ID работы: 12551713

У каждого свой любовник в шкафу

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 40 Отзывы 70 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
- Я так не хочу уезжать, - Феликс поглаживает вздымающуюся грудь Хенджина ладонью. Уже шел третий день их командировки, во время которой они не только работали. Для них это был лучший период остаться наедине: без лишних взглядов коллег, донимающих менеджеров и прочей суеты жизни. Хенджин тепло улыбнулся на его слова и устроился удобнее, чтобы лучше рассмотреть лицо парня, усыпанное уже такими родными веснушками. - Мы можем остаться здесь хоть на всю жизнь. - Его голос звучал игриво и в то же время вполне серьезно. - Не шути так, - Ли нервно усмехнулся и сглотнул. - Я не шучу. - Хван практически навис над парнем и смотрел прямо в глаза. Все его естество говорило о серьезности намерений. - Я больше не хочу делить тебя с ним

***

Феликс не спеша зашёл в квартиру, закрыл дверь и положил ключи на комод при входе. Он тяжело вздохнул то ли от усталости, то ли от того, что снова вернулся туда, где быть ему совсем не хотелось. Собравшись с силами, он отнес свои вещи в ванную и часть закинул в стирку. На пути в спальню он заметил, что дверь в гостевую открыта. В комнате были разбросаны вещи Чана, а кровать разворошена. Ликс даже думать не хотел, что здесь происходило. Поэтому с пренебрежением собрал одежду, снял постельное и кинул в ванной в корзину для белья. На кухне он обнаружил блины, которые были безнадёжно испорчены и выбросил их в ведро. У него складывается ощущение, что он живёт с маленьким ребёнком, который не способен прибрать за собой. Феликс от усталости уже валился с ног после перелёта, поэтому решил вздремнуть пару часов. Феликса разбудил звонок телефона. Он хотел было сбросить, но, во-первых, понимал, что больше не уснёт, а, во-вторых… - Минхо… - Вздохнул он в трубку. - И я тоже по тебе скучал. Я знаю, что ты уже дома. Когда расплачиваться со мной будешь? - Я вернулся несколько часов назад и даже не ел ещё. - Ни слова больше. Через полчаса буду у тебя с едой. Жди. Феликс едва успел выйти из душа, как услышал звонок в дверь, на котором как будто кто-то повис. - Ты чего так долго? - Минхо влетел в квартиру. - Смотри, что принёс, - он указал на пакет, - твоя любимая курочка. - И повел друга на кухню. Ли действительно был готов есть жареные куриные ножки в остро-сладком соусе хоть на постоянной основе, но тогда они бы быстро ему наскучили. Феликсу было десять, когда он впервые попробовал именно такую курочку. Тогда их семья только переехала в Южную Корею из Австралии. На первом этаже дома, где они снимали квартиру, работал небольшой ресторанчик. Туда они пошли обедать в самый первый день и отметить свой переезд. Хоть Ликс и очень скучал по дому, в котором он провёл детство, но это божественное блюдо помогало ему отвлечься. Тогда он всё лето учил корейский, а практиковаться помогали сотрудники того самого ресторанчика, с которыми они сблизились всей семьёй. Позже, когда он осенью пошел в