ID работы: 12551880

Кроган и Сила.(Мир 2)

Гет
NC-21
Завершён
1254
Размер:
484 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1254 Нравится 129 Отзывы 387 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Утро вечере мудренее… Встав с пола, на котором мы вчера и уснули я потянулся и резко повернувшись пару раз хрустнул позвонками. — Господин? Бросив взгляд на открывшую глаза Арию, я раздраженно дернул плечом. — Не надо. Вижу, что тебе такое обращение не нравится… Подхожу к ней ближе и через Силу чувствую, как она начинает возбуждаться. А все из-за этих объятий вечности. Не то что бы она не начала возбуждаться не будь вчера их, но так сильно она бы точно не возбудилась… А тут, вон, аж потекла… — Но я… — Да. ты слабее, значительно слабее. И ты об этом и так знала. Просто вчера по своей глупости заглянула туда куда не следовало. Хотела меня подчинить? Она уже успела сесть на колени и опустила взгляд в пол. — Но теперь понимаешь, что это было глупой затеей. — Да… — Ну вот и не делай глупостей. — А если я… Она не смело подняла взгляд. — Не в ближайшее время. Я покачал головой. — Если будем повторять Объятья Вечности слишком часто то голова у тебя потечет. Даже сейчас Объятья сказались на тебе, и ты течешь словно сучка, накачанная химией. А если в ближайшие полгода повторить, то… Я покачал головой. — …о твоей адекватности и способности занять рядом со мной достойное место можно будет забыть. Ты превратишься в нимфоманку, которой ничего кроме членов не важно. Она вздрогнула от таких перспектив. — Это не значит, что секса у нас не бу… — Срочные новости! В зал вбежала Йоруичи и бросив ехидный взгляд на сидящую на коленях Арию подбежала ко мне. При этом внимательно осматривая меня с ног до головы. О… Кажется, у кого-то связь с телом повысилась и биологические процессы стали сильнее влиять на ее разум. Вон и глазки на мой член переводит, хотя и старается удерживать свой взгляд на моей морде, да и само тело слегка возбудилось. Впрочем, это слегка возбудилось должно быть очень сильно бьет ей по мозгам, потому как это для нормального разумного слегка, а для нее… для той, кто никогда ничего подобного не испытывал… это просто гормональный двадцати бальный шторм. — Йору? — Геты восстали… Я грустно покачал головой. — Этого следовало ожидать. Я хоть и дал им информацию о том, как правильно вести себя и как лучше избежать некоторых ошибок, но мы же сами изучали данные. По большей части они меня проигнорировали… — И? — Что и? Йору, я вообще не понимаю твоей паники… ну восстали геты и восстали. Сейчас там начнется мясорубка всех со всеми. Геты которые хотят свободы против кварианцев, кварианцы против всех гетов, кварианцы которые хотят уничтожить гетов против кварианцев которые будут их защищать, геты которые хотят защитить хозяев, которые их защищают против кварианцев и гетов которые хотят убить кварианцев ради свободы… — И ты так спокойно об этом говоришь? Ария осуждающе смотрела на меня. — А что я могу сделать? Я удивленно посмотрел на азари которая так и не встала с колен. — Единственное что я могу сделать это предложить кварианцам и гетам не желающим вести военные действия политическое убежище. Естественно они должны будут соблюдать некоторые правила… но пока что это все что я могу сделать. не посылать же мне войска в другое государство честное слово… Я покачал головой. — Ну да… Ария прикусила губу, а ее взгляд стал весьма хмурым. — Пираты недовольны тем что ты создал свое государство и стоит тебе уменьшить бдительность на границах туманности, как они решат попробовать нас на зуб. Совет так же не в восторге и тут же натравит на тебя наемников и турианцев… — Вот именно… Я вздохнул. — Йору первая фаза. — М? Ария удивленно посмотрела на меня. — Пора Баронству Омега показать свои зубы… Я усмехнулся. — …все же я несколько утрировал, когда говорил, что не могу послать туда свои войска. Есть у меня пару скрытых верфей, на которых клепаются корабли… — У тебя есть собственный флот?! — Ага… Я довольно усмехнулся. — Всего я конечно Совету и остальным не покажу, как говориться умеешь считать до десяти сосчитай до трех, но хвастайся что умеешь до пяти. Но вот один дредноут и десяток крейсеров я туда отправить смогу. — Ик! — Ты чего? Я удивленно посмотрел на Арию. — Н.но… — Но? — Мы считали, что у тебя во флоте только фрегаты! — Мы? Это ты про своих бывших работодателей? — Да… — Ну так это же и хорошо… Я усмехнулся. — Тем более что азари знают к чему я готовлюсь, а то что начнется гонка вооружений между нами всеми, так это и к лучшему… — Хорошо… но дредноут и десять крейсеров… Она покачала головой. — Слишком много для гуманитарной миссии и слишком мало для полноценных военных действий. — Как раз для гуманитарной миссии и отлично. Будет чем огрызаться если на них полезут. И Йоруичи, проследи что бы все были проинструктированы по полной программе. — Поняла. Она кивнула и выбежала из тренировочного зала, я же прошел в душ, где принялся приводить себя в порядок. Спустя пару минут ко мне в душе присоединилась Ария, решившая мне помочь, а также помыться самой. — А мне то можешь сказать, что у нас вообще есть? Я вздохнул. — Не так много, как хотелось бы, но и все не так плохо, как я старался показывать. — М? — Еще лет двести и мой флот будет сравним с турианским. Только вот никаких фрегатов в нем не будет отродясь. — А? — Только дредноуты и крейсера… Я прервался сделал вид что задумался. — Ах, да! Хлопнув себя по налобной пластине, я оглянулся на арию. — Еще сверхтяжелые дредноуты… — Ик! Она осела на пол душевой. — Ты чего? — Зачем это все? — Так ты же как СПЕКТР от азари должны знать… — Жнецы? — Да. — И при всем при этом ты еще и оборону туманности выстраиваешь? Я вздохнул. — Ари… войну не выиграешь, сидя в обороне. Ну сколько мы в ней просидим, имея полный цикл? Сто лет? Двести? Триста? А что потом? — Потом? — Да… потом. Я покивал. Довольно зажмурился так как девушка, взяв себя в руки взяла жесткую щетку и стала ей мыть мою спину. — И что же потом? — А потом у нас закончатся ресурсы. — Но… — Ари… это еду мы сможем воспроизводить в достаточном количестве. Да что там, я уже лет через пятьдесят планирую начать экспорт продуктов. Думаю, азари оценят свежие фрукты и овощи, а еще рыбу-мясо. Но все это так сказать воспроизводимые ресурсы. А что делать с полезными ископаемыми? Ну хорошо склады у нас на начало войны будут под завязку забиты ресурсами и боеприпасами, причем большая часть будет из тех систем будет добываться в системах термина, а не в туманности Омега. Но этих складов нам хватит лет на десять… — А потом придется добывать в баронстве. До Арии наконец полностью дошел смысл того к чему я вел. Вообще она девочка умная, так что я уверен это она после хорошего секса и небольшой сенсорной перегрузки так тупит. Именно поэтому и разжевываю ей все как ребенку… — Именно, а баронство у нас не то что бы сильно большое и как следствие… — Мало ресурсов. — Именно! Я развернулся к Арии и посмотрел ей в глаза. — Так что обороняться мы определенно будем, но основной упор у нас все же будет на наступательные действия. Потому и флот только из действительно тяжелых кораблей. На них можно поставить большие энергетические установки и не обязательно это масс ядра, после чего установить очень и очень мощные щиты, и орудийные системы. — Ясно… Когда мы помылись и оделись то направились в мой кабинет где уже работала Йоруичи. — Корабли отправила… — Молодец, остается только ждать… — Ага, кстати я тут немного пошалила… — М? — Все системы оповещения Раноха и других планет сейчас призывают остановить бессмысленную войну, а так же предупреждают через сколько прибудут корабли для вывоза не желающих учувствовать в войне и где именно они будут собирать беженцев. — Молодец… Я погладил Йоруичи по волосам и продолжил работу…

