ID работы: 12551322

История о Кровавой Бестии.

Гет
NC-21
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 184 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
- Извините? - похлопала глазами я. - Вы хотите меня сделать Хокаге? Даймё сдержанно кивнул, в открытую таращась на мою грудь. - Чем это решение обоснованно? - я вздёрнула бровь, осматриваясь. Мы стояли на крыше резиденции, вокруг меня столпились Главы Кланов, Старейшины Конохи, Цунаде, Даймё и Джирайя, который непонятно что тут забыл. - Я хочу навести порядок в этом гадюшнике. - на губах Даймё образовалась циничная складка. - И ты мне в этом поможешь, дорогуша. Я удивлённо подняла брови и фыркнула. Дорогуша..? Если бы ты знал, что мне ментально уже пятьдесят один год, ты бы не выпендривался, чурбан расчётливый. Я прищурилась, всматриваясь в толпу людей под резиденцией. Впрочем, почему бы и нет? Мне такой шанс дают, причём настойчивый, почему бы и не воспользоваться? Я только в плюсе останусь. Потом не пожалей, Даймё Страны Огня. - Хорошо. - нейтрально ответила я, оскалившись. - Раз вы предлагаете, как я могу отказаться? Даймё настороженно покосился на мой оскал, но промолчал, только развернулся к толпе внизу. - Бишамон-сан.. Вы уверены? - Кагами выглядел ошеломлённым и растерянным, когда задавал вопрос. Я только улыбнулась ему. - Абсолютно. - уверенно ответила я. Цунаде, казалось, чуть на пол не села от облегчения. Её вовремя поймал Джирайя. Я по-быстренькому сняла с неё шляпу Каге и напялила на себя. - Бишамон-чан.. работа будет муторная и нервотрёпная. - как бы между делом сказал Шикаку Нара. Я фыркнула и закатила глаза. - Я даже не сомневаюсь в этом. Шикаку лишь хмыкнул, нервно скосив взгляд на дочь лучшего друга. Слишком уж её характер напоминает Кушину. - Я, Даймё Страны Огня.. - громогласно начал он и посмотрел на притихшую толпу. - ..заявляю о том, что Пятым Хокаге становится Бишамон Узумаки-Сенджу! Прошу поприветствовать её. Я встала около Даймё, скаля белоснежные острые зубы на толпу внизу. Ну всё, вы попали. Да здравствует коммунизм! Курама в моей голове громогласно захохотал, предвкушая предстоящее веселье. И вторя моим мыслям, толпа радостно загомонила, хлопая. Я подавила в себе громогласный предвкушающий хохот, хитро стрельнув глазами в высомерного Даймё. Ты пожалеешь ещё. *** Я властным взглядом оглядела собравшихся около меня шиноби, посмотрела на приличный в размерах пергамент и начала командовать. - Цунаде, ты - Глава Госпиталя. Цунаде угрюмо кивнула, тяжело вздохнув. - Шикаку Нара, Иноичи Яманака и Фугаку Учиха становятся Старейшинами Конохи. Шикаку аж упал на задницу от такого повышения, таращась на меня, как на восьмое чудо света. - Кагами Учиха мой новый секретарь. Кагами лишь кивнул, встав около меня. Я осмотрела собравшихся ещё раз и увидела Шикамару, который спал с открытыми глазами. - Шикамару, чего встал? Ты помощник секретаря. Новоиспечённый чуунин обречённо потопал к Кагами, выглядя самым несчастным человеком в мире. - Шизуне, помогаешь Цунаде. Шизуне молча встала позади Цунаде. - Джирайя, ты пока остаёшься в Конохе. Джирайя на мои слова аж расцвёл, мечтательно стрельнув глазами в хмурую Цунаде. Я насмешливо фыркнула. - Итак, Сакура Харуно и Хината Хьюга будут ученицами Цунаде. - я в упор посмотрела на дёрнувшую было Цунаде, которая угрюмо кивнула. Она прекрасно знала, что со мной спорить было бесполезно. - Какаши Хатаке, Шисуи Учиха, Итачи Учиха и Майто Гай. У вас миссия ранга S+. Они заинтересованно и малость ошарашено посмотрели на меня круглыми глазами. Я хмыкнула. - Миссия по возвращению в деревню Змеиного Саннина - Орочимару. Награда будет соответствующая. Не захочет, скажите, что я приду по его душу лично. - Время? - деловито уточнил Какаши. Сразу было видно, что с непредсказуемостью детей