ID работы: 12551045

Судьба мне пророчила утонуть

Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я сгараю

Настройки текста
Примечания:
Масленников, метался по кровати, глаза бегали, кожу накрывали мурашки, все новой и новой волной ладони сжимались в кулаки, а из, под закрытых век, катились по щекам и стягивали нежную кожу, соленые, тонкие дорожки слез.

Провожая утром

Ты меня согреешь словом

Каждую минуту

Слышу в голове твой голос

***

Вокруг кромешная тьма, Дмитрий после очередной съёмки, хочет направиться к машине чтобы сесть за руль, расслабиться впервые за несколько часов, работы. На которой он сильно устал. Выходит из квартиры его друга, где только-ко, что без устали работал. Пожимает руку, и перед ним захлапываются двери, он лёгкой походкой спускается по лестнице, звеня брелком в одной из рук, а вторая покоиться в кармане мужчины. Он нажимает, на кнопку от домофона с внутренней стороны, чтобы двери открылись, и спокойно как ни в чем не бывало, выходит на улицу. Оглядывается по сторонам, такая атмосфера царит на этом темном небе, темные тучи, собрались в кучу, заходящее солнце за горизонт придавало мрачным облакам, розоватый оттенок, почти красный, как пламя огня. Дима подходит, к машине, оглядывается по сторонам на всякий случай, но не успевает посмотреть назад, как его прижимают к собственной двери Глендтвагена.

Словно оригами, наши чувства

Белый лебедь

Мы опять взлетаем

Разорвав земные цепи

Зажимают рот грязной, рукой и противным голосом говорят — Если сейчас рыпнешся я тебе пулю в лоб пущу. Дальше его жёстко кидают на асфальт, он ударяется головой, от чего та начинает кружится. Странные ощущения, по всему телу, меня кидает то в жар, то в холод. О боже меня раздевают, нет. нет пожалуйста, — умоляет Дмитрий — на надо прошу Рот закрой — грубо отвечает незнакомый голос. Ему связали руки и ноги, оставляют засосы на его нежной шее, «господи как больно. как противно» проносится в его голове. Он ничего не может сделать, лучше пусть изнасилует чем убьет. Хотя лучше умереть прямо сейчас или проводиться сквозь бетон. Мужчина грубо растегивают ширинку, и забирается туда рукой, массирует и трет, доставляет себе удовольствие тем что мужчине под ним сейчас плохо до невозможности. Грубо хватает, Дмитрия за скулы, так что останутся в последствии синяки, и своим поганым, грязным, склизким словно лизун языком, проникает в рот. Лижет уже расскусаные в кровь губы.Прикусывает его язык. Хватает за волосы, нюхает их, рукой тягаться к уже испытавшему эрекцию его члену, берет немного смазки, и аккуратно размазывает по губам Димы, после чего вновь засасывает.Как же сейчас мужчине хорошо. А Дмитрий готов умереть прямо здесь, под руками этого гей-насильника. Достает достоинство мужчины и уже собирается насаживаться, как ему дают сильный удар по голове. Мужчина падёт сначала на колени, а потом уже на самого Дмитрия, тот пытается убрать его от себя. Но все тщетно, мужик слишком тяжёлый.

