ID работы: 12551713

У каждого свой любовник в шкафу

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 40 Отзывы 70 В сборник Скачать

Феликс

Настройки текста
Утро. Феликс сидел на кухне и делал небольшие глотки горячего кофе, на тарелке перед ним лежал ароматный тост с маслом, от которого ещё исходило тепло. Он смотрел в свой телефон, держа его двумя руками прямо перед лицом, на котором красовалась глупая улыбка. Знаете, такая, что появляется, когда только-только начинаешь общаться с человеком и не спишь по ночам. Вот и с Феликсом было то же самое. В этот момент из душа вышел Бан Чан в одном полотенце, лениво взял кружку из верхнего шкафчика и начал делать себе кофе, параллельно зевая и прогоняя следы бессонной ночи. Когда Феликс увидел Чана, его лицо резко изменилось. Стало абсолютно нейтральным, чтобы не выдать себя. Но телефон он не убрал, продолжая переписываться. Чан сегодня не ночевал дома, впрочем, как и вчера, да и позавчера тоже. Пока кофемашина готовила бодрящий эспрессо, он повернулся к Феликсу. - Во сколько ты вчера вернулся? - Феликсу было всё равно. Он задал этот вопрос ради приличия. - Рано. Рано утром. Ты же знаешь, работы много. Несколько раз перезаписывали трек. Ложь. Чану 25 лет, как и Феликсу. Он довольно известный продюсер и работает в собственной компании "3RACHA" вместе со своими друзьями Чанбином и Джисоном. Музыка была его страстью с юного возраста, и он не мог с ней расстаться, несмотря на жуткую занятость в качестве исполнительного директора. Чан и Феликс знают друг друга уже 15 лет, пять из которых они были в браке. Для людей их возраста это довольно большой срок. За это время они пережили многое, но именно сейчас их отношения начали разваливаться. Не моментально, разумеется. Где-то пару лет назад у них на постоянной основе чуть ли не каждый вечер проходили громкие ссоры, порой с битьем посуды и выбрасыванием вещей. Тогда ещё были чувства, как была и ревность (совершенно необоснованная). Об изменах не шло и речи. Каждый из них был достаточно творческим человеком, и они отдавались работе сполна, желая построить карьеру. От этого они каждый раз задерживались на работе, а потом устраивали друг другу скандалы. Спустя какое-то время они оба устали от этого, чувства стали угасать, пока совсем сошли на нет. Примерно с того же периода они перестали спать вместе. Именно это стало началом конца, и в их жизни измены стали неотъемлемой частью. Тогда они ещё боялись, что могут проколоться, попасться, но в то же время была хоть какая-то надежда на фоне этого поговорить и наладить отношения. Но ничего такого не произошло. Они оба использовали одинаковые способы, поэтому каждый замечал это в другом. С тех пор много воды утекло, а жили они вместе из-за простой привычки. Да, им тупо было комфортно, и не хотелось искать нового человека, на которого может уйти драгоценное время, а тот в бытовом плане окажется невыносим. - А ты как? Нормально спал? - Также без интереса спросил Чан, бесшумно отпивая кофе. - Как обычно. - Бросил Феликс, не отвлекаясь от телефона. - Мне нужно собираться на работу, а вечером я улетаю на Чеджу на три дня. - Он поставил посуду в раковину и ушёл в комнату собирать вещи. Феликс работает кастинг директором в модельном агентстве. Как и многие, он начинал с уматывающей и не щадящей никого работы моделью. Здесь важно быть стойким, иначе этот бизнес тебя сожрет заживо. Но он жертвовал многим, в том числе и отношениями, и достиг высот. Сейчас Ликс решает, кто достоин, а кто - нет. Также он активно ведёт инстаграм, что раньше немного задевало Бана, но потом он смирился. Сейчас же Чан через фэйк смотрит его сторис, поскольку основная страница заблокирована. Феликс