ID работы: 12551373

КАКАЯ ДОСАДА

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ах, КАКАЯ ДОСАДА! – причитает Цзянь без единого следа какой-либо досады в голосе. – Как неловко вышло. До чего тяжко быть инвалидом! Чжэнси, не меняясь в лице, поднимает со скамейки выпавший из туго забинтованной руки пирожок. Осматривает со всех сторон, пару раз дует на него, как будто таким образом можно избавиться от гипотетических микробов, которыми их все детство так активно пугали в школе и дома. Кусает. Цзянь, сияющий, словно начищенный юань, вгрызается в пирожок, который получил взамен пострадавшего. - Ох, как же мне... Как же... Не мог бы ты... Мне самому никак... В нарочито-несчастном бормотании – надрыв, достойный оскароносных драм. Цзянь баюкает поврежденную ладонь у груди с таким несчастным видом, будто и в самом деле испытывает невероятную боль. Чжэнси, наверное, даже поверил бы, если бы самолично не наблюдал, как пятнадцать минут назад эта белобрысая сволочь улюлюкала и размахивала руками, словно взбесившаяся мельница, подбадривая баскетболистов с трибун. Он вдавливает кнопку, активирующую питьевой фонтанчик, и послушно держит ее все время, пока Цзянь пьет. Девчонки едва не дерутся за право записывать за него на уроках. Пацаны завидуют бинту – выглядит и правда круто, словно боксерская обмотка. Поджившие ссадины и пожелтевшие синяки с высокой долей вероятности – учитывая историю их происхождения, стараниями Тяня уже известную каждой собаке - гарантируют благосклонность учителей. Все хорошо, и порез на ладони давно уже не болит. Чжэнси знает это, потому что пока болел – Цзянь молчал. Вдохновенный отыгрыш хромой собачки ради единственного зрителя – верный признак того, что у него все прекрасно. - Даже не подрочить, представляешь, - доверительно шепчет Цзянь, когда они валяются на его кровати вечером. Синий экран удерживаемого на животе ноутбука едва разбавляет густую и жаркую темноту. Чужое дыхание опаляет ухо. – Такая подстава. И как же мне теперь? Как... – он громко сглатывает и словно ненароком придвигается ближе, вжимается пахом в бедро, - неудобно-то... Чжэнси молча откладывает ноутбук на тумбочку. Двигается он спокойно, никуда не спеша. А потом вдруг одним слитным движением опрокидывает удивленно взмякнувшего Цзяня на спину, подгребает под себя, вжимает в матрас. Целует в горячую шею. - Чжэнси... Ты что... Да я не... Ну, в смысле... Ты не должен, если не хочешь, я же просто! У меня уже ничего не бо... Чжэнси шикает на него. Фиксирует пострадавшую руку Цзяня у него над головой. - А по-моему, болит, - хрипло шепчет он в чужое раскрасневшееся ухо. – По-моему, тебе очень нужна помощь. Цзянь И смотрит на него большими глазами и часто дышит через рот. - Да, - торопливо соглашается он и чуть разводит ноги, позволяя бедру Чжэнси вжаться между его. На секунду зажмуривает глаза, и, постанывая, шепчет в ответ: - Наверное, ты прав. Такая серьезная травма. Не стоит рисковать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.