новую школу, ему было чуть полегче. Но зачастую он всё равно не успевал за учителями. Тогда к нему на перемене подошёл мальчишка, чтобы предложить свою помощь. Он тоже раньше жил в Австралии, а родная земля и язык очень сильно объединяют. Так он познакомился, а позже и сдружился с Бан Чаном. - Слушай, у Криса же скоро день рождения? - Вывел блондина из мыслей друг. - Ага, через три дня. - Ты понимаешь, на что я намекаю? - Минхо наклонил голову в сторону Феликса и в упор смотрел на него. - Понимаю. Но вряд ли Чан захочет отмечать вместе с... - Ликс запнулся на полуслове. - С тобой? - Закончил за него Хо. - Но в прошлом году же отмечали. - Тогда всё было ещё не так плохо. На кухне повисла неловкая тишина. - А, может, просто спросить у него, как он планирует отметить? - Предложил Минхо. - Вот ты тогда и спрашивай. Инициатива наказуема. - Феликс откусил курицу и закрыл глаза в блаженстве. Тут же Минхо достал свой телефон из кармана, набрал номер и поставил на громкую связь. Гудки шли долго, но скоро Чан ответил: ~да? ~не отвлекаю? Можешь говорить? ~отвлекаешь, но говорить могу. Что хотел? ~в общем, мы тут с Феликсом обсуждали, как отмечать твой день рождения, и подумали устроить небольшую тусу. Ну, ты, Феликс, я и Чанбин с Джисоном. Ты как? ~в принципе, я ещё ничего на счет этого не думал, но идея мне нравится. Будет здорово. Эмм, а Феликс сейчас с тобой? Минхо приложил указательный палец к губам, чтобы блондин молчал. ~он в туалет отошел. А что? ~да просто хотел предупредить, что сегодня буду поздно. Ну, ладно, пока. ~ага, пока. Феликс после этих слов закатил глаза. Было бы перед кем стараться. Ведь все их друзья в курсе ситуации. - Так, ладно, вечеринку я организую у себя в клубе, думаю человек 50 будет нормально, - Минхо размышлял вслух. - Ты же сказал про небольшую тусу, - Феликс быстро заморгал. - Ну, это и есть небольшая. А ты думал, мы впятером будем сидеть и тухнуть? - Не дождавшись ответа, он продолжил. - Так, а с тебя план по созданию интимной обстановки между мной и Джисоном. Я тебя прошу, сделай так, чтобы нам никто не помешал и Хан не сбежал, как в прошлый раз. - Хо сложил ладони вместе, выпятил нижнюю губу и сделал до ужаса невинный взгляд. В новогоднюю ночь у Минхо был потрясающий план поцеловать Джисона ровно в полночь, когда они все вместе отмечали праздник. Феликс тогда вывел остальных на балкон, чтобы посмотреть на первый снег уже в новом году, а Минхо и Хан остались на кухне, чтобы разлить шампанское по бокалам. Хо уличил момент, и подошел к парню со спины и зажал между кухонной тумбой и своим телом. Джисон вздрогнул и медленно повернул голову. И только Минхо подался, чтобы коснуться его губ, как раздался шум салюта, и Хан вылетел из объятий, как испуганный щенок, и убежал на балкон к друзьям. До того момента Джисон еще не осознавал, что Минхо ему нравится. Но после этого случая он стал все чаще прокручивать в голове детали и не заметил, как через несколько месяцев вспыхнули чувства. - Хорошо, я тебя понял. - Ликс посмеялся, вспоминая ту историю.