буквально вылетает из квартиры и, слыша, как дверь за ним закрылась, вновь расплывается в улыбке. На подземной парковке его ждёт чёрный мерседес последнего выпуска. Ли моментально запрыгивает на пассажирское и страстно целует хозяина авто. - Ты прямо светишься. Что с тобой, Ликси? - Не скрывая удивления, говорит он. - Я просто рад, что наконец-то началась наша командировка, Джинни. Феликс запустил свои пальцы в длинные и темные, как уголь, волосы Хенджина и снова его поцеловал, но уже более спокойно. - Ты же в курсе, что нам там нужно будет работать? - Хван выезжал с парковочного места, выворачивая руль одной рукой и внимательно озираясь по сторонам. В этот момент Феликс его уже не слушал и машинально ответил тихое "ага", закусывая губы. Феликс вообще слабо контролирует себя рядом с ним. Ведь с Чаном он давно не чувствует подобного. Поэтому, каждый раз встречаясь с Хенджином, он расслабляется и добровольно тонет в этом океане. Они познакомились на работе пару месяцев назад во время очередного кастинга. Хван работает моделью, в данный момент он на пике своей карьеры и очень востребован. Многие сразу узнают его собственный стиль: изящный, утонченный, но при этом с ноткой дерзости. Он может позволить себе любые эксперименты (например, волосы свои он не жалеет и очень часто красит), но при этом всё равно остаётся узнаваем. На удивление они доехали очень быстро. И вот Хенджин уже заворачивал к подземной парковке бизнес-высотки в центре Сеула, где и находилось их агентство. До начала рабочего дня оставалось еще двадцать минут. Феликс всю дорогу задумчиво смотрел на Хвана. - Ты сегодня такой чертовски сексуальный, - его глаза пробежались по телу сверху вниз и обратно, а рука медленно водила по бедру с внутренней стороны. Хенджин напрягся. - Ох, дай мне хотя бы машину припарковать, а то мы точно врежемся в какой-нибудь столб. - Хорошо. - Феликс улыбнулся, показывая свои белоснежные зубы. Его ладонь остановилась, но пальцы продолжили поглаживать подушечками. Хван едва успел заглушить автомобиль, как рука Ликса пошла выше по его ноге. Хенджин издал еле слышный стон. Блондин начал расстегивать ремень и ширинку на черных зауженных джинсах и сразу же приспустил нижнее белье. Он взял эрегированный член в руку и провёл по нему языком от основания до головки, отчего Хван завёл свои руки за голову. Глядя на него снизу вверх, Феликс коснулся головки губами, а затем та медленно начала пропадать в полости рта, пока не коснулась щеки. С губ Хенджина слетел ещё один стон, но уже чуть более громкий. Феликс начал активнее работать головой, при этом всё еще не отрывая взгляда. От их частого дыхания окна в машине начали запотевать, что было им только на руку. Да именно на ту, которой Феликс себе помогал, водя по чужому члену. Хотя, кажется, только дурак не догадается, почему запотели окна в машине, стоящей на парковке. Хенджин от удовольствия закрыл глаза и положил свою руку на светлую голову, помогая попасть в нужный ритм. - Ох, Ликси, я схожу от тебя с ума. Я уже близко. Феликс не стал ничего отвечать, лишь его глаза выразили удовлетворение. Он захватил полностью член, сам того не ожидая. Но Хван действовал на него странным магическим образом, поэтому он, словно, мог читать его мысли и воплощать в реальность. Затем он отстранился с громким и пошлым чмоком, чтобы закончить уже руками. Но едва он сделал пару движений, как сперма потекла по тыльной стороне, и Феликс слизал немного, чтобы не запачкать джинсы. Хенджин притянул Ли к себе для ответного поцелуя. Затем они привели себя в порядок и по отдельности направились в сторону лифта, чтобы прийти на работу, как ни чем не бывало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.