Каждой клеткой и до вздоха

Нас пронзают эти ноты

Я сгораю в твоём теле

Как последний день Помпеи

Димы прикрывает глаза, выдыхает, губы уже обсохли, но нет ни какого желаниях их облизать. Есть только два варианта, это сдохнуть прямо под ним, или приехать домой и пулей в душ, а лучше сразу в дурку. Какой-то второй мужчина касается плеча Дмитрия. От чего его передёргивает. И бросает в холод, он пытается отползти, что получается с трудом, одежда на нем рвется, и как на зло на небе гремит гром, и как только незнакомец в черном худи, с капюшоном касается тёплыми руками, леденых рук Дмитрия, на весь город обрушается сильный ливень. Вот это совпадение. — произносит знакомый голос. Эмиль? — Дима пытается встать, но так как у него завязаны руки и ноги не может. — развяжи пожалуйста меня. Эмиль достает из кармана ножик, и резким движением разрывает нитки веревки. На ногах и тоже самое проделывает с запястьями. пойдем. — подаёт руку и Дима хватается за нее как за спасательный круг. «Хотя судьба ему пророчила утонуть» Эмиль, нежно поднимает Дмитрия, тот еле идёт, он заводит в машину в друга, сажает на заднее сиденье и говорит поехали ко мне. не хочу чтобы кто-то видел меня в таком состоянии. — у Дмитрия уже слипались глаза. хорошо — отвернулся эмиль чтобы следит за дорогой. Они оба вели себя сдержанно, Дима не кричал не истерил, а Эмиль не прикасался к нему, ведь сейчас не самое лучшее время, он что понимает каждое прикосновение Диме будет отвратно и противно. В глазах Эмиля беспокойство за моральное состояние его друга, хотя что говорить, он подавлен, растоптан, унижен перед другом, который увидел эту картину и перед собой, что он это испытал на себе. Эмиль. — позвал его Дима, хриплым, уставшим голосом. Да? — не поворачиваясь к другу, чтобы не создавать неловких пауз, отозвался Эмиль. А почему ты вышел от нашего друга? Ты же сказал что останешься у него ночевать. — с непониманием посмотрел в затылок друга Дима. Ты оставил телефон у Васи, и я решил что успею тебе его отдать — водитель посмотрел на зеркало заднего вида и лучше бы он этого не делал. Столько боли в этих всегда жизнерадостных глазах он ещё не видел, теперь они потухли. — а я выхожу, гелик стоит. — запнулся, не знал как продолжить, чтобы у Димы не началась истерика, чтобы сильнее не надовить, не сделать ещё больнее. — и…- снова запинается. Снова его одолевают сомнения, а стоит ли вообще говорить о том что сейчас произошло. — Не бойся меня задеть, говори. — Дима из последних сил держался, чтобы не разреветься прямо в авто. — И. вижу что тебя в ней нет, оглядываюсь, и слышу …- прочистил горло — стоны. Дима зажмурился, вдохнул и выдохнул — пр-одолжай — сглотнул подступившую истерику. — да что продолжать Дима? Увидел тебя и этого ублюдка, схватил камень и ебнул ему! — сорвался юноша. — прости. — ничего страшного…

***

В комнату забегает Эмиль, кидается к кровати парня, и берет за руку, целуя каждый его пальчик. — Дима, Димочка, я с тобой, все хорошо, малыш — гладит его по волосам. — спокойно — говорит спящему мужчине Вдруг Дмитрия резко выкидывает из сна. И он садится сжавшись камочком, опустив голову на колени, заплакав.Эмиль залезает на кровать, обнимая любимого за плечи. все хорошо, я с тобой — берет за скулы и поднимает голову, целуя в носик — я рядом. — снова — бармочет — снова тот самый сон. — навзрыд текут слезы и Дима шмыгает. Димуль, — обнимает сильнее поглаживая рукой по спине — сладкий мой, прошло уже 4 года с того случая, — смотри в глаза — пожалуйста прекрати себя мучать, и думать о том что нельзя исправить. — А как? Как перестать? Ни как. Этот вечер засел в подкорке моего мозга. И никогда от туда не выйдет. Я не знаю хочу ли я забыть тот день или нет. ведь именно тогда в тот вечер мы с тобой поняли что любим друг друга… И как это расценивать? — смотри в глаза на против — я вроде ненавижу тот вечер, а вроде и нет. мы и до этого любили, а тот день забудь. — но ведь ты как заботься обо мне в тот вечер и последующий год тоже. Чтобы я не сошел с ума. Дима. я заботился потому что уже тогда любил. И бросить тебя в трудную минуту не мог себе позволить. — положил его голову к себе на колени. мальчик мой, как я тебя люблю — Их губы соприкоснулись, а языки сплелись. Каждый с жадностью и страстью пытался изучить рот другого. Вот язык проникает внутрь, а вот уже скользит по нёбу и проходится по ровной кромке зубов, прокикает вглубь и уже натыкается на такой же любопытный, сплетается с ним в страстном танце, изгибаясь и плавясь от каждого движения.

Тени исчезают

Я тебя найду на ощупь

Пусть меня цепляют

Знаки твоих многоточий

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.