ID работы: 12551289

Новая жизнь в Токио!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
AyakaOvO соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Это был жаркий солнечный день всё циркачи умирали от жажды и всё хотели прохлады но нечего не поделаешь они же в пустыне живут а всего было 4 циркачей: 3 парня и одна девушка. Но уже вечером пока 3 циркача сидели и смотрели телек и самый главный циркач позвал троих циркачей на разговор: -Папи: Ребят я понимаю что всё так внезапно но у меня есть к вам разговор... -Рэйн-Вань: А что за разговор Папи? -Попи: Дядь не томи нам интересно! -Папи: *Вздох* В общем ребят мы переезжаем в Токио и мне предложили работу так что так. -Кедамоно: Но... Папи а как же цирк... Это же наш дом.... -Папи: Но вот такие обстоятельство друг мой я нечего не могу поделать и кто-му-же в Токио жила наша Рэйн-Вань) Кстати Рэйн-Вань а у тебя там жилье осталось? -Рэйн-Вань: Да осталось кстати мы можем поехать на поезде как тебе идея?) -Папи: Заманчивое предложение но я все-таки его приму) -Поппи: Честно сказать я вахуе в точном вахуе мы значит переезжаем в другой город а это всё мы оставим гнить!? -Папи: Поппи давай я тебе честно скажу хватит или ты успокоишься или оставайся здесь! -Поппи: Ок я понял я поеду с вами... -Рэйн-Вань: Но у нас есть есть возможность увидеть моего брата и мою сестру!) -Кедамоно: Я бы с ними познакомился) -Папи: Ладно что-ж можем собирать вещи и ехать) -Эйрн-Авнь: А что насчет нас? -Папи: Вы тоже можете поехать с нами) -Ипап: Я в этом не сомневалась) -Рэйн-Вань: Ладно я пошла собирать вещи) -Папи: Ну вот и решили) Все идем собирать вещи) Прошло около 40-ка минут и всё циркачи были собраны и одеты в удобную одежду. Рэйн-Вань была одета в чёрную толстовку и в черные штаны и в шлёпках и чёрная сумка с вещами, Папи был одел бордовое пальто и черные джинсы с кроссовками и у него были длинные до спины брюнетистые волосы и темно-красный рюкзак ,а у Кеды шлёпки и оранжевая толстовка и оранжевая сумка, а всё были одеты как обычно и все тоже взяли сумки и рюкзаки с вещами. И ждали когда Поппи придет и они могли поехать на вокзал. А Поппи всё же смотрел на закат ему это нравилось с детство и он пошёл собирать свои вещи и одел розовую толстовку и белые штаны и уже собрал свои вещи он пошёл к ребятам которые уже ждали его когда они его увидели девушка альбинос сказала: -Рэйн-Вань: Наконец-то Поппи где тебя несло??? -Поппи: Та так нечего) Девушка надела наушники и стала снова сидеть в телефоне а Папи сказал: -Папи: Ладно садимся в грузовик и кидаем туда вещи) Всё кинули вещи а Папи сел за руль а в перед села Ипап а сзади сели: Ипопп, Эйрн-Авнь, Рэйн-Вань, Ономадек, Кедамоно, Поппи. Рэйн-Вань всё ещё сидела в наушниках и Кеда решил заговорить с ней: -Кедамоно: Рэйн-Вань а что за музыка играет у тебя в наушниках???)) -Рэйн-Вань: Более спокойная) а хочешь послушать?) -Кедамоно: Очень) Девушка сняла беспроводные наушники и достала из рюкзака проводные наушники и они начали слушать в обнимку английскою песню:Roses.Они всю дорогу в обнимку слушали музыку. Поппи в то же время читал с фонариком разные книжки-манги и комиксы. А Ипопп с Ономадек делали друг-другу масочки и прически впрочем девчачье штучки, Эйрн-Авнь спал. А Папи вел машину и пил кофе а Ипап тоже спала. Время 03:11 Папи остановил машину около заправки и Папи тоже заснул. Время 08:55 Всё проснулись и Папи поехал в магазин и купил еды чтобы всё перекусили через пол часа всё сыты довольны и почти приехали на вокзал. Время 12:43 они прибыли на место назначение и всё достали свои вещи рюкзаки сумки и т.