ID работы: 12551401

Эволюция это часть Иви

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первородная агрессия и прием всех стихий

Настройки текста

МиНи-ИсТоРиИ иВи

Незабываемая память

У Сихтуса была скорость, У Доуташи задатки силы, а у меня Память. Я гений своего века! Ее память, ум и рассудительность... Выше всяких похвал. Сихтус использует свою скорость для того чтобы нанести невообразимый урон, Доуташи способен использовать особые камни без последствий и без подготовки, принимая полностью их силу и отбирая ее, А у меня...однажды... Очень скоро... Я придумаю СВОЙ супер прием. От которого даже братья будут удивлены! Я хочу очень пафосное название приему, как "S-циркуляция" Сихтуса и "Угроза инферно" Доуташи.... Хммммм надо будет, что-то придумать... - У меня есть пару идей. Могу подсказать) Жани, я горжусь тобой, ты далеко пойдешь! - Спасибо! Я придумаю крутой прием! - Вапуреон подняла лапку прощаясь с тобой - А это были Мини-истории Иви. Читайте дальше "Первородная агрессия и прием всех стихий" ... - Погоди, кто ты!? И что я тут делаю... - Поздно опомнилась... ❄☟☜ 👎☜✞✋☹ ✋💧 ✌☝✌✋☠💧❄ ☝⚐👎📪 💧⚐ ✋💧 👎✌☼😐☠☜💧💧 ✌☝✌✋☠💧❄ ☹✋☝☟❄📬 💧⚐ ✋ 🕈✋☹☹ ✌☹🕈✌✡💧 ☜✠✋💧❄📬 👌🕆❄ ✋🕯💣 ☠⚐❄ ✌ 👎☜✞✋☹ ⚐☼ ✌ ☝⚐👎📬 ✡⚐🕆 👍✌☠ 👍✌☹☹ 💣☜ 💧❄⚐☼✡❄☜☹☹☜☼ - проговорив это тень произнесла название приема - 💣✌☼✞☜☹⚐🕆💧 👎✌☼😐☠☜💧💧📪 ✌☠👎 💣🕆❄🕆✌☹ 👍☼⚐💧💧📬 ☹✋☝☟❄ 🕆🏱 ❄☟☜ 👌☼✋☝☟❄☠☜💧💧 ✌☠👎 😐✋☹☹ ❄☟☜ 💣✌💧💧✋✞☜ 👌☼✋👎☝☜ 👌☜❄🕈☜☜☠ ☟🕆💣✌☠💧 ✌☠👎 🏱⚐😐☜💣⚐☠ ============-----------------------================= "Первородная агрессия и прием всех стихий" - Ты говорил, что нам конец... - Хмыкнул и тот стал взмывать в небо благодаря своим лентам, идя по ним. - я с тобой согласен... Однако ты немного не прав. ЭТО ТЕБЕ ПРИШЕЛ КОНЕЦ - Аура Филосослава появилась прямо за секунду после сказанного. Аномалия икнул. - Твоя аура поражает. Без изъяна, четкая аура от которой даже деревья заколышется находясь лишь рядом. - Надменное лицо и еще более высокомерная улыбка. Теперь у него было лицо. - Какое же прекрасное чувство! Скажи...Скажи мне свое имя! - Проговорила Аномалия. Лицо Филосослава опустилось и через мгновение его взгляд разозлился раза два. - Ты... КУСОК ДЕРЬМА! - Сильвеон вновь оттолкнулся от своих лент и быстро направив кулак прямо в лицо Аномалией готовился к удару, но тот увернулся. Пролетев метров 20, он остановился с помощью лент и не поворачиваясь. Пару минут тишины. - Хм. А!? - Аномалия заметила, что половина ее тела была отделена - К-как такое возможно! - Пока Аномалия разглядывала свое тело, которое находилось в плачевном состоянии, оно заметило что под ней ровно там же где был разрез, порезало не только её но и землю с деревьями внизу. Половина лица резко соединилось вместе - Теперь все ясно. - кинув взгляд на Филосослава который лишь повернул голову так что было видно лишь глаза, глаза убийцы. - Я РАЗГАДАЛ ТВОЙ СЕКРЕТ! ТЕБЕ НЕ ПОБЕДИТЬ! Слышишь!? Филосослав поднял руку в бок от себя, и открыл кулак и из него упало что-то черное. - Не может быть...Это же - Аномалия была поражена. - Когда тебе удалось.... Они же... - Все верно... Это твои живые частицы, которые ты отправил убивать ради получения новых стихий.... - - Лицо Филосослава превратилось в жуткую мордашку с озлобленным оскалом - Ты хотел убить детей? Спока и Иви..? Однако пусть Спок и ребенок, но его сила отнюдь не детская. В этом куске мусора, который я выкинул находится более 100 сжатых твоих частиц. - Фил от злобы поднял голову и вздохнув, мгновенно проговорил - ЧЕРТ! - И полетел, чтобы схватить этот мусор. Еще чуть-чуть! Чтобы схватить и не дать этому монстру. Однако Фил только приблизившись к ней попытался схватить и прямо из рук у него она пропала. Слизь держась за нее и быстрым рывком кинул ее в свою сторону, и оно летела прямо в Аномалию. - НЕ ПОЗВОЛЮ! - Быстрым рывком об ленты кинулся прямо на Аномалию. Аномалия дотронулась до этих частиц и вся почернела. А эти частицы упали у ног. Филосослав пролетел на сквозь него продырявив. Аномалия стала распадаться и затухать как роза без воды... - Аннифания... Он мертв... "Нет."