ID работы: 12551589

Карамель, шоколад и яблоки

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча в совятне.

Настройки текста
Несколько дней спустя после того странного разговора, Гарри услышал то, чего явно не должен был. Поттер только вошел в совятню (Рон попросил отправить письмо Джорджу), как вдруг скорее почувствовал, чем увидел Драко Малфоя. Гарри тут же юркнул в темноту угла и вгляделся в знакомый силуэт. Сейчас, когда блондин не знал о его присутствии, он мог внимательно рассмотреть его полускрытую в темноте фигуру. Высокий рост, широкие плечи, сильные руки. На его светлые, почти белые волосы падал из небольшого окна лунный свет, от чего они как будто светились. Отросшие за лето пряди падали ему на лоб, закрывая серые глаза, взгляд которых Гарри в последнее время ловил слишком часто. Длинные пальцы сжимали письмо. Драко закусил губу, и Гарри, проследивший за этим, казалось бы, незначительным жестом, почувствовал, как сердце его провалилось куда-то вниз и гулко застучало. Поттер был настолько поглощен созерцанием этой картины, которая казалась нереальной, что не сразу понял, что Малфой хмурится. Блондин, который судя по всему дочитал письмо, шумно выдохнул. — Зачем она опять к нему ездила?! Он был не в себе еще до того, как попал в Азкабан, что говорить про… — Драко запустил руку в волосы и вдруг бросил взгляд прямо в тот угол, где стоял Гарри. Поттер весь сжался, но его, кажется, даже не заметили. Малфой небрежно сложил письмо и вышел из совятни, а Гарри еще долго стоял, оглушенный тем, что видел и слышал. Он не помнил как отправил письмо и вернулся в спальню. Сердце громко стучало, заглушая звуки вокруг и разнося по телу новые чувства, неосознанные даже самим Гарри. Перед глазами все еще стоял образ Драко, освещенный лишь лунным светом. Уже лежа в кровати он понял, что если бы Малфой не был настолько погружен в свои мысли, он бы услышал, как громко билось его сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.