ID работы: 12551729

Экстремальная награда

Фемслэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну вот разобрались, — довольно, но сдержанно улыбается женщина.       — Иди ты, — возмущается Реви. — Если они хотят счастливого хэппи энда — пожалуйста, — разводит руки в стороны, — Но кто отплатит за этот тунель в моем плече, а?!       — Да остынь ты.       — Не нравится мне это, сестрица. В нашем мире все должно быть чисто конкретно, — делает паузу и переходит на некий намекающий тон, — И ты это знаешь, сестрица.       — Ну да, — София улавливает подачу речи двурукой, отчего самодовольно улыбается. Между остальными повисает неловкая тишина. Они тоже тут присутствуют, если что! Но эти двусмысленные разговоры между девушками заставляют замолкнуть, особенно Рока.       — Я отплачу, милая, — закуривая очередной косяк, Балалайка кивнула Реви головой на свой автомобиль.       — Звучит заманчиво, но только без этих блядушенских нежностей, сама знаешь, — та понимающе кивает. — Датч, я не надолго.       — Разве русские не ненавидят геев и лесбиянок? — в недоумении тихо спрашивает Рок у Бенни.       — Русские да, а этой извращенке плевать, если учитывать, что она до сих пор сама просматривает записи камер наблюдения в отеле. Да и из-за статуса никто не смеет возражать. Рок кивает, осматривает Роберто и ее молодого господина, что так ластится к ней, переводит взгляд на главного, который лишь облегченно улыбаясь, закуривает.       — Знаешь, двурукая, я ведь думал, тебя интересуют лишь деньги, но оказывается и русские женщины тоже, — мужчина кратко усмехается им вслед.       — Заткнись, Датч, — на веселе прыскает она, направляясь к авто, параллельно показывая средний палец.

***

Люкс в отеле «Москва» выглядит достаточно хорошо для города, в котором он находится. Да и неудивительно, ведь это номер самой госпожи Софьи Павловны. Реви здесь была множество раз, но только по заданиям. Она и подумать не могла, что окажется здесь когда-нибудь только для того, чтобы развлечься с самой Балалайкой. А развлекутся они весьма интересно, по мнению и плану последней.       — Хей, мы что, опять на задание? — вопросительно и измученно скулит Реви, наблюдая за тем, как женщина достаёт из кладовой пистолет.       — Кое-что поинтереснее, — добавляя в оружие патроны, ухмыляется София. — Залезай на стол.       — Если ты собираешься меня пристрелить, то вспомни, что два моих любимчика все еще при мне! — пылко восклицает двурукая, указывая на свои два верных beretta 92f, но все же садится на немного высокий стол. Специально для высокого роста капитана. Балалайка тихо смеётся и подходит к Реви. Прикасаясь к ее джинсовой ткани коротких шорт в области половых губ, лишь начинает поглаживать и наблюдать за реакцией девушки.       — Слушай, я бы могла сама себе подрочить, и даже не через одежду, — возмущается, говоря с легким придыханием из-за наступления возбуждения.       — Какая же ты не терпеливая, ‐ в голосе слышится оттенок суровости. Пистолет в руке капитана дулом подставляется к шее, и медленно сползает к груди, после чего задирая собой короткую чёрную майку. Оголяется красивая грудь второго или третьего размера, на которой есть немного шрамов. Ну это ясное дело, без этого при ее работе никак. Холодный металл на конце ружья, при касании заставляет темные соски твердеть, отчего кожа рядом покрывается маленькими мурашками. Балалайка довольно улыбается этому и смотрит в помутневшие от возбуждения глаза. Балалайка не испытывала каких-либо чувств к Реви, кроме как уважения и благодарности, но сегодня все как-то по-другому. Впервые обратила внимание на нее как на девушку, а не партнёра или сотрудника. Эти темно, темно, темно-бордовые волосы, красивый голос, пышная грудь и изящные ключицы. Нет, она не влюбилась, а просто восприняла ее в неформальной форме. Она пальцами сжимает соски, оттягивая их, наслаждаясь тихим скулежом Реви, которая уж очень сильно пыталась его скрыть. Потому что не хочет показаться слабой и уязвимой, какой-то податливой, даже в сексуальном плане. Правда это и есть ее слабость — боязнь показа истинных чувств и эмоций. Балалайка не сдерживаться и не просит, не время в душу лезть, да и вообще, кто этого хочет? Вторая рука Софьи стягивает шорты, Ребекка приподнимается, помогая с этим. Следом на пол падает и нижнее бельё, полностью открывая вид на голую промежность девушки.       — Видишь этот пистолет? — демонстративно крутит его в руках она, — У него немного узкое дуло, как думаешь, пролезит ли оно в тебя? Наверное да, не думаю, что ты у нас до сих пор в девственницах ходишь. А в голову двурукой лезут эпизоды противного события, которое в свою очередь оставило след в виде травм и отвращения к парням в сексуальном плане. Но сейчас все это ни к чему, никак не к месту.       — Да ты просто сумасшедшая, — нервно ухмыляется двурукая. — Как это вообще называется?       — Экстремальная награда. Ее палец вплотную располагается на курке, в абсолютно любой момент пуля может отключить ее организм изнутри навсегда. Забавно наблюдать, как Реви старается держать все под контролем, но при этом кажется, что она скорее задохнется от собственных непрерывных стонов, чем от выстрела. Тело обмякает, а ноги приятно сковывает лёгкий спазм. Разум затуманивает эйфория. «Спасибо, что не агония» — подумала бы Реви, если бы мозг был в состоянии мыслить не только о наступившем удовольствии. Балалайка впервые видеть двурукую такой. Голой, раскрепощенной, какой-то беззащитной что ли. Видел ли кто-то еще ее такой? Без масок, совершенно расслабленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.