ID работы: 12551880

Кроган и Сила.(Мир 2)

Гет
NC-21
Завершён
1254
Размер:
484 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1254 Нравится 129 Отзывы 387 В сборник Скачать

Том 1. Подготовка. Глава 1.

Настройки текста
— Вы уверены? Я висел в море душ и смотрел на большие огоньки своих девушек. Все они умерли раньше меня, но из-за нашей сильной связи они не покинули меня и поддерживали. Дольше всех со мной была Робин, но и она сейчас висит передо мной в качестве души. Я ушел именно за ней устроив финальный шухер во всем мире и организовав новую эру пиратов. Мда… А ведь когда-то давно, когда я встретился с Рейли на архипелаге Сабаоди, я принял его слова на веру и правда на пару дней посчитал что стал королем пиратов. Вот только не Рейли дает подобное титулование, подобного можно добиться только, проплыв через весь гранд лайн, и найдя на его конечном острове Ван-Пис. Вот только нафиг мне чужой Ван-Пис, если я уже нашел свой? Да, да я уже к тому моменту нашел свой Ван-Пис и этим Ван-Писом была моя команда. Команда, которая стала моей семьей… Мы с ними уже к тому моменту прошли очень многое, а сколько прошли после? Одна разборка с работорговцами на Сабаоди была очень крупной, даже пару тенерьюбито раздавил как клопов. Потом был остров рыболюдей, и разборки с Ходи Джонсом, но тут я участвовал по просьбе Марко, который в тот момент был на острове от команды Белоуса и который не мог в одиночку справиться с толпой наркоманов под усилителями. Хах, я над ним потом долго издевался… — Да, уверены… Я встряхнулся, обратив внимание на души своих девушек, Нами и Коби вообще тут не остались уйдя на перерождение как только умерли от старости, что для пиратов весьма необычно. — Мы слишком устали… Боа подхватила разговор за смущенной Ноджико. — Мы просто не сможем прожить еще одну жизнь… Хина была очень смущена, но их усталость я и правда чувствовал. И понимал, что она говорит правду и сами они не смогут с этим справиться. — Я бы мог… — Мы знаем… Цири прерывает меня покачивая головой. — …мы знаем, но не готовы к подобному. Это твой путь, не наш. Но… — Мы всегда будем благодарны тебе за те теплоту, заботу, любовь и счастье которые ты нам дарил. Душа Робин прижалась к моей передавая все те чувства, которые испытывала ко мне. Ташиги и Реви стояли как бы в стороне и попрощавшись со мной нырнули в плотный поток душ, в котором и должна была произойти очистка их душ от воспоминаний. Следом в этот поток нырнула Хина перед этим прижавшись ко мне на несколько секунд. Потом Ноджико… Боа… Цири… и последней от меня отступила Робин и… — Прощай. Она нырнула в поток душ, а мне оставалось только вздохнуть. — Ну а вы что? Я повернулся к двум душам что до этого висели в стороне. — Мы хотели поблагодарить… Рядом со мной появились души Йен и Трисс. — Вам не за что меня благодарить. — Нет… Йен покачала головой. — Ты дал нам очень многое и я не только про наших девочек, но и про то, что ты сам относился к нам как к части своей семьи, пусть мы и старались держать дистанцию, но стоило чему-то случиться, как ты тут же оказывался рядом и подставлял свое плечо для того что бы мы могли на него опереться. — Именно ты показал нам каким должен быть мужчина… — Да… даже смешно вспоминать что когда-то мы любили того полоумного ведьмака… — Да… Трисс покивала на слова Йен. — Но вы тоже решили, что помнить для вас слишком тяжело. Я не спрашивал, а констатировал. — Да. — Ну, тогда… Я хитро усмехнулся. — Я не говорю прощайте… я говорю до свидания. — Луффи? Йен слегка напряглась. — Ты что-то знаешь? Трисс слегка приблизилась ко мне. — Знаю многое. Знаю, что вы очень сильны и представляю возможности потока душ, так что скорее всего однажды мы снова встретимся, возможно вы к тому моменту вспомните ЭТУ свою жизнь, а может я узнаю ваши души и просто подарю вам свою теплоту и заботу… но прощаться я точно не буду. — Тогда до свидания. Девушки прижались ко мне, а после нырнули в поток душ, я же вздохнул. — Ну, пора и мне… Тут я почувствовал на себе чей-то взгляд… Тяжелый взгляд… И… Ну можно сказать что я оглянулся, хотя тут вернее сказать расширил свой кругозор так как видел я и так на триста шестьдесят градусов. — Гюнтер… Боялся ли я этого древнего демона? Нет. Понимал ли я что даже сейчас я против него что мошка против Кинг-Конга? Определенно да. Чем сильнее я становился, тем отчетливее ощущал разницу между нами. И тем отчетливее я понимал, что он на меня не нападет. — Луффи… В пространстве помимо его гигантских глаз появилось отражение его лица. — Я так понимаю я порушил какие-то твои игры? — Да… — И тебе понравилось? Я позволил себе усмехнуться. — Можно сказать и так… смотря на тебя я вспомнил себя в молодости. — М? — Ах, да, ты же считаешь меня демоном, но ты не прав, я такой же мироходец как и ты. просто начинал я задолго до того как родилась твоя душа, как у творца появилась мысль о создании твоей души, а уж сколько перерождений прошло с момента ее создания до момента твоего осознанного перерождения… Гюнтер покачал головой. — Таких как я или как ты крайне много, но лишь самые молодые бегают по мирам… — А что потом? — Потом? Гюнтер грустно усмехнулся. — Либо приходит усталость, и они уходят на перерождение сами стирая все свои воспоминания и разрывая душу на осколки, дабы ТАКАЯ сила не досталась неумехе, либо как я находят себе развлечение. — Развлечение? — Да… знаешь, не смотря на то что я сам когда-то был человеком, я не устаю удивляться вывертам сознания смертных, людей в том числе. Да девяносто девять разумных из ста не могут меня развлечь, но даже та единственная душа, что способна развеять мою скуку. Она стоит всего того времени ожидания. — Ясно… — Собственно я только хотел пожелать тебе удачи. Гюнтер усмехнулся. — И сказать, что теперь за тобой будут наблюдать. Все же новички в нашем обществе весьма редки, а уж новички, которые дали зарождения другим мироходцам… — То есть? — Твои женщины станут одними из нас. не знаю вспомнят ли они ЭТУ свою жизнь, но то что через пару перерождений они и сами не захотят терять свою память и личность я могу сказать уверенно. — Ясно… Я прикрыл глаза. — Ну, тогда прощай… — Я бы сказал до встречи, но тут как творец решит… Я усмехнулся и почувствовав интересующий меня мир мгновенно потянулся в его сторону. Конечно этот мир весьма и весьма неоднозначен, известен он мне по четырем играм, но четвертая скорее отдельная игра по мотивам, и в свое время вызвала огромную волну хейта. Хотя, как по мне, игра была достаточно неплохая. Но собственно попадать именно в момент начала всего я не собираюсь… Все же даже попав в главного героя при его рождении я не многое смогу сделать. Где-то тридцать-тридцать пять лет на подготовку ко все галактическому пиздецу? Даже не смешно. Для подобного требуется гораздо больше времени для подготовки… тем более что тридцати пяти лет у меня не будет, все же лет до десяти-пятнадцати я буду сильно ограничен в своих действиях… И что же мне делать? Я задумчиво посмотрел ветвь миров с различными временными отрезками. Хм… А если… Быстро просматриваю ветви миров… Ага… Вот оно… Конечно не человек, но я и не хочу в этой жизни быть человеком. Хе-хе-хе… Кажется, у меня есть шанс покачнуть часть устоев этого мира задолго до начала каноничных событий… Вот только вселяться в уже прожившего свое крогана… Нет, надо занять его тело в момент его рождения, только отследить, когда именно он занимает свое наивысшее положение. И исходя из этого рассчитывать свои планы. Ага… родился этот кроган в тысяча четырехсотом году нашей эры по земному календарю… В тысяча шестисотом он занял свое место и стал большой шишкой… Значит двести лет на подготовку, а ведь могу и раньше… Могу… Решено… Урднот Карн. Я перерожусь тобой и добьюсь того чего ты не смог добиться ни в одной из ветвей твоего мира. Я подготовлюсь к Жатве и дам по щам Коллекционерам и Жнецам. Да… Хе-хе-хе… Решено! Да содрогнется мир!

