ID работы: 1255105

Конец - есть новое начало

Слэш
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе всего лишь нужно начать, а мне закончить. Но как закончить то, что еще не начато? Не знаю, подарок судьбы это или нет. Скорее нет, чем да. Потому что я не верю в судьбу. Но в какой-то мере я благодарен ей за эту встречу. Ты для меня идеальный враг, которого только можно найти во всех девяти мирах. С тобой хочется быть всегда на ножах, в прямом ли или в переносном смысле. Почему я так решил? Сложно сказать. Да и не скажу. Не люблю копаться в собственной душе, выискивая причины тех или иных своих поступков. Это скучно и не дает того адреналина, который заставляет чувствовать себя живым, ходящим по краю лезвия, где стоит только оступиться и тебе придет конец. Эти осколки, которые в любой момент могут прекратить мое существование, уже не страшат, кажутся уже чем-то неотделимым от меня, как и реактор, из-за которого ты не смог меня себе подчинить. Да это было. А еще понял, что мой юмор не для твоих божественных ушей, во-первых не сразу доходи до таких особ как ты, а во-вторых выпрыгивать с твоей помощью из окна больше не хочется. Я хотел бы тебя изучить, со всех сторон, под микроскопом или без него. Мне хочется узнать какой ты? Ночью, днем ли, когда спишь или бодрствуешь, когда тебе хорошо, а может плохо. Это интересно, это будоражит. Интересно, а какой ты когда пьян Локи? Серьезный, рассудительный, контролирующий свои движения до тошноты или позволяешь себе окунуться в хмельную эйфорию, расслабиться, не думать ни о чем. Не смотри на меня так, все равно дырку не прожжешь. Вот чему ты улыбаешься глядя в мои камеры видео наблюдения? Тебе весело, потому что за тобой следят? Или ты уверен, что за тобой смотрю именно я? Кажется я чувствую в своих мыслях что-то параноидальное, мне не свойственное. Это из-за тебя. Твоих глаз, которые прожигают на сквозь и выжигают до рубцов на душе, какие-то свои руны, что подчинят и сломают. Твоих рук, что смертельно опасны. Твоих губ, что напоены ядом, самым редким, от которого нет спасения. Твоих четких, плавных движений, что заставляют смотреть и смотреть всегда, не отводя глаз. Но тебе не долго радоваться, ухмыляться, зная, что рано или поздно, тот человек, что на тебя смотрит, сломается. Этого не будет. Тебя скоро заберут, и ты так и не успеешь переманить меня на свою сторону, правда Локи? — Да, Старк, — отвечаешь ты, как будто слышал все мои мысли и улыбаешься хитро, почти без капли яда на тонких губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.