ID работы: 12551438

Грустить не надо, пройдет пора разлуки

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Верхний свет не горел, комнату лишь чуть освещал один светильник. Она сидела перед зеркалом и смотрела в своё отражение. Уже через пару дней она с детьми летит домой, а он завтра уезжает на гастроли. Когда они разучились расставаться надолго? Когда им стало необходимо быть рядом постоянно?       Во время пандемии Макс почти не работал, они проводили каждый день вместе. Она, он и дети. Каждый день был похож на другой: завтрак, учёба, обед, прогулка, ужин, игры с детьми, сказки на ночь и их любовь. Но при этом все эти дни были по-своему особенными, когда-то они проводили больше времени с детьми, когда-то их дни были полны нежностью и любовью. Но они постоянно были вместе.              И вот эти полгода, какими бы сложными они не были, но, главное, что они были вместе, он ездил выступать и возвращался каждый день домой. Вместе гуляли вечерам, когда он был свободен, под тихий шум моря он крепко сжимал её в своих объятиях, тогда она чувствовала себя маленькой девочкой под его защитой. Хотя за это время несомненно были моменты, когда сильной была она, когда своё плечо подставляла ему она.       Наверное, в этом и есть семья, для это есть муж и жена, чтобы пройти сложности вместе, чтобы поддерживать друг друга и жить дальше, жить в новом, но в том постоянном, что есть между ними.       Она говорила про отпуск, про лечение, да, она улыбалась на камеру на вопросы про возвращение, но в их семье уже давно на все темы давал ответ Максим, за свою жизнь она устала быть маяком, она устала что-то объяснять, поэтому и в этой ситуации Макс взял на себя весь удар, она знала, что он бы не смог по-другому, она знала, что он прав, она и не могла представить его другим, он жил по совести, он при любом исходе несёт ответственность за их семью, он даст им самое лучшее, что в его силах, он любит её и их детей, он лучший мужчина в её жизни, тогда в далёком 2001 она видела, что он не обманет её, что она может быть в нём уверена, только долгие годы она справлялась с тем, что он слишком хороший для неё, что она не всё может дать ему, а оказалось, ему было достаточно просто её, он был согласен остаться без детей, но с ней.       От этой мысли в груди разлилась боль. Эта тема всегда была для неё самой болезненной. С начала их отношений они не обсуждали этот вопрос, но в глубине души она часто представляла, какие красивые у него будут дети, как сильно он будет их любить.       Она взглянула на зеркало, её глаза блестели от слез.       Нет, она не будет сейчас плакать, ведь сколько лет уже она самая счастливая, его детей подарила ему она, это были их дети. Это был результат их безмерной любви. Она каждый день смотрела, какой он замечательный папа, предел её мечтаний стал явью, она всегда знала, что хочет ещё детей, но тот её грех… Она просила прощение у Бога, но она убила, убила его и, казалось, убила свою мечту снова стать мамой. Те неудачи, те слезы по ночам. Благо это всё позади, её помиловали, ей дали шанс. Она не устанет благодарить Бога за этот подарок, она каждый день молится за мужа, за детей.       Но сейчас снова в их жизни появились сложности, они обязательно их решат, необходимо время. Но сейчас снова в их жизни появились сложности, они обязательно их решат, но необходимо время. Пока она молчит, но за мужа она заступится, если это понадобиться. Он и их дети самое дорогое, что есть у неё теперь, она готова отдать всё за их благополучие и возможность, как можно дольше быть с ними. Видеть, как взрослеют их дети. Она хочет видеть счастье в глазах Макса. Она очень сильно любит его.       Она переживает за мужа. Они близки, но она видит, что он не все свои переживания проговаривает, что-то он оставляет внутри себя, о чём-то он думает, что-то его тревожит. Возможно, он жалеет её, поэтому не хочет нагружать, а что-то ещё не решил для себя. Она не будет выпытывать это сейчас, но обязательно чуть позже он поделится, это она знает точно.       Она настолько ушла в свои мысли, что не заметила, как в спальню вошел муж. Он тихо появился у неё за спиной, опустил руки на её плечи. Она сначала вздрогнула от неожиданности, но тело его рук моментально расслаблялось. Он поцеловал её в макушку. — Задумалась?       Она встретилась с его глазами в зеркале. — Да, Мась, мы ещё не уехали, а я уже скучаю.       Он потянул её к себе и крепко обнял. Она лишь могла насладиться этим моментом, уткнулась носиком ему в грудь и вдыхала этот родной, любимый запах. Они стояли так некоторое время, стараясь запомнить это мгновение.       Она подняла к нему голову и нежно прильнула к его губам. — Я хочу тебя чувствовать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.