ID работы: 12551503

Всё идёт по плану

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Амулет Шиннока переломлен пополам, А наш батюшка Рэйден совсем усоп, Он разложился на пыль и на серый песок, А завоевание всё идёт и идёт по плану, А вся грязь превратилась в голый лёд, И всё идёт по плану, Всё идёт по плану. А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в Смертельной Битве, Но на пряжке на моей - горящий огненный дракон, Как это трогательно - горящий огненный дракон, Лихой фонарь ожидания мотается, И всё идёт по плану, Всё идёт по плану. А моими братьями накормили толпу! Таркатанским клинком растерзали им плоть, Мировым кулаком растоптали им грудь, Так закопайте ж их во Христе! Ведь Всё идёт по плану, Всё идёт по плану. Один лишь батюшка Рэйден - хороший был бог, А все другие остальные - такое дерьмо, А все другие бойцы - такие подлецы, Над родною над отчизной бесноватый снег шёл, Я слыхал о Внешнем Мире - там тоже хорошо, Там товарищ Коталь Кан, там то же, что у нас, Я уверен, что у них то же самое И всё идёт по плану, Всё идёт по плану. А при Новой Эре всё будет заебись, Она наступит скоро, надо только подождать, Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф, Там, наверное, вообще не надо будет умирать! Я проснулся среди ночи и понял, что Всё идёт по плану, Всё идёт по плану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.