ID работы: 12551272

After Dark

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

I missed you, I’m sorry… (Я скучал по тебе, прости…)

Настройки текста
Звонок прозвонил уже пол урока назад, а я только пришёл в школу. — Луис Сулейман! Ну сколько можно то?! Каждый день одно и то же! Я устала делать тебе вечные замечания по поводу твоего поведения, успеваемости и внешнего вида! Что за «Total black»? На похороны собрался? В началке ты был прекрасным учеником! Все учителя тебя хвалили и говорили, какой ты прекрасный и послушный мальчик! Что случилось сейчас? И выплюнь ты уже эту жвачку! - и так начинается каждый урок. Гребаная мисс Марш! Знает же, что меня и под ремнём не переубедить. — Во-первых, жвачку я не выплюну. Во-вторых, что ты тут делаешь? Это урок литературы, а не алгебры. И в-третьих, тебя никак не касается моя успеваемость и мой внешний вид. Поэтому закрой свою пасть и вали на свой урок, - произнёс я с издевательской ухмылкой. Как же мне нравится её выражение лица в злости. Её так перекашивает сразу угарно. — Да как ты смеешь, Сулейман?! Я тебе какая-то подружка, чтобы ты общался со мной в таком тоне? Ещё и на «ты»? Это во-первых, а во-вторых, мистер Джейсон заболел, я у вас на замене, - покраснев от злости орала она на меня. — Оу, заболел? Ну пусть не сдохнет там. Сколько температура у него? Тридцать шесть и девять? Бедный, - настолько меня взбесила эта мымра, что я не мог ответить по-другому. — Ну всё! Ты меня достал! Живо к директору! Ребята, параграф номер двенадцать. Приду - будете пересказ отвечать, - она подошла ко мне, схватила за руку и вывела меня из кабинета. М-да, с её то ростом только старшеклассников тащить куда-то. — Слушай сюда, мелочь пузатая, живо отпусти мою руку. Забыла, с кем говоришь? Я тебе напомню, - сказал я и занёс свободную руку, пытаясь её запугать. Вроде получилось. Она ослабила хватку, - Я — сын самого высокооплачиваемого бизнесмена страны. Самого Эдгара Сулеймана. Тебе повезло, что я не треснул тебе. — Вот именно, Луис! Самого Эдгара Сулеймана! Я знала его раньше. Он всегда был не таким, как ты. Поэтому сам закрой свою пасть и заходи в кабинет. Бесишь, - ого! Какие слова! Как она ещё не перешла на мат высшего сорта? Эти тупые споры мне уже так наскучили, что я просто промолчал и зашёл. — Сулейман, стучаться не учили? Ну ка выйди и зайди нормально! - рявкнул мистер Скотт, когда увидел меня. — Дядь, я без тебя разберусь, что мне делать, - сделав самое осуждающее лицо, я прошёл к стулу возле его стола и сел, закинув ноги на стол, а руки - за голову. — Так, слушай меня сюда. Я закрою глаза на твоё поведение, если ты перестанешь опаздывать на каждый урок и исправишь свои оценки, но внешний вид всё равно заставлю изменить. В нашей школе действует деловой стиль, который должны соблюдать все обучающиеся. Это прописано в правилах школы. И ты — не исключение, - ответил на удивление спокойно мистер Скотт. Я уже настолько часто здесь был, что директор даже перестал спрашивать, что я натворил, а учителя ничего не говорили без его просьбы. — Что!? Но мистер Скотт! Вы сейчас серьёзно?! - мымра в шоке, как приятно наблюдать за этим. — Маргарет, пусть лучше так. Я уже всё испробовал. У меня всё равно слишком много дел. Надо подготовить школу ко дню Святого Валентина. Он уже через несколько дней, - ответил он ей, а та оскорблённо отвернулась от директора. — Что, даже кричать не будешь? Тогда не интересно. Мне очень нравится твоё круглое и красное лицо. Ещё и с кучей морщин от гримасы, - с фирменной ухмылкой съязвил я. Ну так правда не интересно! — Ну, так что? Луис, я жду ответ, - проигнорировал он меня. Страх потерял. — Ладно, - согласился я, скрестив пальцы за спиной.

