ID работы: 1255134

С привкусом кофе, сигарет, горького шоколада... и крови.

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
POV Антона. Боль, алкоголь, наркотики, кайф, эйфория... Чёрт. Утром пиво, обезболивающие, какая-то левая девка. Точнее я у нее на хате. Странно, а ведь в блоке ничего не изменилось. Нет, правда. Ты сидишь за столом, все так же выкуриваешь пачку сигарет за день. Хочешь сдохнуть от них. Скорее бы, может тогда бы ты перестала меня мучить. Крепкий кофе с коньяком, конечно, без сахара. Жестокая, без капли нежности. И со мной тоже самое сотворила. Сука. Оживила, а потом плюнула в душу... Конечно, тебе это только нравиться. Тварь. И твоя настоящая традиция с недавнего времени - плитка горького шоколада. Хотя месяц назад на дух его не переносила. Любишь горечь, романтику и кровь. Хм, стандартный набор. Я и сам такой же. Только я настоящий. А ты - напускная. Врёшь себе. Врёшь всем. А, чёрт с тобой. Пора начать новую жизнь. Для себя. Хоть раз в жизни пожить нормальным человеком, без всемогущего папеньки и вездесущей, надоедливой девушки. Всё. Стоп. Пора заканчивать этот театр абсурда. Пора начать новый спектакль с привкусом кофе, сигарет, горького шоколада... и крови... Конец POV Антона. POV Кристины. Нет, ну зачем? За-чем?! Была нужна - а оказалась абсолютно не нужной... Он даже представить такого не мог. Думаешь сломал меня, да, ублюдок? Нет, не дождешься, будь ты проклят! Ненавижу. Зачем ты пришел в мою жизнь, зачем?! Господи, зачем. За что мне это наказание? Ответь мне. Прошу... Рыдаю, слезы сдавливают горло когда ты проходишь мимо... Тебе не понять... Папенькин сынуля, вечно не имеющий возможности что-либо без него сделать. Больно. Очень больно. Не о какой уравновешенности и не идет речи. Без тебя я потеряла себя. Да, как бы глупо и пафосно это не звучало. Перевернул мне жизнь, вдоволь насладился, а потом захотелось чего-то новенького. Новой игрушки. Ненавижу... Может под машину броситься?... Нет, слишком просто. Надо жить. Начать жизнь сначала. Назло ему. Больно, но надо. Доказать себе что я сильная. Доказать всем. Назло. Навсегда... Конец POV Кристины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.