ID работы: 12551494

Те самые ментоловые..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
22
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
утро. звонит навязчивый будильник. время уже 07:23, пора вставать в школу.. – Ёбаный будильник, не мог на минут 10 попозже начать орать?! Крис еле-еле продирает глаза, медленно встаёт, сидит на постели и смотрит в пустоту.. Она через ненависть встаёт с кровати и плетётся до своей куртки, где должны лежать её любимые ментоловые сигареты... –ЧЁРТ!! Ещё и сигареты закончились! да что за день такой!? Скривив своё прекрасное лицо, она всё-таки доходит до холодильника. Вы спросите, что он там нашла?.. –Ничего себе! Тут так много "ничего"!! Как обычно. Ничего нового. Забив на это, она пошла одеваться в школу, по дороге в которую она обязательно зайдёт в магазин за ментоловыми. Надев чёрные джинсы, тёмно-серую толстовку и джинсовку с её любимыми и единственными джорданами, она вышла из квартиры... ******** – Покажите паспорт, я вам их не продам!– 15 й раз говорит продавщица. – ДА ИДИ НАХУЙ СО СВОИМ ПАСПОРТОМ, ДОМА ОН!!!– уже орала на неё Желточенко. Так крис ругалась с продавцом уже 10 минут. Позади неё накопилась уже огромная очередь... – Кароче, давай ты мне их продаёшь, а я сюда больше, в жизни не приду!– уже тише начала говорить Кристина. Продавец ничего не ответила, но наконец пробила эти ёбаные сигареты. На улице Крис первым делом выкурила за раз 3 сигареты, ведь она с самого утра о них мечтала.. Докурив она пошла в сторону колледжа, хоть она и опоздала уже на 1ю пару. ******* – Крис, где ты была, про тебя спросила уже дериктриса и даже новенькая математичка!– пробормотала Лариса, как только Крис подошла к ней. – Я ожидала сначала "привет", а потом уже наезды– с какой-то обидой произнесла Крис. – А с чего это мы такие расстроенные?– с усмешкой спросила Лариса. – Да сука! Сначала я еле встала с кровати, потом я 5 минут шла до куртки, чтоб выкурить хоть одну сигарету.А ИХ БЛЯТЬ НЕ ОКАЗАЛОСЬ! Ладно, я подумала, что позавтракаю и успокоюсь. Что ты думаешь? В холодильнике я нашла аж целое "ничего"! БЛЯТЬ!!!. – Слууушай, я тебе конечно сочувствую, но зачем так орать?– произнесла Лариса. Видимо она бессмертная, ведь кажется, что Крис сейчас переубивает всю аудиторию.. – Так, ладно, проехали тему. Что за новая математичка, опять старуха, которая будет говорить, что мы самое ужасное поколение?– с непониманием спросила Крис. – Начну с того, что она старше тебя всего на 3 года. Думаю на этом можно закончить.– с уверенностью сказала Лариса. – Да ты чего, иметь что-то общее с училками, да неееет. Я сама себе этого не прощу.– с отвращением произнесла дредастая. – Посмотрим, как ты себя поведёшь, когда её увидешь)...– прошептала одна из близняшек. – Чего ты там сказала?! – Тебе послышалось наверное. Прошло уже 3 урока. Всё. Адский день закончился, крис одевается домой. – Сука!– чуть ли не крича, сказала Желточенко. А знаете что вызвало у неё такую реакцию? На улице начался ливень. Придётся ехать на автобусе. Чёрт. ******* Стоя уже на остановке, он поняла, что оставила свои сигареты у ларисы, а неподалеку стояла ну очень сексуальная девушка, куря те самые ментоловые. Ну крис чё, не пальцем деланая, решается подойти. – Извиняюсь))).– с осторожностью пытается обратить внимание изящной леди на себя. – Можно у такой прекрасной девушки попросить одну сигарету?).– начинает диалог Кристина. – Меня Мария зовут, а на счёт сигареты, да, конечно можно.)–произнесла с улыбкой Мария. Демоны внутри крис танцевали победный танец. На неё обратила девушка, до которой дотронуться то, было страшно. От неё веяло не дешёвыми духами с вишней... 'ммм, я щас растекусь прямо сдесь' – думала Штрефонд. – Меня Крис зовут, очень приятно. У вас очень хороший вкус на сигареты, Мария)– уже не понимая того, флиртовала девушка. – Спасибо, Крис, мой любимый вкус..Давай перейдём на "ты", мне так приятнее с людьми общаться.–промолвила Маша. 'господи, какая у неё фигура, я щас её прямо здесь трахну..' – Можно и на "ты", мне без разницы. А вот едет автобус Крис. Как всегда вовремя..Ну что ж, пора попросить номер этой красоты. –Экскюз Муа, можно попросить у такой красотки её номер?)– продолжая флиртовать, спросила Дредастая. – Ну если только за красотку, так уж и быть, записывай.– начала диктовать Мария. – Спишемся, Мария. – До встречи, Кристина..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.