***

Спустя три дня Феликс стоял перед зеркалом, собираясь на вечеринку. Он остановил свой выбор на черном твидовом костюме с мелкими белыми крапинками, который состоял из укороченного пиджака и шорт до колена. Под пиджак он надел классическую белую рубашку и дополнил образ черными гольфами до колена и массивными ботинками. Затем в ванной уложил волосы назад, оставив свисать спереди пару прядей. Ли стоял в прихожей и искал кольца в небольшой шкатулке с украшениями. В этот момент входная дверь открылась, и в квартиру вошел Чан. Он удивленно оглядел Феликса и спросил, куда тот собирается. - Вообще-то на твою вечеринку. Она будет у Минхо в клубе. - А мы там впятером отжигать будем что ли? Я думал, мы у нас посидим. - Смело умножай это число на 10, - ответил Феликс, - я был удивлен не меньше тебя. Иди переоденься, нам скоро ехать. Чан направился в ванную, принял душ за две минуты и пошел в комнату за одеждой. Он уже знал в чем пойдет, поэтому он был готов уже через 10 минут. - Ты что так пойдешь? - Феликс смотрел на Чана исподлобья. - Ты же сам сказал быстрее, вот я и оделся. Тебя что-то смущает? - На тебе же рубашки нет…. - Так задумано. - Бан игриво приподнял брови, от чего Ли скривился в недовольстве. На нем действительно не было рубашки, лишь черный пиджак, надетый на голое тело. Он был сшит словно из двух половинок: одна была матовой и немного шероховатой, а вторая - из атласной ткани с тонкими светлыми полосками. На шее висело несколько тонких цепочек, на одной из которых был небольшой замок. - Ладно, поехали, - вздохнул Феликс, - такси уже ждет. Половину пути они ехали молча, каждый думал о своем. Или же просто не находилось нужных слов, чтобы начать разговор. Но все же первым нарушил тишину Феликс. - В следующий раз, когда снова будешь развлекаться в нашей квартире, то хотя бы прибери за собой или вызови клининг. - Блондин смотрел в окно, не желая видеть чужих глаз. - Во-первых, это мерзко, а во-вторых, после перелета я слишком устал, чтобы подтирать за тобой. В этот момент Чан вспомнил, как покинул квартиру в спешке и ничего не убрал за собой. Возможно, где-то глубоко у него проснулась совесть, и ему стало немного стыдно за себя. Он хотел мягко коснуться руки Феликса, которой он опирался на сиденье, но, почувствовав тепло, блондин резко ее одернул. - Прости, - он повернул голову в сторону Ликса и смотрел на его светлый затылок, - меня срочно ждали на работе, не могли решить один вопрос без меня. Ложь. Чан никогда не умел врать. Это читалось в его голосе, эмоциях, глазах и языке тела. Ликс знал его слишком хорошо, но каждый раз принимал эту сладкую пилюлю, боясь подавиться горечью правды. Дальше они снова ехали в тишине. У клуба как всегда их радостно встретил Минхо. Он встал между ними, чтобы разрядить напряжение, обнял за плечи и повел внутрь, откуда уже доносилась музыка. - О-о-о, наконец-то, сам именинник почтил нас своим вниманием! Давно не виделись! - Крикнул Чанбин и крепко обнял Чана. Он снова брал два дня выходных на работе, чтобы провести время с Чонином, поскольку тот уезжал в тур на месяц как раз в день его рождения. - Поздравляю, дружище! Люди вокруг сразу обратили на них внимание, облепили Чана со всех сторон и начали поздравлять один за другим. Было забавно, потому Крис понятия не имел, кто они, поэтому просто нацепил дежурную улыбку и ждал, когда всё это закончится и можно будет посидеть с друзьями.

***

Они сидели в одной из VIP комнат своей небольшой компанией, пили виски и перетирали косточки гостям. Тут Джисон встаёт и говорит: - Ребята, пойдемте все в зал, мы приготовили кое-что интересное. Минхо, нужна будет твоя помощь. Хозяин клуба выпучил глаза от удивления. - Окей, пошли. - Он встал и последовал за Ханом, озираясь на Феликса. Но тот пожал плечами, что тоже не в курсе, что происходит. В клубе была небольшая сцена, где иногда выступали артисты. Хан пошёл сразу же за кулисы, где стояла вся техника. - Поможешь мне здесь всё настроить? - Конечно. - Улыбнулся Минхо. - Вот здесь минус нашего трека, - Джисон подошёл ближе и протянул флэшку, - и ещё нам нужно три микрофона. Минхо отошёл в сторону шкафов со всей техникой, взял микрофоны в руки и протянул их Джисону. Тот положил свои ладони поверх чужих, Хо тут же посмотрел в глаза напротив, и по его телу побежали мурашки. Хан потянул его за руки ближе к себе и осторожно поцеловал. - Ребят, ну вы там где? - Послышался голос Чанбина. - Нужно уже начинать. - Сейчас идём, - ответил Джисон, нехотя отстраняясь. - Предлагаю повторить позже. - Шёпотом сказал Минхо. Он вышел в зал перед сценой и встал рядом с Ликсом. Тем временем на сцене появился Чан. - Спасибо вам всем большое за поздравления и подарки. От меня и нашей группы тоже будет подарок. Это супер эксклюзивное исполнение, потому что вы первые услышите наш новый трек 3RACHA - YEAH. Феликс наблюдал за выступлением, как завороженный. Это были уже не те парни, что раньше. Сейчас они уверенно держатся на сцене, взаимодействуют с публикой и чертовски шикарно выглядят. Внезапно Чан схватил Ликса за руку и потянул на сцену. Толпа тут же загудела. Затем рэпер притянул блондина за талию к себе и жадно впился в губы. Публика зашумела ещё громче, но Феликс ничего не слышал из-за громко бьющегося сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.