ID работы: 12551928

make up

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 3 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Каждый в этом университете хотел бы трахнуть или посмотреть на скачущего на члене Ким Тэхёна, но позволено это только Чонгуку. Чон чёрт его побери Чонгуку. Именно этим он сейчас занят. Примирительный секс всегда решал их проблемы. Тэхён прогибается с спине, вцепляясь в, как сказал Чон, новые лавандового оттенка простыни и закрывает глаза от удовольствия, позволяя старшему полностью взять контроль над процессом. Чонгук всегда сначала медленно входит в Тэхёна, позволяя тому привыкнуть к слегка забытым ощущениям, а после ускоряется, снося младшему крышу и даря незабываемые ощущения. Тэхён закидывает ноги на плечи старшего, пока тот за талию подтягивает Кима ближе и вбивается всё глубже и глубже, вызывая у младшего стоны, которые с каждым разом становятся всё громче и громче. — Ты всё ещё обижаешься на меня? — Чонгук улыбается, громко выдыхая и немного замедляясь. — Если ты закончишь прямо сейчас, так и не доведя дело до конца — я больше никогда под тебя не лягу, — Ким поправляет прилипшие ко лбу серебристые прядки и толкается вперёд, надменно смотря на старшего. — Посмотрите на него, — смеётся Чон, начиная снова ускорятся, притягивая Тэхёна за поясницу и хватая обе его руки своей, тем самым не давая возможности притронуться к горячему, пылающему возбуждением телу. Тепло разливается по телу, а кровь закипает, когда Ким своим сорванным низким голосом стонет такое сладкое для чонгуковых ушей "Господи, да!". — Могу тебя ещё папочкой назвать, — Тэхён облизывает расплывшиеся в хитрой улыбке пересохшие губы. — Совсем своих порно-мультиков пересмотрел? — Чонгук ощущает, насколько младший внутри его сжимает и как ноги с плечей плавно сползли на талию, замкнувшись за спиной в замок. — Кто бы говорил, — парень высовывает язык, дразня и возбуждая старшего ещё больше. Тэхён знает все слабые места Чонгука и знает, что надо сделать или куда стоит нажать, чтоб старшему начало сносить крышу от удовольствия. — Чонгук-и хён, — тянет Ким, сводя брови и сильнее сжимая ноги за спиной Чонгука. — Ты хочешь чтобы я прямо в тебя кончил, Тэхён? — Чон пытается выровнять дыхание, но выходит это достаточно плохо — сердце совсем не хочет успокаиваться, пока Тэхён — весь такой горячий и желанный — лежит прямо под тобой. — Прекращай давай. — А ты заставь, — будто испытывая терпение, выдаёт младший. Чонгук издаёт тихий и смешок и, не отпуская одной руки с чужих ладоней, второй медленно подбирается к соскам младшего. За несколько последних лет, которые прошли с тех пор, как они таким способом решили мирится и решать конфликты меж друг другом, Чонгук отлично выучил все эрогенные зоны младшего и какие из них самые чувствительные. Тэхён закидывает назад голову, когда ощущает  холодные кончики пальцев на ареоле, и, прикусив нижнюю губу и закатив глаза, тихо стонет. Чонгук осторожно, стараясь ни в коем случае не причинить боли или вреда, играется в соском то надавливая, то осторожно лаская его. Парень нагибается и касается губами часто вздымающейся и опускающейся грудной клетки, постепенно поднимаясь обжигающими поцелуями к ключицам, а после и к шее. — Хён, — шепчет Тэхён, надеясь наконец встретиться со старшим не только взглядами, но и губами. Чонгук в ответ лишь мычит, вдыхая остатки кимивого одеколона, и оставляет пару следов на шее младшего, легонько кусая, а потом зализывая кожу на месте засоса. — Я хочу тебя поцеловать, хён. Чонгук, совсем не ожидая услышать что-либо подобное, поднимает голову и видит пунцового Тэхёна, который отвернулся