***

Да, примерно так проходит каждый мой день. Извините, я решил рассказать вам историю двухнедельной давности. Но это ничего не поменяет. В наш класс спустя ровно две недели пришла новая ученица. И все эти две недели я ни разу не сделал ничего, из просьбы Альберта Скотта. Если вам интересно, то день Святого Валентина прошёл как всегда. Мне снова прислали кучу валентинок фанатки. От одной я каждый год получаю минимум пять валентинок, и всегда их выкидываю. Все до единой. Бесят. Они правда думают, что могут быть со мной, наивные. На счёт учителей и директора. Маргарет Марш - учитель алгебры и геометрии, и при этом ещё и мой классный руководитель. Из себя она представляет старую мелкую кричащую тётку с тёмными прямыми и короткими волосами, постоянно ходящую в тупом свитере и ужасной длинной юбке, и со стороны кажется, что она не пройдёт даже во входную дверь. Мисс Марш - самый ужасный учитель из тех, кто есть в этой школе. Это просто старческий маразм, все дела. Поэтому нет смысла даже обращать на неё внимание, что я и делаю. Но она так классно злиться. Создаётся ощущение, что она сейчас лопнет от злости. Обосраться можно от смеха. Альберт Скотт - директор нашей школы. Тоже не из приятных личностей. Со стороны кажется, что он очень правильный, весёлый, и много зарабатывает, но на деле то не так. Он - просто высокий мужик, лет сорока, ходит в пиджаке, брюках и старомодных чёрных туфлях. Волосы рыжие и прямые, уложены на одну сторону, на лице проявляются признаки старости. Ну, противный в общем. Дилан Джейсон - учитель английского и литературы. Смуглый, высокий, накаченный мужчина с бородой. Я бы назвал его симпатичным, но я не пидор, да и симпатичней меня в этой школе нет никого. Ходит обычно в спортивных кроссовках, джинсах и рубашке. Выглядит он довольно брутально, но рубашка всё портит. И моя любимая - Томисен Харкуэй - учитель информатики. Стройная невысокая девушка со светлыми волосами, ходящая в элитной одежде и всегда выглядит прекрасно. Вот учитель - которого я на самом деле обожаю. И нет, мы не мутим. Она старовата для такого восхитительного парня, как я, но и намного моложе мисс Марш. Наши с ней отношения просто шикарны. Она не делает мне замечаний, но если я всё же начну этим пользоваться, сразу отправляет к директору. В общем, золото, а не человек. Правда, есть ещё учителя, но я не хочу их описывать. Они слишком нудные. Все, кроме учителя физкультуры и истории. Физрук - знаменитый бейсболист. Хавьер Гарсия, если точнее. Но и его я описывать не собираюсь. Я не хочу тратить время на них. Ну а историк - отец моей подруги детства - Ли Эверетт.

