ID работы: 12551965

Крыша

Гет
R
Завершён
18
автор
monshery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Deepins — Этажи (speed up)       Стоя на девятом этаже крыши вместе с Уиллом, они радовались и смеялись, разговаривали о всяком. Они любили проводить так время. Но вдруг он встал и раскинул руки.       — Прости, — сказал парень и сбросился вниз, Крик пронзил весь город.       — Неет, — протяжный крик; может, всё будет по-другому. Он не спрыгнул, а сидит рядом с ней. Но посмотрев вниз, она увидела: там было его тело.       — Нееет! — ещё один пронзительный крик и она проснулась. — Слава богу, — подумала девушка и встала с кровати, но чувство тревоги теребило её. Смотрит на руку, затем на часы.       — 3:05, что же делать? Пойду проверю, — поколебавшись с минуту, она вышла из своей комнаты. Перешагнув порог, она почувствовала тревогу ещё сильней.       Быстрым шагом Мира пошла по коридорам квартиры прямо в комнату Уилла. Который остался на ночёвку у неё. Они друзья, но девушка уже давно в него влюблена.       Постучав три раза в деревянную дверь, ответа не последовало. Проделав ещё раз такую манипуляцию, она так и не услышала отдачи.       — Чёрт… — проговорив девушка; решила открыть дверь, на свой страх и риск.       Повернулась дверная ручка, деревянное создание открылось. Пройдя в комнату, она увидела на ковре таблетки, но самого Уилла не нашла. На столе лежала пустая пачка из-под Валерьянки.       — Дело плохо, — с этими словами девушка перешагнула порог комнаты, и размашистыми шагами пошла к выходу из квартиры.       Накинув на себя первый попавшийся халат, который висел на вешалке в коридоре, она дернула ручку двери: было открыто. Её подозрения подтвердились, и она уже решила побежать по ступенькам. Бетон за бетоном, и тут уже деревянная дверь, отделяющая меня от крыши, отворилась…       Уилл стоял на краю, расставив руки по сторонам, всё как в том сне. Подбежав к нему, когда он стал наклоняться, Мира, схватив за живот, потянула его на себя. Парень упал на девушку, из глаз цвета лазурита полились слезы. Чистые кристальные слезы.       — Расскажи, почему не хочешь жить? Почему не хочешь есть? Почему не хочешь пить? — уже захлебуясь в слезах, говорила девушка. Это было тяжело, но она всё-таки смогла сказать.       — Зачем ты обо мне беспокоишься? Зачем я тебе такой никудышный друг нужен? — глаза парня были на мокром месте, хотелось рыдать во весь голос.       — Да потому что я люблю тебя, Байерс. Слышишь, Байерс, я люблю тебя. Я не смогу без тебя, — парень обнял Миру. Они — влюбленные тупые идиоты.       — Я тоже.       — Что, ты тоже, Байерс? Что? — повторяла девушка, всё раз за разом.       — Люблю тебя, тоже, Синбауэр. Люблю. — Отстранившись от неё, Уилл вцепился в её губы сладким поцелуем, который останется надолго в её памяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.