ID работы: 1255158

На встречу к сердцу.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огонь страха давно пропал, еще тогда, когда веки тяжелым грузом сомкнулись перед глазами и заперлись на тысячу замков. Теперь этим замкам нашелся один ключ. Мужчина поднялся с прохладной земли и оглядел округу, все застила своей таинственной опасностью ночь, пряча в листьях леса охотников. Рыцарь набрал хворосту, и сложив это в одну кучку, легким дыханием поджег, так как холод был довольно ощутимый. Он вспоминал. Заплаканные глаза своей любимой, которую он оградил от смерти, подставив под удар свою грудь, помнил, как лезвие с жадным скрежетом впилось в тело и конечно, как этот волк обратился в прах от произнесенного заклятия. Он вспомнил, как с каждым пульсом все больше покидает этот мир. Мужчина вспомнил ее. Единственно важный для него человек, ради которого и смерть не страшна… увидеть бы ее взгляд вновь - думал рыцарь – вновь дотронуться до этих огненно-рыжих волос, чтобы вновь засветило единственное солнце… Затоптав костер, рыцарь легкой пробежкой начал искать выход, ведь он был всегда. Деревьям в этом лесу не было числа, как и в количестве, так и в возрасте. Хруст ветки оборвал пробежку мужчины, оружие отсутствовало, придется сражаться голыми руками. Тварь выпрыгнула из-за кустов, стараясь больше застать рыцаря врасплох и если бы не его выкройка, то она бы убила его. Но мужчина раскрутился в правую сторону, пропуская тварь, и встал в стойку, уже готовый к новому нападению. Чудище огрызнулось, слюна вперемешку с кровью тянулось нитками меж зубов, демонстрируя оскалом свою матерость. Они вновь схлестнулись в драке, и хруст шейных позвонков определил победителя. Вырвав острый, как бритва, клык, мужчина прикрепил его к сорванному древку ободком для волос, некогда державший косу. Вновь на пути к цели полилась кровь. Твари разных мастей пытались загрызть зашедшего в их лес чужака, но многие либо лишались головы, либо уходили с переломанными конечностями. Теперь он был рядом с целью, он был уверен. Свет то вспыхивал, то вновь слегка гасился. Мужчина оглянулся и заметил, что уже из тени лесов на него смотрят тысячи гневных и голодных глаз. Откуда-то порыкивает, недовольно воет и даже лает. Я иду к тебе, Лина… На встречу к сердцу – промолвил рыцарь и прыжком запрыгивает в сгусток света миллиметром уходя от когтей и зубов… Глаза вновь разомкнулись и мужчина увидел ее, радость окутала голову мужчины, который опять теряя сознание услышал ее голос – Дэвион, я люблю тебя… Рядом с прахом Бэйнхаллоу лежало тело с темно-фиолетовой кожей и полностью умытое в своей же крови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.