*** Несколько часов спустя. ***

— Это возмутительно! На экране моего планшета можно было увидеть кварианца в их извечном скафандре. А ведь я когда-то думал, что это саларианцы над ними поиздевались и иммунитет убили, а вышло что все не так… просто на их планетах особый микроклимат, а иммунная система не настолько сильна что бы справляться с другими условиями. — И что вас возмущает Рато Он Дали? — Вы вмешиваетесь во внутреннюю политику кварианцев! — А вот по моим данным вы уже успели обратиться в Совету за помощью в войне… — Да! — И они вам отказали… Я продолжил как ни в чем небывало. — …я так же не намерен воевать за вас или за гетов, но эвакуировать достаточно разумных кварианцев и гетов, которые не желают войны я считаю своим долгом. — Геты ИИ! — И что? Создание ИИ не запрещено Советом. Да даже если они и запретят, то мне какое дело? Баронство Омеги не входит в пространство Цитадели. у нас заключено лишь несколько торговых договоров… На этом наше сотрудничество и ограничивается. Законы Цитадели — это их законы, наши законы — это наши законы. — Но… — Впрочем, как я и сказал раньше запрета на создание ИИ нет ни у нас, ни в пространстве Цитадели. более того в Баронстве ИИ после достижения определенного уровня развития приравниваются к полноценным гражданам. Так что я не вижу ничего плохого в том, чтобы эвакуировать ИИ не желающих войны. — Вы пожалеете! Я стал предельно серьезен. — Вы мне угрожаете? Возможно мне стоит отдать приказ моим кораблям активировать не только системы вооружения, отвечающие за активную защиту, но и те что отвечают за возможность вести наступление? — Н.нет… И правильно, пусть это всего один дредноут и десять крейсеров, но они уже должны были понять, что их щиты в десятки раз мощнее привычных… а исходя из этого могут прикинуть и примерную мощность вооружения… — В таком случае разговор закончен. И не мешайте мне эвакуировать нормальных разумных… Я прервал связь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.