д Ребята прошли регистрацию и начали ждать свой поезд и уже через 4 часов в 17:30 их поезд приехал. У циркачей: Папи,Поппи,Кедамоно,Рэйн-Вань, вагон 3 а у:,Ипап,Ипопп,Ономадек,Эйрн-Авнь вагон 4. и их "комнаты"(Хз как называются) были рядом и они могли зайти к ним в любое время. Первая четверка зашла в свою "комнату" и легли на свои полки. А Рэйн-Вань заняла правую верхнею полку и она положила свою сумку начала делать себе маникюр и педикюр она красила свои ногти в чёрный цвет хоть она и не готка она любила темные и мятные цвета. А Кеда тоже решил занять верхнею полку и он начал смотреть на Рэйн-Вань что она делает а Рэйн-Вань думала что она наконец-то встретит сестру и брата и потом она начала делать себе маску. -Кедамоно: А ты красивая как фарфоровая кукла) -Рэйн-Вань: Спасибо) -Папи: Как хотите но я хочу есть кто будет?) -Троица: Я! -Папи: Ясно сейчас придёт проводница она сейчас обслуживает другую комнату) -Поппи: А чё это взял? -Папи: Та услышал я не зря занял правую нижнею полку и я слышу за стеной что там происходит) О вот она идёт) Проводница зашла в комнату циркачей и сказала: -Проводница: Здравствуйте господа что будете? -Папи: А что у вас имеется? -Проводница: Имеется у нас: Чай, кофе, спагетти с фрикадельками, газированные напитки, креветки с пастой. -Рэйн-Вань: А что у вас за газированные напитки? -Проводница: У нас есть: Пепси, спрайт, фанта, миринда, кока-кола, тархун. -Рэйн-Вань: А энергетик имеется? -Проводница: Да имеется покажите паспорт пожалуйста! -Рэйн-Вань: Ок) Девушка достала паспорт и было написано что ей за 24 года. -Проводница: Верю хорошо принесу!) Что ещё желаете? -Кедамоно: А имеется у вас куриные ножки? -Проводница: Конечно) -Кедамоно: Тогда мне куриные ножки пожалуйста) -Поппи: Мне кока-колу пожалуйста) -Папи: Кофе пожалуйста) -Проводница: Хорошо вам какое кофе? -Папи: Экспрессо пожалуйста) -Проводница: Хорошо я заказы приняла и у вас на нижних полках имеется сеточка с двумя гигиеническими принадлежностями! -Папи: Ну-ка! Мужчина увидел у себя и у Поппи по две зубных щеток и зубные пасты с полотенцами. -Папи: Спасибо мы увидели) -Проводница: Всё доброго я скоро всё принесу) -Рэйн-Вань: Мы ждём) Проводница ушла и Папи достал телефон и листал ленту инстаграма, Рэйн-Вань надела беспроводные наушники и начала дальше делать себе маску, Кедамоно лишь смотрел на Рэйн-Вань, Поппи смотрел в окно и смотрел на дорогу. -Поппи: Что-то скучно ребят может поиграем в карты? А у кого карты есть? -Рэйн-Вань: У меня есть и идея не плохая) -Папи: Давайте) -Кедамоно: Я за! Девушка спустилась и дала карты и волк тоже спустился поиграть. -Рэйн-Вань: Папи раздавай) Папи раздал карты у них козырь пика. И ребята начали играть и играли пол часа как так им принесли еды и газировки и кофе. -Кедамоно: Ура еда!) -Рэйн-Вань: Мой энергетик))) -Папи: Ну что я кофе и книга) Мужчина достал книгу и пошёл переодевается в обычную одежду. И когда он пришёл он был в носках в шортах и в футболке и с хвостом. -Папи: Ну что-ж здравствуй спокойствие) -Поппи: Можно и побаловать себя кока-колой) Ребята начали в тишине пить и есть. И к ним зашла Ипап и сказала: -Ипап: Ребята помогите а то на нас напали. -Папи: Кто?! -Ипап: Мужик какой-то пьяный. -Папи: А ну щас! (Короче мне лень описывать что там было ну ладно короче это была первая часть!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.