалиса Манобан и Нишимура Рики, ㅡ Девушка, сидевшая за столом начала печатать на компьютере. ㅡ Ваши паспорта, пожалуйста. Пока девушка проверяла паспорта ребята оглядывались в разные стороны и изучали место. Особенно, Рики, ему это точно понадобится. ㅡ Вот ваши ключи, общежитие девушек на правой стороне, общежитие мальчиков на левой стороне. Нишимура взяв свою багаж быстрым шагом ушёл на лево. ㅡ Он забыл паспорт. ㅡ Не беспокойтесь, я ему передам.

***

Зайдя в комнату она заметила двух девушек, общающихся между собой. ㅡ О, а вот и соседка! ㅡ Промолвила блондинка. ㅡ Привет, ㅡ Застенчиво ответила Лиса. Обе девушки подошли к Манобан. ㅡ Меня зовут Джису, а это Чеён, ㅡ Сказала брюнетка. ㅡ Но меня можешь звать Розэ, мне так привычней, ㅡ Пожав руку Лисы добавила блондинка. ㅡ Приятно с вами познакомиться, думала, тут никого не будет, ибо только восемь часов утра. ㅡ Онни тут ещё с шести утра, ㅡ Показывая на Джису сказала Розэ, ㅡ А я прилетела только в шесть, но смогла приехать только к семи. ㅡ Ты не из Кореи? ㅡ Та ухмыльнулась. ㅡ Я из Австралии, ㅡ Гордо ответила Пак, ㅡ я этническая кореянка. ㅡ О, я была в Австралии, там так красиво! ㅡ Это было давно, но Лиса до сих пор помнит все места. ㅡ Правда! Ты была в Сиднейском оперном театре? ㅡ Да! И была на Харбор-Бридж! ㅡ На всю комнату был слышен писк австралийки. ㅡ Ага, а ещё там много пауков и насекомых, ㅡ Махая руками сказала Ким. ㅡ Нет, онни, их в городе даже не встретишь, ㅡ Скрестив руки ответила Розэ. ㅡ Наверное, было сложно прилететь в совершенно другую страну? ㅡ Раскладывая вещи спросила Манобнан. ㅡ Да, особенно, прощаться с родителями, ㅡ Грустно ответила Чеён, ㅡ А ты откуда? ㅡ Из Таиланда. ㅡ Офигеть! ㅡ Девушки посмотрели друг на друга. ㅡ Я ещё не встречала кого-то из Таиланда! ㅡ Розэ успела почти со всеми тут подружиться, но тайцев она так и не встретила. ㅡ Теперь, у тебя есть я! ㅡ Девушки улыбнулись. Телефон Манобан завибвировал, а это значит, что ей звонит, или Чонгук, или мама, или папа. ㅡ Лиса, ты уже приземлилась? ㅡ Ой, Чонгук, я совсем забыла сказать! Я уже в лагере! ㅡ Давай встретимся. Сердце Лисы сильно билось. Она долго ждала эту встречу, неужели сейчас она впервые встретится со своим лучшим другом? Он предложил увидеться в холе лагеря. Она зашла в хол, но там никого не было. Девушка подумала, что парень должен вскоре прийти. Вдруг, её глаза закрыли две ладони. ㅡ Угадай кто это, лисёнок, ㅡ только он так её называл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.