ID работы: 12551322

История о Кровавой Бестии.

Гет
NC-21
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 184 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Я с отсутствующим взглядом смотрела на орущего что-то Наруто, моего младшего брата. Появляется такое чувство, что он даже когда спит не затыкается. Это бесконечное лепетание, пополам с красноречием и огромным словарным запасом, так как он ещё ни разу не повторился кроме своего "даттебайо", всё таки досталось от обоих родителей вместе взятых. Да, Наруто досталось лицо Кушины, но вот улыбочка во все тридцать два зуба и такое красноречие с внешностью всё таки досталось от Минато. Я тяжело вздохнула и устало потёрла переносицу. - Теперь давай сначала. Чётко, внятно и посуществу. - строго проговорила я, нахмурившись. Наруто сразу заткнулся и растерянно взглянул на Джирайю, который в открытую таращился на грудь Цунаде, за что, судя по звукам, его треснули куда-то в ногу. Поняв, что внятного ответа я недождусь, я решила действовать по-другому. - Зачем вы пришли в деревню Азарта? - Из-за Орочимару и Цунаде. - ответил Джирайя, теперь таращась на мою грудь, которая была немного меньше Цунаде. Я демонстрировано схватилась за бутылку сакэ, за что получила испуганный вскрик сокомандника Цунаде. И налила в чашу. - Подробнее. - снисходительно улыбнулась я, резко взглянув на Джирайю. - Это змея тупая убила джи-джи, даттебайо! - возмущённо вскрикнул Наруто, всплеснул руками. Его лицо перекосилась в злую гримасу. - А эта бабка. - он ткнул пальцем в Цунаде, за что я треснула его по руке. - Неприлично в людей тыкать пальцем! - строго гаркнула я. - В обществе надо вести себя воспитанно и не грубить старшим! Наруто состроил обиженную мардаху и скуксился. Вся моя строгость куда-то улитучилось. Ну и как злиться на такую милаху? - Если Орочимару-сан убил этого мара.. - я запнулась, скосив взгляд на вскинувшегося было Наруто. - Третьего, то Цу.. - я вновь запнулась. - то ка-сан тут причём? - Тут всё просто. - пожал плечами Джирайя и повернулся к Цунаде. - Я предложил Цунаде стать Хокаге. Цунаде поперхнулась вином и закашлялась. Я прищурилась, задумчиво вглядываясь в Наруто. Если и идти в Коноху, то только ради Наруто. Меня и так всё его детство небыло. Надо уже что-то делать с этим. Решено. Цунаде уже хотела сказать что-то резкое и нецензурное, судя по гримасе у неё на лице, как я её опередила. - Хорошо. Цунаде опять поперхнулась, на этот раз воздухом и шокированно вылупилась на меня. - ЧТОО?! - вскочила Сенджу, моментально протрезвев. - Я не собираюсь участвовать в политике. Тем более эти мараз.. Я треснула кулаком по столу, от чего от кулака пошли глубокие витеиватые трещины и Цунаде моментально заткнулась. На меня вообще никогда не влияли слёзы Сенджу. Из неё актёр, как из Хаширамы балерина. - Биша.. - жалобно пискнула Сенджу, взглянув на меня мокрыми глазами и страдальчески протянула. - Я не хочууу.. Я осталась спокойной и недобро взглянула на неё. Женщина вздрогнула и прониклась моим решением моментально. - Хорошо.. - устало вздохнула Сенджу, плюхнувшись обратно и взглянув на охриневшего Джирайю. - Что, так просто? - пробормотал Джирайя и озадаченно почесал затылок. *** Я страдальчески прикрыла глаза, пытаясь абстрагироваться куда-то в пустоту от незатыкающегося Наруто. Теперь я точно уверена, что Наруто реинкарнация Хаширамы. Сенджу тоже не затыкался. Его могла заткнуть только Мито и только чугунная сковорода передающаяся из поколения в поколения в руках всё той же Мито. Я ещё раз взглянула на что-то горланящего Наруто и страдальчески вздохнула. Хочется обратно в дом Тобирамы и посидеть с ним в тишине. Я усмехнулась. Господи, я старею. - Бишамон-сан. - позвал меня Наруто. - Называй меня сестрицей. - буркнула я. Не дело это, когда родной младший брат к тебе уважительной суффикс использует. - Хорошо, сестрица. - буквально просиял Наруто, обворожительно улыбнувшись. Так же улыбался Минато, когда у него хорошее настроение. - Сестрица. - снова позвал меня Наруто и озадаченно вопросил, запустив пятёрню в лохматый ёжик. - Слушай, у меня же фамилия Узумаки. Почему у тебя такая же? Джирайя на меня ехидно покосился и я дёрнула губой от раздражения. Думает, что я не выкручусь? Хмыкнув, я посмотрела на Наруто. - Мы из одного клана. - начала я и Джирайя ощутимо напрягся, напряжённо косясь на меня. - Из одного клана? - озадаченно нахмурился Наруто. - Да. - я кивнула. - Наш клан уничтожили столетия назад и все Узумаки разбрелись по миру. Их можно отличить по красным цветом волос. Наруто поменялся в лице, став более серьёзным и сосредоточеснным. - Уничтожили? - глухо поинтересовался Наруто, хмурясь. - Да. - мрачно усмехнулась я. - Клан Узумаки был силён и могущественнен. Мы жили раньше на острове Узушио, но его уничтожили. Узумаки отличаются невероятной выносливостью и жизненной энергией с большим резервом чакры. У нас в покравителей были Боги и демоны. Даже геккей генкай свой имелся. Мы были раньше самым многочисленным кланом в мире. Более двух тысяч человек. Из-за этого нас опасались и решили уничтожить из-за.. - Хватит! - жёстко приказал Джирайя, косясь на помрачневшего Наруто. Я посмотрела на него осуждающе. - Он имеет право знать. - грубо отрезала я, смотря на него с вызовом. - Он Узумаки, хоть и наполовину. Он должен знать как уничтожили его клан, иначе это будет неуважением к предкам. - Предки давно мертвы и им всё ровно на живых. - угрожающе ответил Джирайя, но я резко вскинула ладонь, говоря жестом заткнуться и сделала шаг в его сторону. - Не лезь со своими порядками в чужой клан, который вообще не имеет к тебе отношения. - прошипела я, уничтожающе просверлив его взглядом. - Бишамон права. - холодно проговорила Цунаде, за которую спрятались Шизуне с её свинкой Тон-Тон. - Ты не знаешь про клан Узумаки вообще ничего. - грубо высказалась Цунаде, хмурясь. - Хоть я на треть Узумаки, но я знаю побольше тебя об этом клане. - Это был самый могущественный клан за всю историю. - я прошла мимо Джирайи, задевая его плечом. - Души предков так просто не успокояться, пока не отомстят за клан. Уж поверь, Узумаки не просто так обозвали Красноволосыми Дьяволами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.