ID работы: 12551189

Операция любовь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
Драббл "Операция любовь" Ночь. На улице ни души. Сдав последний экзамен, я вышла из университета. Кто бы мог вообще подумать, что они работают до такого времени. На самом деле это было исключение. Препод вошёл в моё положение и принял экзамен поздним вечером. По дороге на остановку пришла рассылка: "Уважаемые москвичи, а точнее москвички, будьте внимательны и осторожны! В городе орудует ночной маньяк-насильник." Дочитав пост до конца, убрала телефон в сумку. Ни во что подобное не верю, потому что со мной ничего похожего никогда не происходило. Проходя по какому-то двору, решила присесть на лавочку, покурить. Почувствовав на себе пристальный взгляд, я обернулась. Никого! Пф... показалось! Вдруг мне на голову что-то накинули. Мешок это был или что-то другое, я понятия не имею. От неприятного сладковатого запаха, которым был пропитан мешок, потеряла сознание. Очнулась только в машине. Сколько времени прошло неизвестно. Руки были связаны за спиной, на голове все ещё был этот мешок. Меня тут же бросило в панику. Кому и что от меня нужно? Через какое-то время машина остановилась. Я услышала звук открывшейся двери, а затем почувствовала, как меня взяли на руки. Снова отключилась от этого запаха. Видимо, не мешок был пропитан им, а похититель прикладывал какую-то ткань мне к лицу. Очнулась в помещении, похожем на гараж.  Мешок с головы пропал, и я была привязана, а точнее пристегнута, наручниками к кровати. Твою ж мать! – Помогите! - громко прокричала я, но, кроме эха, мне никто не ответил. Прошло довольно много времени, я уже начала засыпать, как услышала звук. – Помогите! - повторила я. – Не советую кричать, девочка моя! - сказал мужской голос. – Кто вы и что вам от меня нужно? - я старалась не показывать свой страх. – Скоро ты всё узнаешь. В тусклом свете фонарика я попыталась рассмотреть этого человека. Молодой парень, на вид лет 20-25, волосы тёмные, на голове какая-то бандана или повязка. Подойдя ко мне, он сел рядом на кровать. Одной рукой схватив меня за затылок, наклонился и поцеловал в губы. Сначала я пыталась вырываться и не отвечала на поцелуй, но вскоре сдалась. Его губы до безумия мягкие, а поцелуй сладкий со вкусом какого-то алкоголя и отдаленным привкусом сигарет. Разорвав поцелуй, парень начал расстегивать мою рубашку. Я дернулась, чтобы он этого не делал, но всё было безуспешно. – Хватит, пожалуйста! Я буду кричать! - сказала я. – Конечно будешь. Для этого ты здесь и находишься. - усмехнулся молодой человек. Вслед за снятой рубашкой отправился мой лифчик. Парень коснулся груди руками. С моих губ сорвался первый стон. – Остановись... Я... Ах... Я прошу тебя! - шептала я, в то время как он начал ласкать грудь языком. То ли от наслаждения, то ли от страха всего происходящего закрываю глаза и чувствую, как мой похититель, одной рукой продолжая ласкать грудь, расстегивает ремень на джинсах. Отстранившись на несколько секунд, чтобы снять с меня джинсы, он возвращается обратно. Рука снова ложится на грудь, а другая медленно гладит ногу, постепенно поднимаясь выше. Пальцы пробираются под трусики - туда, куда ему точно запрещено. – Пожалуйста, остановись... У меня есть парень. Если он узнает о том, что тут происходит... - я не смогла договорить, потому что почувствовала его палец в себе. С губ вырвался очередной стон, когда большим пальцем он начал медленно массировать чувствительный бугорок. – Ну и что меня ждёт, если он узнает? - почти в самые губы прошептал он. Я не смогла ответить, лишь снова простонала, почувствовав ещё один палец в себе. С каждым движением молодой человек все ближе и ближе подводил меня к пику. Когда по телу прошла судорога, вызванная волной оргазма, парень вынул из меня пальцы. – Отпусти меня... пожалуйста... - отдышавшись, прошептала я. Молодой человек отрицательно покачал головой и сказал: – Никуда