ID работы: 12551401

Эволюция это часть Иви

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустотная тьма

Настройки текста
.... "Сверкающий в городе" Покинув на время дом, Сихтус побежал по тропинке с такой скорость что казалось, что он превратился в желтую молнию, оставляя за собой лишь поднявшуюся пыль и звук от спорт каров "Ви-и-и-и-и-и". Деревья и снег мешали проходить и смотреть на город издалека. Успешно пробравшись через них, он успешно вышел из леса и его взгляду встретился разрушенный город. Огонь горел на крышах зданий. Улицы пустые, мусорные баки перевернуты. Ветер разносил бумажки и грязь по воздуху. А Сихтус с непонимающим лицом смотрел на все это. Он не ошибся. В голове проносились мысли, угрызение совести и стыд. Как... Почему... Но сразу выходя от этих мыслей, другой силой. Сила воли, желание спасти Спока из этой ловушки. Ему лишь оставалось бежать... ... Вы когда-нибудь смотрели во тьму? Чувствовали тепло смотря туда? Наверное вы ощущаете отвращение к ней? Я ведь угадал? Кто бы сомневался... Знаете, я бы хотел остаться в ней... Однако... Даже сейчас меня тянет какая-то белая рука, вытаскивая из этой бесконечной тьмы. Именно с такими мыслями Спок открыл свои глаза. Спок стоял на перекрестке со всех сторон шли мелкие черные сущности. - Волк тьмы стиль броня... - Выдохнул Спок. Спока покрыла тень черно-фиолетового цвета, после произошел произвольный звук и тень исказилась создав броню и отверстия для глаз, ушей и ноздрей. Уши при этом стали более заострёнными и хвост стал грубее, а на спине находились 4 приемные трубы стоя по паре смотря в разные стороны. - Фух... Моя броня отнимает много сил... - Он его руки упали под тяжестью брони - Да и тяжеловата она для моего тела... Черные сущности стали окружать Спока все плотнее. - Вяяях - Кричали существа окружая бедного лисенка. Спок скрестил руки перед грудью и топнув ногой, да так что она на пару сантиметров вошла в землю, оттолкнулся и рывком сбил темных сущностей перед собой, благодаря чему выйдя из круга. - А фух... - Выдохнул Спок. Его броня стремительно нагревалась, да так, что фиолетова-красная сталь медленно возвращала свой розово-феолетовый цвет. Только Спок вышел из западни, как ему в затылок прилетел одна из этих черных сущностей, пытаясь прогрызть броню. Немного покусав броню Спока, тому все-таки получилось оттолкнуть эту сущность. Взгляд черного лиса в броне кинулся на скопление этих страшных существ. Несмотря на свою простейший вид, они смогли с импровизировать и сделать рабочие катапульты. Одни существа брали вторых, затем быстро крутясь кидали их прямо в Спока. Летит целая пачка! Тень подстроилась под бой и на месте локтей создала заостренные концы. - Танец... - Спок сделал шаг и затем рывком закружился разрывая своих врагов. Мгновение и Спок прошел всех на сквозь нанеся всем критический урон, настолько быстро и сильно, что их головы по лопали. - Семидесяти семи лепестков... - Вновь этот перекресток... Спок упал на одно колено. Броня волка тьмы, легко нагревается, тяжелая, неудобная и сковывает движения. В этой броне, есть лишь один плюс... А какой скоро узнаете. Враги побеждены, ран нету, позитивных мыслей у Спока даже не думали появляться. Пессимизм его жизненная позиция и его суть. Для него стакан всегда на половину полон, и всегда холодное тело - труп. Он присел на колено, зажмурил глаза, затем приложил пальцами к этому покемону проверяя пульс, а затем и к сердцу. Тук.......Тук......