ID работы: 12551377

Сладких снов

Слэш
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный воскресный вечер. Уставший Леонард уже заканчивал работу в церкви, но как только он собрался уходить. Двери в церкви распохнулись и от туда послышался голос. Гипнос:-Леоооо! Ты уже закончил со своей работой? Ты мне обещал сегодня вместе выпить! Клерик: -М?  Оу, Гипнос, привет! Я уже собирался уходить. Гипнос: -Хорошо! Ну так что пойдём выпьем? Предложил Гипнос. Лео молча согласился и вместе они пошли в их любимый бар. Через некоторое время, они уже сидели за барной стойкой и заказывали по кружке элитного светлого пива. И вот их заказ был готов, они лёгким движением руки подхватили кружки и пожелали приятной выпивки. Они пили одну порцию за другой, из-за чего милая беседа превратилась в соревнование кто больше выпьет. В итоге Никто не смог победить, поэтому им пришлось разделить счёт. Оплатив они на ватных ногах отправились домой. Гипнос был не в состоянии добраться до дома, по этой причине он остался начевать у клерика. Комната у Клерика не очень большая поэтому тот растелил диван для себя и гипноза. Через некоторое время Гипнос улёгся на диван и крепко обнял подушку. Посмотрев на эту картину Лео добродушно улыбнулся и прилёг рядом с Гипнозом. Леонард начал засыпать как вдруг почувствовал руку Гипноза на его груди. В лёгком недоумение он взял руку Гипноза и приставил к рту. Клерик нежно поцеловал руку  его друга, на что тот ответил милой улыбкой и крепкими объятиями. Слегка покраснев Леонард прижал Гипноза по крепче к себе и приобнял его. Утром Лео лениво открыл глаза и увидел лежащего Гипноза на его животе. Он едва не закричал от смущения, но воздержался так как не хотел разбудить своего друга. Где-то через минуту он успокоился и посмотрел на беловолосого соню. Подумав что нужно было бы скоро собираться он решил погладить по голове Гипноза чтобы разбудить его, но он так и не смог этого сделать. В итоге лео опоздал на работу примерно на час, а Гипнос потом долго ещё извинялся перед ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.