ID работы: 1255127

Покупка.

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Варя. - Йору подошла к девушке. Молчание. -Варя. - Синеволосая позвала Варю ещё раз, но громче. Молчание. Йору уже конкретно начинала бесить эта ситуация. С какого это, Варя - самая гипперакитвная из "DESU" сидит в эмо-уголке, игнорируя всех? - Хмм... - Йору тыкнула в Варю пальцем, - Она там живая? Никакой реакции. - Пойду-ка, пороюсь пока в её компьютере. - Йору встала с корточек и пошла в сторону комнаты Вари. - НЕЕЕТ! - От громкого крика Вари у девушки заложило уши, такса вскочила с корточек на ноги как ошпаренная, - НЕ СМЕЙ! - Хм...Я знала что это сработает. Йору выдохнула. - Чёрт! Спалилась! Уже не белоснежное платье таксы было испачкано, полностью. Пятна крови на воротнике и "животе" пугали. - Оу. А что.. - Йору не дали договорить, перебив её наглым образом. - Пошлякэ.- Мрачно сказала Варя, посмотрев на Йору. - Ох уж эта носокровь... - Йору вздохнула, - Остальные вещи пока в стирке. Одень пока что-нибудь моё. И да, сходи-ка в магазин, пора бы купить что-нибудь к наступающей осени, замёрзнешь ведь. - Хмм...Ты права. - Варя открыла шкаф и взяла оттуда джинсы и футболку с надписью "Не пошлая :з". Одевшись, она обулась, захватила сумочку и кошелёк. - Йору, - Варя обернулась на свою хозяйку, - Пойдём вместе? - Такса улыбнулась, - Одной ходить по магазинам скуучно... - Протянула Варя. - Извини, я занята. - Йору кивнула в сторону компьютера, - Кокос попросила нарисовать для неё додзиниси. - Ах, как жаль... Ну ладно, я ушла! - Хлопнула входная дверь в дом, послышались удаляющиеся шаги, на улице скрипнула калитка, Варя вышла из их двора на улицу. - Итак, продолжим... - Довольно улыбнулась Йору, но её тут же прервали от её работы звонком в дверь. - Эээ...Привет. - Добрый день, Йору - Чан! - Промурлыкал парень, проходя в дом, - А где же Варя-Тян? Я хотел спросить, она всё ещё обижается, что я испачкал её платье? - Тебе повезло, она только что ушла в магазин. Варя так злилась из-за своего любимого платья, я уверенна, если бы ты пришёл, она бы тебя точно убила. - Ох, мне так жаль! А куда она пошла? - В торговый центр, что не подалёку. - Отмахнулась Йору, - Погоди, а тебе зачем?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.