Тук..... "Сынок...." Он еще жив... Странно такое слышать от меня... - Он УжЕ уМеР нЕ мЕшАй ЕмУ - Раздался голос черной сущности, путающийся подрожать голосу покемонов. - нЕ мЕшАй ПрИрОдЕ. "Нет... Мой сын еще жив..." Заговорил!? Ужас, аж поджилки стали тряслись... Сбежать!? Погодите, я же в броне, что он мне сделает? Развернув голову Спок увидел черную сущность раза 20 крупнее той, что были по одиночке. Его лапищи были как 3 Спока вместе взятые. - уБиРаЙсЯ! - Монстр махнул рукой ударив Спока. Его лапища сбила того с ног отправив в длительный полет. Перекатами стукаясь об землю, Спок кое-как остановился. - ... - Спок на ноги и громко засмеялся, будто те стуки об землю дали о себе знать. - Мухахахахах! Сущность с артистическим интересом смотрело на Спока заливающийся смехом. - "Благодарю тебя" - с усмешкой проговорил Спок - и прощай. Спок сжал руки у своей груди, раздвинул ноги на расстояние плеч, и стал крутиться держась лишь одной ногой сменяя её другой во время прыжка, тем самым он кружился быстрее и становился более красного цвета дошло до того, что сам ветер стал притягиваться к волчку Спока. - Да БыТь ТаКоГо Не МоЖеТ, чТоБы... - Удивился монстр - СаМа ПрИрОдА сТоЯлА нА еГо СтОрОнЕ... нЕмЫсЛеМо! - Монстр посмотрел на холодное тело, Которое было около него, Оно пропало! - ЧтО!? - Зря опустил взгляд... - Мгновенно проговорил "Красный волк" находящийся перед лицом этой сущности. - Алый... - Проговорил Спок а затем дотронулся кулаком до его лица, за секунду его тело полностью скрутилось и сжалось от одного лишь прикосновения, а затем и взорвалось. Спок победил, но при этом он летел шлепаясь об землю, на асфальте буквально оставался отпечатки его брони. Каждый шмяк, сопровождался поломкой стали. То пачкалась, ломалась, отрывались целые куски закрывающие большую часть тела. Поднялась пыль, стуки маленьких копыц черных сущностей и дуновенье ветра... Спок лежал на асфальте. Большая часть брони алого волка была просто раскрошена, меньшая часть была на Споке, но в ее полезности можно было сомневаться. Спок до коснулся до своей головы, а затем посмотрел на свою руку и понял, что дела плохи. На его черных лапках сверкала кровь. Голова болела, в ушах был звон, дыхание замедлялось, веки закрывались. Глаза Спока закрылись, и его голова упала на бок. Сердце билось все медленее, монстры щипели и цокающим звук подходили все ближе и ближе, их рты открылись, чтобы укусить Спока! Сердце Спока остановилось. ... - Спок... - Проговорил Сихтус - Я...я не успел. - Он поднял голову и шмыгнул носом. Сдерживая слезы, он чуть ли не умирает, подобно Споку. - На небе не облачка... Сходим погулять? - Сихтус встал на одно колено и взял Спока на руки, его тел не шевелилось, не дышало, не подавало признаков жизни. - Помнишь, как мы впервые встретились? - Спок превратился в прах на руках у Сихтуса. Опомниться не успел, как его прах уже улетал,а в руках была лишь часть его друга. - Спок... - Он сжал прах своего друга в ладонях и тихо зарыдал - .... - У Сихтуса пропало лицо, лишь тихая ярость была словно нарисована на нем карандашом. Возле тела Сихтуса стали пролетать маленькие желтые молнии - Я....я...! - Его глаза покрылись желтой пеленой. Он сделал рывок, такой силы, такой скорости, что все вокруг просто сломалось лишь от одной ударной волны. ... Проснись, это все не настоящее! Это просто плохой сон. Даже открыв глаза я убедился в этом, сидя на дне океана, я видел женщину, что била меня по лицу. Глаза её блестели, а сама она была подобно ангелу. Ангел во тьме. Лети от сюда ангел, не трогай меня, моя тьма касается лишь меня самого, потому что я заслужил. Я заслужил... - Я заслужил быть во тьме. - Проговорил Спок по среди города. - Спок, о боже как же я счастлив. - Проговорил Сихтус вздохнув с облегчением, - Погоди, что у тебя с глазами? - Не успел Сихтус договорить, как в него прилетает кулак Спока, прямо в живот. Сихтус не был готов к этому удару, поэтому удар стал иметь более серьезный урон, чем могло показаться. - Я служу тьме. - Рыча проговорил Спок - Тьма мой несокрушимый щит и непобедимый меч. - Он это говорил, словно был читал слова какого-нибудь культа. - Да ну Спок, ты чего... - Спок, или то что от него осталось удивилось тому, как удар прошелся по Сихтусу. - Ты же знаешь, что живот не моя слабая точка. - Его взгляд был надменным но затем перешел в более агрессивный - Придурок. Что ты сделал со Споком?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.