ID работы: 1255119

expectant couple

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Гарри зашли в дом. Правильней будет сказать, я затащила Стайлса в дом. Как лучшая подруга, после пьянок именно я забирала его. Этот идиот всегда напивался и ему было похоже похуй, что когда он мне звонит, то я уже мирно посапываю в кровати. Эти случаи повторялись не раз. - И когда же ты блин уже найдёшь себе девушку? Не шлюху какую-нибудь, а простую девушку, которая сможет тебя треснуть, за то, что ты по клубам шляешься. Уже надоело тебя домой посреди ночи отвозить. Я, между прочим, сплю в это время. - Телку говоришь найти? А мне и тебя достаточно… Ты мне как девушка… Заботишься обо мне… Ухаживаешь… Печёшься о моей безопасности… Мои глаза полезли на лоб. - Что? Какая я тебе девушка? Я исполняю обязанность подруги, а она, знаешь ли, тоже должна волноваться за безопасность своего друга. - Нееет, ты не такая… Ни одна моя подруга так обо мне не заботилась. И никогда не терпела мои выходки. И не приезжала посреди ночи в клуб, чтобы забрать меня. Ты, похоже что, влюбилась в меня. «Сука, раскусил…» - пронеслось у меня в голове. Ведь то, что сказал сейчас Стайлс, было чистейшей правдой. - Ты пьян Гарри. Я просто твоя подруга. Лучшая подруга, которая хорошо знает свои обязанности…. Хазза как будто не слышал моих слов и продолжал. - А ведь знаешь, милая, я тоже тебя люблю…. Не как подругу, а как девушку. Ты ведь даже на мои дни рождения всегда сама устраивала вечеринку, собирала всех друзей. И я, кстати, разбирался с теми парнями, которые хотели к тебе подкатить. Ты такая красивая… Даже сейчас я еле как сдерживаюсь, чтобы не повалить тебя и трах… - Ты блять ахуел в конец уже, да? Ты сейчас сказал своей подруге, что хочешь её выебать. Ты нормальный вообще? Стайлс, ничего не ответив, закрыл входную дверь на замок и положил ключи к себе в карман. - Может и ахуел…Но я люблю и хочу тебя… - Быстро выпустил меня! Иначе я выпрыгну в окно, пьяное похотливое животное! Уйди от меня! Держись на расстоянии вытянутой руки!- Да заткнись ты уже… - сказав это, Гарри притянул меня к себе за талию и впился в мои губы. Я заколотила кулаками об его грудь. Пыталась прикусить его язык, который уже по-хозяйски разгуливал у меня во рту. Парню это надоело, и он резко прижал меня к стене. Мои руки он вытянул по швам и придерживал своими руками. Смысла сопротивляться не было. Я решила ответить ему и, обхватив руками его шею, закинула ноги к нему на бёдра. Стайлс улыбнулся сквозь поцелуй и руками сжал мои ягодицы. Даже чересчур сильно сжал. - Пошли в спальню… - прошептал он мне в губы. Я кивнула и сильнее прижалась к нему. Гарри понёс меня в свою комнату. Как-то странно, что на лестнице мы не упали. Кудряш как будто вмиг протрезвел. Завалившись на кровать, парень начал стягивать с меня одежду. Я не отставала. Оставались уже только мои трусики, но Стайлс безжалостно разорвал их и бросил на пол. Я так же быстро расправились с его боксерами. Хазза начал целовать мою шею и грудь. Я тяжело вздохнула. Парень медленно и мучительно спускался своими губами до моих бёдер. Этот засранец совсем издевается! Но тут я поняла, что самые большие муки впереди. Гарри начал ласкать языком мой клитор. Потом резко вставил два пальца и нежно выводил ими восьмерку. Я застонала. Стайлс опять усмехнулся и продолжил. Я чувствовала, что вот-вот взорвусь от такого наслаждения. - Стайлс.... - Да малышка? – парень уже просто массировал половые губки. - Трахни меня уже, черт возьми! - Ты вроде не хотела… - улыбнулся он. - Ты издеваешься? - Ладно, ладно…. Лицо Гарри резко оказалось у меня перед глазами. Кудряш присосался к моим губам и вошёл. Я вскрикнула. Стайлс начал быстро двигаться, так же издавая еле слышные стоны. На моей шее он оставлял засосы. Я стала помогать Хаззе бедрами, от чего вздохи парня стали ещё громче. Гарри уже чувствовал конец, поэтому ускорился. Наши крики отбивались эхом в ушах. Стайлс вышел, и устало плюхнулся на подушку. - Как-то странно заниматься сексом со своим другом… - задумчиво произнесла я - - Дружба сексу не помеха… - Ах, теперь ты это так называешь? – с ухмылкой посмотрела я на него. - Ну, в принципе мы стали парой сейчас, так что нет. Никакой дружбы. - Только секс, ага. – хохотнула я. Гарри улыбнулся. - Нет. Только любовь навеки, детка, только любовь….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.