... " Быстро найди эти частицы!" - Хорошо. - Филосослав опустился с помощью лент и стал оглядываться, бегать вокруг этой Аномалии, пока та тихонечко превращалось в прах. - Здесь ничего нет. - ... - Нет, я правда хорошо посмотрел. ... . ЛАДНО, посмотрю еще раз. - Буквально зайдя за дерево Фил увидел эту Аномалию - Какого черта... Об дерево упиралось миниатюрная версия той аномалии. Пока Фил стоял и немного удивлялся, что Анни оказалась права, Аномалия приподняла лапу на Филосослава проговорила - "Черный огонь" - и из руки выстрелилась черное пламя. - Ух ты! - Фил скользнул и лег на землю так что весь огонь прошел сверху, встал и быстрым рывком ударил того в подбородок. Тот подлетел и схватив того в ленты он побежал давя того в дерево то по земле, затем же кинул в дерево, и прыгнув в его сторону был готов еще один прием, а именно пинок по морде! Но из мини Аномалия со спины показались руки которые схватили Фила не дав ему того ударить. - Повторил мои ленты!? - Кинув филосослава, мини Аномалия побежала прочь. - ЭЙ, СТОЯТЬ! - Во время полета схватился за ближайшие ветки, остановившись около дерева и встав на ноги. Быстро побежал в сторону откуда прилетали атаки Мини аномалии. - О-оТсТАньЕ оТьиминя! - Кричала и плакала Мини аномалия. - Не быть этому! - крикнул Фил продолжая бежать за ним. Пока Фил бежал он общался с Аннифанией и узнал, что состояние Луномиры ухудшается, а вот Доуташи стало лучше. А Жани спала. - ХВВВВВААААААТТТТТТИТИИТТИТИТИИТ! - Крикнула Мини аномалия - "Теневой шар" "Теневой шар" "Теневой шар" "Теневой шар" "Теневой шар" "Теневой шар" "Теневой шар" "Теневой шар""Теневой шар" "Теневой шар" - Множество Теневых шаров полетели на Фила но тот увернулся, то вправо, то влево. Однако, когда он перепрыгнул очередной теневой шар, буквально перед его лицом возник портал через который проходил теневой шар. - Черт... Мне от него не увернуться - Лишь выставив перед собой руки заблокировал теневой шар не дав нанести серьезный урон. Мини аномалия хихикала и радовалась - Рано радуешься. - Из-за пыли поднявшимся из-за теневого шара Мини аномалия даже не заметила как через портал который находился рядом с ним же проходил Фил. - ЕЩЕ ОДИН УДАР! - Фил выпрыгнул из портала и вновь ударил того в подбородок. Но Мини аномалия увернулась, сделав двойной заднее сальто. И вот он готовился приземлиться но Фил готов к атаке. В руке у него что-то светилось. - семицвет фанели!!!!!! - Фил крикнул и в его руке появилось множество радужных тканей, их красота затмевает разум, и ты невольно танцуешь в ихнем окружение, пока не замечаешь что тебя не стало... Мини аномалия заметила что её окружили однако она не успев ничего сделать уже была в ловушке, обмотанная с ног до шеи - увидимся в аду. - он отошёл от аномалии и развернулся техника вскоре полностю его поглотит и пропадёт. Когда он развернулся он услышал детский плач - Я-я... Опять не справился - из глаз существа потекли комочки чёрной жидкости - опять, опять, не справился ;_; ну почему я такой...Увааааа - он продолжал реветь пока Фил смотрел на него, с безумным взглядом. - ты... Да кто ты такой... Если так подумать, то это существо даже на покемона не было похоже. И не на кого другого. До этого он был похож на монстра который действует из собственных побуждений разрушать... Но сейчас, он заплакал словно маленькое дитя... И начал себя осуждать. - П-погоди, кто ты!? - яркий свет прервал его не дав ответ. Аномалия была искренна, а вопрос так и остался без ответа. - Аннифания... "Да..? Ты сделал это? " Я убил "это" "Поздравляю, ещё один великий поступок с твоей стороны. " Да... Да... " Что-то случилось, ты точно справился? " Я не узнал что оно... Угх..Я возвращаюсь.... " Давай, мы ждём тебя, кажется у меня плохие новости... " Однако, среди деревьев и снега, была замечена скорлупа чёрного яйца... Интересно... Кому она принадлежит?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.