ID работы: 12551467

Мой друг.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой друг - 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Фантайм фредди уже пришол к своим друзьям, бейби заметила его и крикнула: -Фредди, иди сюда!- сказала цирковая малышка медведю и он подошол к ним. -Что то хотела?. -Да, а где чика? -Она уехала на фотосъёмки. -Понятно.- сказала девушка после чего отвернувшись от фредди начала разговаривать с лолбит и, баллорой, кукловод заметил что с ними нету фантайм фокси. -Хей, а где фокси?. -Мм.. Я его закрыл, так как он взбесился, на ключ- лолбит дал ключ в руки кукловоду. -Ага, спасибо. Парень направился к фантайм фокси, он открыл дверь и посмотрел на фокси который просто сидел без эмоций. -М? Привет, зачем пришёл? Мне и так без тебя хорошо.- сказал лис пытаясь обидеть фредди, кукловода не как не обидет этот милый лисёнок, фантайм фредди подошол к фокси и присел рядом. -Что с тобой сегодня случилось? Почему ты сорвался на чику?.- в ответ тишина, тогда кукловод встал и поднял на руки лиса. -АА! Отпусти, я боюсь высоты!. -Тогда ты ответишь что с тобой случилось сегодня. -Ладно ладно. Фантайм фредди отпустил фантайм фокси, и внимательно стал слушать что скажет ему лис. -Эмм.. Я просто хотел сегодня с тобой побыть, так бы мы ещё больше друг друга узнали, а эта курица опередила меня!. -Нуу, почему сразу курица, называй её просто чика.- сказал кукловод лису. -Как хочу, так и называю.- сказал раздражонно лис, смотря на пол. -Ой, какие мы злые, подумаешь, прогулялся с чикой, что тут такого, тем более я не долго с ней гулял.- Сказал кукловод усмехнувшись. -НЕ ДОЛГО?! ЧАС!.- Крикнул лис отвернувшись от фредди, но кукловод повернул его накрашенную мордочку к себе. -Иди в баню, я обижен.- сказал фокси закрыв глаза. -На обиженных воду носят. -Отстань!. -Не-а, ты мой лучший друг, и я пытаюсь тебя развеселить. -А вот попробуй.- сказал лис отвернув голову с сторону. -Ладно.- кукловод начал щикотить лиса по бокам, а тот реско начал смеяться. -ХААХААХАХА, ХВАТИТ ПЕРЕСТАНЬ, ХАХАХАХАХА. Фантайм фредди перестал щикотить лиса. -Ну вот, видишь. -Ладно, я не обижаюсь. -Ну вот и славно.- сказал фредди встав и направляясь к выходу, но его руку обхвотил лис. -Не уходи, останься прошу, мне скучно.- сказал лис держась за руку кукловода. -Но мне надо идти к себе, так как я скоро буду ложиться спать. -Можешь у меня Переночевать!.- крикнул лис держась всё ещё за руку. -Хмм.. Ладно.- сказал фредди присев рядом с фокси -Спасибо. -Пожалуйста. Пока наши "друзья" разговаривали о своём, прошло пол часа, а они уже сидели на кухне и пили кофе с печеньками, после кукловод достал у себя из брюк пачку сигарет(максим) и достав одну закурил. -Эмм.. А зачем ты куришь? Это вредно. -Что бы ты спрашивал, для меня это уже не вредно.- ответил медведь актёру. -Понятно, ну ладно. После фантайм фокси решил накрасить кукловода, ну а что фредди отказыватся? Он согласился, актёр уже дорисовывал стрелки и у него не плохо получилось. -Ну вот.. Щас ещё чуть чуть иии..... Всё!. -Щас посмотрим что ты там мне наляпал. Кукловод посмотрел в зеркало, тени были фиолетовые, а помада розовая, стрелки были чёрные а щёчки были тоже розовые, эти цвета подходили друг другу, одним словом этот макияж был ВАУ. -Это.. Красиво, очень, ты просто молодец. -Спасибо фредди.- актёру очень понравилось когда его хвалит Кукловод, лис накрасил себе губы в фиолетовый цвет, и фантайм фредди это заметил. -Тебе очень идёт фиолетовый цвет. -Эмм.. Спасибо. Лис решил краситься только фиолетовым цветом, так как фредди это очень даже понравилось. -Что делать будем фокси?. -Я не знаю, у меня нет предложений. -Понятно, я наверное буду стелиться на полу. -Нет! Ты будешь спать со мной >=(. -Эмм.. Ладно. Актёр и Кукловод легли на кровать и посмотрели друг на друга, после засмеялись. -Ты щас так смешно Выглядел фокси, ахахазпзп. Фокси монили цвет глаз фредди, они были небесно голубыми, когда в них смотришь, ты просто тонешь в них, как будто в море, лис не заметил как начал тянуться к Кукловоду что бы слиться с ним в поцелуе, но вдруг он подумал, а Есле это не взаимно? И он перестанет с ним общаться? -Эй, ты чего фокси?. -Мм? Аа.. Я просто задумался. -Понятно, я наверное лягу спать.- сказал Кукловод обняв талию лиса, актёру это понравилось и он прижался к Кукловоду что бы парень его не отпускал не когда. Наконец-то настало утро, фантайм фредди и фантайм фокси спали вместе прижавшись к друг другу, первый проснулся лис, он посмотрел на Кукловода и подумал что он спит, тогда актёр собрался с мыслями и потянулся к губам медведя, лис поцеловал Кукловода в губы, после покраснел и встал с кровати. -Эмм.. Ох Думаю он не почувствовал на своих губах мои нелепые губы.- подумал фокси смотря на себя в зеркало, он опять почувствовал у себя на бёдрах чьи то руки, и конечно же он увидел в зеркале фредди. -Аэ... Кукловод обнял лиса смотря в зеркало. -Куда в такую рань собрался?. -Эмм.. Не куда, просто.. -Не ври, я не люблю когда мне врут,- прошептал Кукловод дыша в шею актёру. -Ладно.. Я иду к Лолбиту. -Понятно. -Эм... Отпустишь?.- спросил лис у медведя, хотя актёр сам не хотел что бы Кукловод его отпускал. -В последнее время ты стал не так уж хорошо скрывать свои эмоции, я же вижу что ты не хочешь что бы я тебя отпускал, не так ли?- спросил медведь у лиса смотря на него в зеркало. -Отвали..- еле как лис смог выговорить слово. -Не-а;). -Ну.. Ладно.- актёр обнял Кукловода. -Так то лучше.- сказал Кукловод смотря на лиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.