*** Недалеко от начинающего мироходца. ***

— Итак, дамы и господа… Гюнтер прошелся по небольшому кабинету, в котором помимо него находилось двадцать человек разместившихся в удобных креслах. Перед каждым из них висел призрачный монитор. — Делаем ставки! — Ккххх… Умрет через …хххх…. десять лет. Первым, как и всегда в подобных случаях слово взял Вейдер. Мироходец, который фанатеет именно от звездных воин и регулярно перерождается Энакином Скайуокером. В данный момент он в очередной раз перешел на темную сторону и косплеил себя же во время одного из первых перерождений. Тогда он мало что смог изменить и точно так же как каноничный Скайуокер был близок к тому что бы искупаться в лаве. — Проживет до нападения Жнецов и там загнется! Следом за Вейдером слово взяла молодая розововолосая девочка с волшебной палочкой. Она же Луиза Француаза и горе тому, кто назовет ее… кхм… лучше о ее позорном прозвище из первого перерождения даже мысленно не думать! — Думаю он проживет долгую жизнь и раздавит Жнецов. Слово взял неприметный ОЯШ, в котором только самый преданный фанат евангилиона узнал бы Синдзи Икари. — Да брось Син! Когда новичок справлялся с Массой?! Это сказал парень, выглядящий как Амакава Юто. — А разве Гюнтер хоть слово сказал о том, что парень новичок? На пару секунд кабинет погрузился в тишину, после чего взорвался новыми голосами, озвучивающими свои ставки. Гюнтер стоя чуть в стороне только ухмылялся уголками губ. Как бы этот новый мироходец не прожил свою уже третью жизнь он, Гюнтер о’Дим в накладе не останется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.