куда-то в бок. — Поцеловать? — переспрашивает Чон, дабы убедиться в только что услышанном. — Да, — Ким жмуриться, ещё сильнее отворачиваясь. — Уверен? Ты никогда не разрешал трогать твоё лицо, — напоминает Чонгук. — Уверен, — Тэхён выдыхает и поворачивается, продолжая: — Только, будь добр, отпусти мои руки. — А ты тогда, будь добр, и выпусти меня, — парень указывает рукой на находящийся внутри младшего член и улыбается, когда Ким, осознав ситуацию издаёт тихое "ой!". Чонгук медленно выходит из Тэхёна, осторожно сдвигая тому обмякшие и, кажется, даже ватные ноги вместе. — Ты хочешь просто прикоснуться губами? — Чон мнётся, как тринадцатилетний школьник, и это заставляет Кима улыбнуться. Такого Чонгука он ещё не видел. — Или ты хочешь прям поцелуй, — он выделяет последнее слово. — Прям поцелуй, — Тэхён смотрит на нависшего над ним старшего и, прикрыв глаза, делает глубокий вдох. — Волнуешься? — Чонгук упирается руками около головы младшего и мотает головой, растрёпывая влажные волосы. — А ты типо нет, — Ким закатывает глаза, после чего улыбается, осторожно кладя ладони на щёки старшего. — Не притворяйся, что тебе не волнительно, хён. — Ну хорошо, — парень рассматривает родинки на чужом лице, умиляясь с блестящих из-за интересной люстры глаз Тэхёна. — Это будет наш первый поцелуй, и мне правда страшно сделать что-то не так, но я постараюсь ничего не испортить. Ким смеётся, щурясь и хлопая пушистыми ресницами, а Чонгук взгляда не может оторвать от этой, наверное, неземной красоты. — Готов? — Чон заглядывает в глаза младшего, который осторожно поглаживает кожу Чонгука, и, увидев неуверенный кивок, подаётся вперёд, соприкасаясь своими губами с чужими. Тэхён продолжает гладить щёки старшего большими пальцами, пока Чонгук не спеша изучает рот Кима, переплетая свой язык с чужим и жарко выдыхая поцелуй. Пересохшие губы слегка покалывают, но Чонгука это не останавливает, а наоборот — добавляет в этот момент чего-то необычного и неповторимого. Старший открывает глаза и отстраняется, но не спешит вытирать губы, ведь на них всё ещё ощущаются отдающие ягодным вкусом тэхёновы. — Ты классно целуешься, — Ким высовывает язык, разрывая соединяющую их тонкую ниточку слюны, и улыбается, снова отворачиваясь. — Твой язык вытворяет невероятные вещи! Чонгук смеётся, опуская голову на грудь Тэхёна, и, шмыгнув носом, выдаёт: — То есть ты этого не замечал, когда я тебя вылизывал? И за эту шутку старший ловит несильный щелбан, из-за которого парень начал смеяться ещё сильнее. — А вообще твои постоянно пересушенные губы добавили какой-то экзотики в поцелуй, — Чон осторожно перекатывается, падая рядом, и ложится на бок, начиная играться с волосами младшего. — Правда? — кажется, радуется Тэхён и тоже поворачивается на бок, чтобы видеть Чонгука. — Конечно. — А хочешь почаще добавлять экзотику в поцелуй? — Ким слегка мнётся, опуская взгляд. — На что ты намекаешь? — пытается уловить логическую нить Чон. — Не хочешь сходить со мной завтра в кафе? — Типо свидание? — Да, — парень наконец осмеливается посмотреть в глаза Чонгука. — Но я не настаиваю. — Зато я настаиваю. Так что завтра мы идём на свидание. Чон берёт тэхёнову ладонь в свою и, целуя, говорит: — Надеюсь, ты не против милых свиданий со стаканчиком горячего шоколада за ручку со мной. — И как я должен тебе отказать? — Не знаю, — Чонгук дует губы. — Я такой милашка, что мне невозможно отказать. — Дурак! — Тэхён пинает старшего и, запрокинув голову, начинает громко смеяться. Примирительный секс всегда решал их проблемы. Но в этот раз он подарил ещё и возможность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.