ID работы: 12551659

Они не успели...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они не успели...

Настройки текста
Был поздний вечер. Дазай возвращался домой, где его ждал временно живущий в его доме Чуя. Идя по улице Дазай размышлял, точно не известно о чем, о новых попытках суицида или о прошедшем дне. Дождь обжигал лицо Осаму ледяными каплями. Подойдя к дому он зашел в него и начал подниматься на свой этаж. Открыв дверь своей квартиры, он зашел в нее, сняв обувь и мокрое пальто, прошел дальше в квартиру. Пройдя мимо рыжего мафиози, тот зашел в свою комнату, Чуе показалось странным поведение Дазая, ведь тот обычно проходя мимо него, кидал пару шутеек в его сторону. Чуя решил заглянуть в комнату Дазая с вопросом, все ли у него хорошо? Приоткрыв немного дверцу Чуя заглянул в комнату, Дазай сидел на кровати и что то разглядывал, Чуя решил не вмешиваться и ушел, закрыв за собой дверь комнаты Дазая. Была ночь, Чуя проснулся от каких то шорохов, он думал лечь и спать дальше, но шорохи не давали ему уснуть, Чуя решил поднятся на ноги и посмотреть что же ему не дает уснуть, шорохи раздавались из ванной, он хотел было уже развернутся и уйти, как услышал отчетливый звук рвушейся кожи, Чуя быстро схватился за ручку двери, он увидел что Дазай лежит в ванне, в собственой крови, на панике Чуя стал судорожно набирать номер скорой помощи... И вот Чуя уже сидит в коридоре и ждет врача который должен сказать ему успели ли они зашить эту ужасающую рану вдоль руки Дазая. Наконец то раздался скрип двери, Чуя поднимает голову в сторону выходящего из кабинета врача, долго всматриваясь в какие то листы бумаги с записями, врач все же произнес слова, что ввели Чую в ступор... Они не успели... Чуя вернулся домой где царила тишина, столь непривычная и давящая, больше никто не будет подкалывать Чую, ведь эта попытка суицыда оказалась удачной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.