ID работы: 1255170

4 Different Persons

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
ЛЕРА_LOVE_1D соавтор
Viki_Styles соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
4 года назад. -Бонни, подожди, ты все не правильно поняла!-пытался остановить ту, которая убегала. -Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА, ГАРРИ-кричала Бо -НАШЕЙ ДРУЖБЫ КОНЕЦ, РОДИТЕЛИ УГОВАРИВАЛИ МЕНЯ УЕХАТЬ С НИМИ В АМЕРИКУ! НО Я НЕ ПОЕХАЛА ИЗ-ЗА НАС, НО ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИДЕТСЯ ПОЕХАТЬ ПОТОМУ ЧТО, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ОСТАВАТЬСЯ ЗДЕСЬ, РЯДОМ С ТОБОЙ!!! -НУ И ЕДЬ! ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА, У МЕНЯ И ТАК ПОЛНО ДРУЗЕЙ, Я НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ОБИЖАТЬ, НО ТЫ И ТАК ВСЕ ПОНЯЛА И НАДЕЮСЬ ОТСТАНЕШЬ ОТ МЕНЯ!!!-кричал мне Гарри в след пока я содилась в такси. -НЕ ВОЛНУЙСЯ Я ОТ ТЕБЯ ОТСТАНУ И ЗАБУДУ ТЕБЯ НАВСЕГДА!-прокричала я ему, села в машину и уехала. Меня зовут Бонни, но друзья зовут меня Бо. Я живу в Лондоне, но придется поехать в Америку из-за ГАРРИ. Мы с ним поссорились, потому что я нашла в школе его дневник, вывалившийся из портфеля. В нем было написано очень много гадостей про меня. Я была полной и ботаником, но это же не повод писать гадости у меня за спиной, или повод? Но это не важно!После ссоры с НИМ мне было очень обидно,я спокойно сидела на заднем сиденье и тихо плакала, но мне было не важно, что думает таксист. Я попросила его ехать быстрее. Когда мы приехали я бросила деньги ему и выбежала. Зашла домой и побежала на второй этаж в свою комнату, спотыкаясь на ступеньках. Достала чемодан и начала складывать вещи, заказала билет по интернету. Запихнув все в чемодан, я вышла и отправилась в аэропорт. Забрав билет, прошла регистрацию и села на место возле окна. Самолёт взлетел и я уснула. 4 года спустя. -ЛИЯ!ТЫ ГДЕ ТАМ?-кричала своей лучшей подруге я. -Бооо,ну нам же там быть через 2 часа.Зачем спешить??? -НУ А ВДРУГ ПРОБКИ?ЭТО ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ ТУТ! -ладно,ладно иду. Мы сели в НАШУ машину и поехали. Меня зовут Бонни,можно просто Бо.Мне 19 лет.Теперь я не та Бо которая была занудой,толстой и ботаником.Теперь я стройная девушка,сексуальная и дерзкая.Сейчас я опять в Лондоне,вы спросите зачем?Я танцовщица,и меня отправили сюда на профессиональные занятия.С Лией я познакомилась на первых уроков танцов.Теперь мы живём вместе.Вы спросите:А Гарри?Гарри как я знаю солист знаменитой группы One direction.Я не хочу даже о нём говорит и принимать в мысли,от этого хочется плакать. Уже сейчас мы заходим в это здание,как вдруг на меня налетает девушка. -Ой,извини,пожалуйста я просто спишу.Кстати я Даниель,можно просто Дани. -Я Бонни,точнее Бо,приятно познакомиться,слушай,а ты не знаешь где класс Мистера Робстена? -Мне ту да же,иди-те за мной. Мы поднялись на 3 этаж и вошли в класс.Познакомились и стали танцевать.Когда закончили то Дани подошла к нам и сказала: -Девчёнки,а не хотите пойти со мной на концерт? -А на какой?-ответила Лия -One Direction,знаете?Солист этой группы мой парень-Лиам Пейн.-когда она сказала на какой концерт у меня на секунду в глазах помрачнело,но я поняла Гарри из толпы меня не увидит,так что я не против сходить. -А когда? -Ну через 4 часа,пойдёте?Мы вас забирём.Ок? -Окей.Мы живём на улице ************ -Окей ждите нас в 19:00.Удачи. -Спасибо,надеюсь она пригодиться-тихо сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.