***

Сегодня я решил придти пораньше, а то меня уже начали грозиться отчислить из школы за вечные прогулы и опоздания. — Доброе утро, ребята. О, Луис на месте, и к началу урока? Приятно удивлена. Ладно, сейчас не об этом. В наш класс перевелась новая ученица. Она попадала в крушение самолета, и выжили только она и её мать, и наш учитель истории. Прошу, отнеситесь к ней с уважением. Это очень тяжёлая травма. Сулейман, это, по большей части, к тебе, - я просто кивнул. - Заходи. В кабинет алгебры зашла симпатичная невысокая девушка, лет семнадцати, с кудрявыми короткими волосами, собранными в хвостик сбоку, а с другой стороны волос не хватало для резинки. На лбу остался шрам, наверное, после крушения. Но её глаза… Такие глубокие, родные, янтарного оттенка, завораживающе блестящие на солнечном свете. Я никогда такого не чувствовал. Ни к кому. Ни к одной из фанаток, хотя много флиртовал с ними. Ощущение, будто я знаю её очень давно. Учитель что-то рассказывал о новенькой, но я ничего не слышал. Весь взгляд был направлен на изучение её черт лица и тела. — Садись на любое свободное место, - вдруг выдала мисс Марш, и в моей голове что-то щёлкнуло. — Свали отсюда, Митч, - приказал я, сталкивая друга со стула. — Луис, ты чего? Девочка понравилась? Ну она симпатичная. Я бы ей дал, - ухмыльнулся русоволосый, и Марлон обернулся на нас. Он как раз сидит передо мной на второй парте. — Чувак, ты никогда так не делал. Реально запал на новенькую? - хмыкнул мой лучший друг со средней школы. — Чего? Не смешите. Потом расскажу, - ответил я и вышвырнул вещи Митча на стоящую сзади парту. — Сулейман! Прекрати сейчас же! - рявкнула злая чихуахуа, но она, кажется, снова забыла, что мне похер. — Садись ко мне, - помахал я новенькой. Брюнетка удивлённо на меня посмотрела, но, всё же, села ко мне. Марлон и Митч снова странно переглянулись, но я никак не отреагировал. — С Лу что-то не так. Что делать будем? - спросил блондин с дохлой кошкой на голове, обращаясь к Митчу. — Не знаю. Давай после урока обсудим? - предложил шатен. — Эй, вы кажется забыли, что говорите через меня, - злость закипела во мне, и те сразу отвернулись друг от друга. Новенькая слегка испугалась моей реакции, но я быстро успокоился и повернулся к ней лицом. - Луис Сулейман, если тебе принципиально. Надеюсь, ты не будешь бегать за мной, как все остальные девки этой школы, - представился я с наглой ухмылкой, а она ещё больше удивилась. Я один ничего не понимаю? - а тебя как звать, новенькая? — Луис?… Как… Не может быть… - её глаза забегали по моему лицу так ошарашено, что даже я испугался. Чтобы привести брюнетку в чувства, я немного откашлялся. - Ах, да. Я Клементина. Клементина Эверетт. И тут я понял, почему её глаза показались мне такими родными и знакомыми. Вот почему во мне проснулся такой интерес к ней. Мои глаза так же ошарашено забегали по её милой мордашке. Органы начали крутить сальто, а разум полностью затуманился. Что это за чувство? — Клементина?… - она коротко кивнула. - Но… Нет, не может быть… Прошло целых десять лет! Ты же… разбилась на самолёте. По новостям показали видео с крушения вашего рейса, и я всё видел. Мой отец по моей же просьбе пробил число погибших того самолёта! Ты была в тех людях! Как ты смогла выжить? - почему паника захватила моё сознание? Почему на глаза начали наворачиваться слёзы? Я думал, они высохли ещё в тот самый день. Но я же не тряпка. Я сделал вид, что в глаз что-то попала, и потёр его, чтобы незаметно убрать накопившиеся слёзы. Я сразу увидел ту картину. Маленький я, смотрю новости вместе с папой, начинают говорить о разбившемся самолёте и о погибших, а после показывают крушение её рейса. На глаза навернулись слёзы, прям как сейчас, и я начал умолять отца пробить погибших этого самолёта. Он показал мне список, но всё внимание было приковано к трём именам… Клементина Эверетт погибла. Диана Эверетт погибла. Ли Эверетт погиб. Я сразу вспомнил всё это, но родной голос вывел меня из такого болезненного флешбека. — Нет, Лу. Меня перепутали с другой погибшей. Меня и мою маму. Я не погибала вместе со всеми, - Клем отвернулась от меня. И тут я увидел её профиль. Да, это точно она! - Но отец не выжил… — Эй! Парочка! Мы вам не мешаем? - грозно сказала классуха, но она опять забыла, что я не услышу её, даже если она заорёт мне в ухо. Поэтому я просто проигнорировал её, продолжая рассматривать человека, чья ложная смерть сломала мою жизнь. — Подожди. Ли Эверетт жив. Мы с ним общаемся не хуже, чем с мисс Харкуэй. И сейчас он преподаёт у нас историю Америки. — Но… Я видела, как он бездвижно лежал в обломках самолёта, поэтому мы с мамой собрались и ушли, - тихо сказала Клементина, не веря своим ушам. — Он был в обычной отключке от удара, а ему сказали, что от вас осталось лишь мокрое место. Мы общались с ним на эту тему, - возразил я. Прошло какое-то время, а мы непрерывно смотрели друг на друга. На её глаза начала набегать пелена из слёз, и Боже, как меня это задело. — Ты так изменилась, Клем… - сказал я не совсем свойственным для себя голосом, чтобы разрядить обстановку. Откуда у меня такая мечтательная интонация голоса? А, флирт с фанатками, точно. Я дотронулся подушечкой большого пальца до лица Клементины и нежно вытер её слезинку, что уже успела покатиться по хрупкой щеке - Я даже не понял, что это ты… Я похоронил тебя так давно, десять лет назад, и тут ты объявилась, - на удивление, та детская улыбка натянулась на моё лицо. Нет, не фирменная ухмылка, а именно улыбка, искренняя. — Ты тоже изменился, Лу, но я всё ещё вижу того мальчика, что всегда был со мной, - ответила моя давняя подруга и так нежно улыбнулась. Все слёзы пропали, но этот огонёк надежды в её глазах всё не давал мне покоя. Клементина не сдержалась и крепко прижала меня к себе. Я сначала очень растерялся, но всё же обнял её в ответ. О, да, как я скучал по этому теплу. Странное чувство, будто на нас кто-то смотрит. Я поднял взгляд и увидел Софи, что поедала Клем взглядом. Я сердито посмотрел на неё, и та сразу отвернулась. — Я так скучала по тебе, - шепнула она мне на ухо, и кожу сразу обожгло горячим дыханием. Но вместе с этим я почувствовал, что она не сможет сдержаться. Она не смогла остановить поток солёной воды, что потекла с её глаз, снова встретив меня, и узнав, что её отец жив. Поэтому я тут же взял себя в руки и начал медленно гладить её по спине. — Тише, всё хорошо. Я с тобой. И я тоже очень скучал, - таким же шёпотом ответил я девушке, что так крепко держала меня. Я вижу тебя. Ты видишь меня. Как приятно это чувство. В тот момент, когда ты обнимаешь меня. Я скучал по тебе, прости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.