ты не пойдёшь. Всё только начинается. – Тогда отстегни хотя бы. - я демонстративно дернула рукой, давая понять о чем говорю. – Ещё слишком рано. - шёпотом сказал он, обжигая дыханием ухо. Парень отошёл в сторону небольшого столика и взял с него маленький стаканчик. Сделав несколько глотков его содержимого, он снова подошёл ко мне. – Выпьешь со мной? – Я не пью. Сделав большой глоток содержимого, он опять отошёл к столику, чтобы поставить на него стаканчик, затем снова вернулся ко мне. Сев на меня сверху, так, что я не могла пошевелить ногами, он потянулся за поцелуем. Коснувшись моих губ своими, он решил углубить поцелуй. Я почувствовала, как в горло стекла жидкость. Разорвав поцелуй, закашляла от неприятного жжения. – Так-то лучше. - усмехнулся парень и опять поцеловал меня. Когда он углубил поцелуй, я снова почувствовала в себе его пальцы. Отстранившись от губ, он начал мучительно медленно целовать шею, ключицу. Влажной дорожкой из поцелуев перешёл к груди. Слегка покусывая соски, начал быстрее двигать пальцами внизу. С губ сорвался громкий стон. – Хватит, пожалуйста... Я... Я тебя умоляю... - прошептала я. – Как скажешь. - ответил он и вынул пальцы, чуть-чуть не доведя меня до оргазма. Я разочарованно вздохнула, а парень, взяв мои вещи, куда-то ушёл. Просто супер! Лежу нагишом, пристёгнутая к кровати в каком-то старом гараже одна. На улице хоть и лето, но ночью довольно прохладно. – Пооо-мооо-гиии-теее! - прокричала я в надежде, что хотя бы кто-нибудь в столь поздний(?) час решит прийти в свой гараж. Усталость за день, плюс то небольшое количество алкоголя внутри давали о себе знать - я начала отключаться. Только погрузившись в сон, чувствую поцелуи в шею. – Не лучшее время для сна, детка. Молодой человек снова оказался на мне. Мимолетный поцелуй в губы, поцелуи в шею, влажная дорожка кончиком языка до груди. Медленно он приближается губами туда, где буквально полчаса назад были его пальцы. Я извиваюсь под ним, как змея. Боль от впивающихся в руки наручников я уже перестала чувствовать. Как и руки к слову. Они до ужаса затекли, находясь довольно долгое время в таком положении. Во мне снова оказываются его пальцы. – Признайся честно, хочешь меня? - прошептал он мне на ухо. Я не смогла ничего ответить, лишь громко простонала в ответ. – Мммм... Твои стоны... Они просто ласкают уши. Парень слез с меня и снова отошёл к столику, чтобы выпить. – Ещё чуть-чуть тебе придется выпить. Скажем так... для храбрости. - улыбка изогнула линию губ. Он снова сделал большой глоток и подошёл ко мне, чтобы поцеловать. Пока я откашливалась от порции алкоголя, похититель-мучитель снял с себя всю одежду и направился ко мне. Снова сев сверху, он наклонился за поцелуем и в этот же момент, подавшись бёдрами вперёд, вошёл в меня. Стон поглотил поцелуй. От смеси ощущений я, кажется, забыла, как дышать. Парень начал активно двигаться во мне, в прямом смысле слова вдалбливая в кровать. В какой-то незаметный для меня момент я почувствовала, что руки свободны. Недолго думая, притянула за волосы красавчика к себе за поцелуем. К финалу мы пришли одновременно. Мой похититель упал на кровать, рядом со мной. Я устроилась рядом, положив голову ему на грудь. – Ну и зачем тебе это нужно было, м? - отдышавшись, спросила я. – А ты разве против? С годовщиной, любимая! - сказал Тимур и, не вставая с кровати, вытащил из-под неё букет цветов. – Тим, ну, а зачем нужно было меня похищать? Так просто нельзя было поздравить? – Потому что меня за*бал твой отец! Он вечно зовёт тебя в гости тогда, когда я дома, а не на концерте. Он ненавидит меня! Могу я хоть одну ночь провести с любимой девушкой? – Ладно-ладно, не заводись. Я обещаю, что поговорю с ним. А сейчас иди сюда. Я снова потянулась за поцелуем. Всю ночь мы до потери пульса занимались сексом. И иногда повторяли такие ночи в гараже, только без похищения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.