ID работы: 12551322

История о Кровавой Бестии.

Гет
NC-21
В процессе
301
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 184 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Я с широкой улыбкой слушала отчёт от шпионов. Нагато не подвёл и всё таки напал на одну из трёх деревень. Туман. В Тумане на посту Мизукаге сейчас находилась Теруми Мэй, обладающая улучшенными геномами - Лава и Туман, которая была тяжело раненна. Нагато напал на Туман сам, две недели назад, вместе с Дейдарой и всеми своими марионетками, забрав с собой трёххвостого и, практически, уничтожив деревню полностью. Осталось только десяток домов на границах деревни, а большая половина шиноби тумана - убиты. Главы Кланов и несколько сильных джоунинов, что были в Конохе, слушали отчёт с плескающим ужасом на лице, широко открытыми глазами смотря то на Кагами, который ровным голосом читал отчёт, то на Хокаге, которая довольно улыбалась. Саннины же выглядели просто удивлёнными. Потом последовал отчёт об ущербе и долгах Тумана, которые заняли огромные деньги у союзников - Страны Чая и Страны Когтя - на восстановление деревни. Закончивший читать отчёт Кагами, замолчал и переговорная погрузилась в тишину. Я облокатилась и в задумчивости начала разглядовать потолок. Мой план начал работать просто идеально. Произошло даже лучше, чем я рассчитывала изначально. Туман сейчас находится в подвешенном состоянии, в долгах и, они практически были столь же бедны, как Страна Рек. Просто превосходно. - Это все отчёты? - промурлыкала я, от чего все вздрогнули. Я широко улыбнулась с их реакции. Было забавно над этим наблюдать. Кагами на мой вопрос перевернул лист. - Неделю назад Акацуки напали на Страну Молний. Пейн, подрывник, кукловод и девушка с геномом бумаги. - ровно начал Учиха. - Шпион пишет, что они смогли похитеть только джинчуурики двуххвостого - Югито Нии. Была разрушенна одна трети деревни, сильно ранен младший брат Райкаге и, посовместительству, джинчуурики восьмихвостого. Райкаге, в последнюю секунду, вырвал джинчуурики восьмихвостого из лап Акацуки и сильно ранил подрывника. Я хмыкнула. Я даже не сомнивалась в этом. Но Дейдарочку всё таки жалко, молодой ещё, даже двадцати нету. Может, к себе его захапать? Кагами замолчал и выпил воды из стакана, прочищая горло и сново перевернул лист. - Пять дней назад отступник из Страны Водопада и безхвостый биджу убили сына Даймё Страны Земли и напали на джинчуурики четырёххвостого. Джинчуурики вырвался, сильно ранив отступника из Страны Водопада. Я удивлённо подняла брови. Бедный Какузу, как же ему непросто живёться. - Дальше, - Кагами снова перевернул лист. - Отчёт на счёт границ. Шиноби Ивы чуть притихли и больше не устраивают стычки. Появилось подозрительное шевеление на границах со Страной Медведя. Это всё. Кагами облегчённо вздохнул и сел в кресло. Я нахмурилась. Только войны с Хоши ещё не хватало. Чего они зашевелились то так невовремя? Всё так идеально идёт и они лезут ещё. Помотав головой, я сосредоточилась на главном. Итак, что мы имеем? Из шахматного поля вышли трёххвостый и двуххвостая. Какузу ранен и Дейдара тоже. Сын Даймё Ивы убит, Туман находится в бедствующем положении.. Интересно получается. Ну да ладно. Итак, от подгруппы Уничтожения переходим к подгруппу Спасения. Я прокашлялась, превлекая внимание. - Туман. - после моих слов все насторожились. - Поможем ему. У всех отвисли челюсти после моих слов. - Всмысле? - хрипло вопросил Иноичи. А вот представители клана Нара о чём то крепко задумались. Я лишь улыбнулась и кивнула в сторону Шикаку и Шикамару. Все дружно повернулись к представителям Нара, которые находились в задумчивом трансе. Первый отмер Шикаку. - Я так понимаю, у вас есть план? - вопросил Шикаку, на что я кивнула. - И этот план связан с Акацуки, - я опять кивнула. - Вы заключили с Лидером Акацуки сделку. - заключил он, а я лишь улыбнулась шире. - Ваш план.. - вмешался Шикамару, внимательно посмотрев на меня. - Вы хотите сначала уничтожить всё чужими руками, а вы безкорыстно спасти всех. Я лишь мягко покачала головой. - Не совсем так, но близко. - похвалила я. Я села ровно и серьёзно нахмурилась, обводя всех настороженных взглядом. - Первое, что мы сделаем, предложим помощь Туману, но не за просто так. Убьём трёх зайцев одним кунаем. - Что ты имеешь ввиду? - спросила Цунаде, хмурясь. Я шкодливо оскалилась, чем напрягла всех, кто меня хорошо знал. - Мы помогаем Туману деньгами и необхадимыми ресурсами, взамен он нам должен будет отдать полуостров Юки. - Полуостров Юки? - хрипло переспросил Фугаку, за спиной которого находились потрясённые Учиха. Итачи и Шисуи переглянулись в полном охреневании. Я беспечно кивнула. - Зачем он тебе? - удивлённо вопросил Орочимару. - А это самое занимательное, - я подарила ему кровожадную улыбку. - При получении полуострова Юки, мы сможем окружить Страну Медведя, который подпортил мне планы. Я подперла голову рукой, положив локоть на подлокотник кресла. - Так что.. - я невинно похлопала ресницами. - готовьтесь господа хорошие, скоро будет война. Переговорная погрузилось в удушающую и шокированную тишину. Я довольно откинулась на кресло. - На счёт Ивы и Кумо, - продолжила я как ни в чём не бывало. - Пускай всё идёт своим чередом. Тоже самое и с джинчуурики. Мы не будем туда даже вмешиваться. - Почему? - спросил Шикаку. - Пока не время. - уклонилась я от ответа. Было действительно не время. Пока. - Так что мы должны сделать? - нахмурился Чоуза Акимичи. - Первое. Начать переговоры с Кири на счёт помощи, взамен на полуостров Юки. Второе. Начинать тихо готовиться к войне. Чтоб не единная душа не знала, - я сурово оглядела присутствующих. - Скажите любопытствующим, что все ресурсы идут в помощь Туману по моему приказу. Третье. На переговоры идут Шикамару и Орочимару. Я ненадолго задумалась, прикидывая в уме. - Кстати, - я посмотрела на змеиного саннины. - Орочимару, у тебя будет отдельное задание. Первое. Ты должен будешь разузнать все возможные секреты Тумана. Второе. Подготовить, на всякий случай, ловушки, если переговоры не удадуться. Уничтожим их полностью. - Как сскажешшь, Бишшамон-ччсян. - насмешливо прошипел Орочимару. Джирайя лишь поджал губы. Ему это совершенно не нравилось. Я хмыкнула. - Все свободны, господа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.