своего сенсея он знаком не понаслышке. Наверное, Наруто ещё и не так его удивлял. - Три месяца, начиная с завтрашнего дня. - СИЛА ЮНОСТИ ПОБЕДИТ САННИНА!! - заорал Майто Гай во всё горло, воинственно вскинув руку над головой. - Разрешите идти, Хокаге-сама? - спокойно уточнил Итачи. С Бишамон он был знаком чуть ли не с пелёнок и к её выкрутасам уже успел привыкнуть. - Идите. - махнула рукой я, посмотрев на пергамент. Что там дальше..? А. - Где деньги? - я в упор посмотрела на бывших старейшин Конохи, которые от моего вопроса слегка побледнели. Я прищурилась. - Где. Мои. Деньги? - медленно и по слогам повторила я. Представители клана Нара отступили от меня на шаг назад, скорее по привычке спрятавшись за папоротником в горшке. Только две чёрные макушки и были видны. - Кагами, если они не скажут, разрешаю использовать на них шаринган. - как бы между делом сказала я. Кагами от такой вседозволенности чуть ли не не светится начал, словно лампочка. Сразу после моих слов старичьё оживилась. - Ну, ну.. Не стоит, не стоит! - протараторил Митокадо, нервно скосив взгляд на смотрящего на него голодными глазами Кагами. - Деньги у Данзо. - сдала с потрохами сотоварища Утатане, поджав старческие губы. Я выжидающе посмотрела на Данзо, который нехотя вынул свиток из рукава и отдал мне. Я заинтересованно начала разглядывать фуин-печать. - Сколько тут? - уточнила я. - Сто тысяч рё. - буркнул Данзо. Я резким и колючим взглядом прожгла его профиль. - Сто тысяч рё? Ты издеваешься?! - моему шипению обзавидовался бы и Орочимару. На этот раз от меня отступила даже Цунаде, которая с настороженностью посмотрела на меня. Уж слишком сильно я в данный момент напоминала Мито в бешенстве. Асума вздрогнул, спрятавшись за Куренай. Вылитая Кушина! Мои зрачки вытянулись в иглы, а длинные красные волосы поднялись вверх и разделились на девять прядей, начав за спиной какой-то свой хаотичный танец. - Наследство Четвёртого Хокаге какие-то жалкие сто тысяч рё?! Ты смеешься сейчас?! После моих слов атмосфера в комнате переменилась. Даже Шикаку Нара выглянул из-за папоротника, недоумённо хмуря брови. - Всмысле? - не понял Иноичи Яманака, посмотрев на бывших старейшин. Где деньги его лучшего друга? - А вы не знаете? - я ядовито улыбнулась, выставив на обозрение острые белоснежные зубы. - Ученики Второго Хокаге же такие умные и знающие абсолютно всё, что решили украсть деньги моего отца себе на пользование и построили на них шикарные поместья! А меня, вместо того, чтобы как ужаленные искать по всем странам и пытаться вернуть в отчий дом, посылают отряды АНБУ и Корня на моё убийство!! ВЫ ДУМАЕТЕ, Я НЕ ЗНАЮ НИЧЕГО?! К концу моей обличительной речи я уже орала, не справившись с кипящими эмоциями. Чтобы как-то успокоится, я треснула кулаком по столешнице, от чего он разлетелся в щепки по всему кабинету. Друзья Четвёртого Хокаге недружелюбно и неприязненно глядели прямо на старейшин. Фугаку Учиха вовсе посылал в них убийственные взгляды, даже не активировав шаринган. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Я начала глубоко дышать по методике Мито, чтобы хоть как-то успокоится. Я прожгла учеников Тобирамы колючим взглядом, сжимая в кулаке несчастный пергамент. - Значит так. - я очень внимательно посмотрела на бывших старейшин. - Если вы до завтрашнего вечера не отдадите всё наследство Четвёртого Хокаге, я лично приду в ваши чёртова поместья и не оставлю камня на камне. Будите жить на улице, словно бомжи. Это понятно? Ученики Второго Хокаге сдержанно кивнули, с опаской вглядываясь в мой прищуренный взгляд. Обычно так делал учитель, когда ему уж слишком что-то не нравилось и он на грани бешенства. И так делала его старшая дочь, Бишамон. Теперь это делала третья по счёту Бишамон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.