ID работы: 12551979

Sing the picture

Слэш
R
В процессе
3
Lady Mist бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. "Крик дракона"

Настройки текста
Утром не болела голова. Чимин оценил это. Но было это мгновение недолгим. — Чимин! Чимин! Вставай, пойдём. — Не подходи. Ты громкий. — Скулит старший. — У нас сегодня фотосессия. Помнишь? — Сила твоей выносливости пугает. Принеси аспирин, демон юности. — Чимин жалобно хмыкнул. — Зачем я с вами пил. Почему плохо мне одному? — Потому что смешал всё подряд. — между двух пальцев блестела пластинка таблеток. — И запить. — Во второй руке красовался стакан с водой, Чимин надеялся, со святой. — По факту. Дай мне обезболивающие, и я пойду с тобой хоть на край света. Ещё кадр. И ещё кадр. Уже сотое нажатие. Сотая вспышка. — Сколько веков нам тут ещё позировать? Разве это не семейная фотосессия? — Расслабься и получай удовольствие. Может, скрасим чью-то скучную коллекцию посредственных картин своими прекрасными лицами. — Тэхён демонстративно подчеркнул лицо рукой. — Прекратите трепаться! Лучше покажите ваш статус. — Чонгук снова нажал затвор. — Холост. — Чимин протянул руки в кадр, демонстрируя отсутствие колец. — Не замужем. Ещё. — Тэхён повторил жест за братом. — Думаю, стоит сделать перерыв. — Фотограф понял намёк. — Наконец-то. — Чимин закатил глаза и пошел к столу, где они ещё утром заказали китайской лапши. — Холодная уже. У тебя есть микроволновка? — О нет, этой машины я не держу. Есть мультиварка. — Чонгук провёл жестом в сторону техники. — Ох, я не могу работать в таких условиях! — Театрально возмутился старший, не понимая принцип работы чудо-техники. Чимин быстро нашёл общий язык с братом, с парнем брата. С отцом он не мог даже поздороваться. Слова комом застревали в горле, как только он видел мужчину где-то в поле зрения. Он ведь ничего не сделал. Ровным счётом — ни-че-го, что вызывало ярость сильнее, чем если бы отец "спалил" его за просмотром порно несколько лет назад. Он ничего, что должен был делать отец, не сделал. Это было болевой точкой. Когда-нибудь они обязательно поладят. А пока им просто надо делить крышу над головой. — Пап, мы сегодня останемся у Гука, можно? — Тэхён взял огромное красное яблоко и откусил. — Заглотус. За этот комментарий Чимин получил лисий взгляд и демонстрацию языка от младшего. — Вы втроём? — Сокджин не отвлекался от подготовки к какому-то событию. — Думаю, да. — Мы собирались на встречу с вашим отцом, но если что-то произойдёт, звоните, хорошо? — Сокджин приложил тыльной стороной ладони к подбородку Тэхёна и чуть прижав пальцами щеки, и второй рукой поправил Чимину прядь волос, проведя пальцем по скуле старшего сына. Чимину неловко от того, что отец "наш". Интересно, он хотя бы знает, когда у Чимина день рождения? Уже вторую неделю они не обронили и пяти слов друг другу. Изменился в лице, помрачнел. Он всё прокручивал свои слова. Прокручивал бездействие мужчины. Прокрутка начала действовать на мозги. Всплывала нервозность. Обычно он гасил её раньше, чем распахивалась дверь и заходил "кавалер папы", которым Чимин прозвал Намджуна у себя в голове. Сегодня не тот день. Едва Чимин успел подумать о том, что "надо успокоиться", явился он. Старший сын мгновенно, в два прыжка, ушёл на второй этаж, в свою комнату. Намджун успел проводить его взглядом. — Я купил ему подарок. — Но можешь отдать мне, я передам. — Тэхён резво выпрашивал. — Тебе я тоже купил. — Но я же сказал, что передам. — Младшего задело, что отец, видимо, подумал, что он заберёт подарок себе. Парень оскорбился. Сам придумал, сам обиделся, последовал к брату. Намждун виновато смотрел на уходящего сына. — Оставь. Нам надо после этой встречи с адвокатом поговорить с ними. Как бы ты это не оттягивал неделями. Понял? — Сокджин направил на ещё бывшего супруга острую часть зонта. — Понял. Айщ.

            

~~~

— Отец приехал? Может тогда ты к нам? У наших какая-то светская супер секретная тусовка, дом пуст. — Тэхён, не унимаясь, трепал по телефону с Чонгуком. Чимин следил за бродячим туда-сюда братом, как кот за добычей, только глазами. — Концерт? В баре? — Кивнул Чимину, спрашивая: "Пойдём?" На что Чимин вскинул бровь. — Андеграунд? — Глаза загорелись интересом и Тэхён уже открыл шкаф брата, заранее решив, что они уже идут. — Забронируй нам столик. Да, на троих. Люблю. — Я не пойму американский уличный рэп в американском баре. — Морщился Чимин, но уже собирался. — Да он корейский. Мы за всё время не вышли за пределы района, а тут одни азиаты, успокойся. И бар "용의 외침", говорит сам за себя. Может, оденемся в стиле гангстеров? Расстегни три пуговицы рубашки сверху. — Я так выгляжу, как сучка гангстера, ты посмотри! Отмена. — Чимин быстро застегнул все пуговицы обратно. Братья с личным водителем прибыли в бар, где их уже ждал Чон. Удивительно, насколько сильна ментальная связь пары, если они решили не сговариваясь, одеться в один стиль. И да, Тэхён тоже выглядел как сучка всех сучек своего "гангстера" даже без акцента на пуговицы. В этом есть свой шарм. — Лучший столик для братьев Ким от лучшего Чон Чонгука. — Кавалер не упустил шанса воспеть себя в лести к другим. Бар погрузился в ауру вечера. К микрофону подошёл первый исполнитель, как сказал Гук, "это разогрев". — Неплохая микроволновка. — Отметил Чимин, оценивая выступающего. — Сэм. Недавно тут. Красивый, правда? — Чонгук начал рассказывать, он ведь знал участников, не упустил шанс повыпендриваться. — Хван Самуэль. Сын моего начальника фото-журнала. Модельная внешность не мешает ему увлекаться андеграундом. Только вот его жених за него беспокоится. — Чон едва уловимо кивнул к краю сцены, где стоял юный и ангельски прекрасный парень. Интерес к исполнителю у Чимина пропал. Пара красивая. — На самом деле его зовут Хёнджин. — Добавил Тэхён. — Он был на моих выставках. Феликс его водил. Даже купили несколько моих работ себе в апартаменты. И есть у них одна картина, где я писал их в стиле фэнтези... Тэхёну нужно было выговориться, чтобы затмить своего парня. Удалось. Чон замолчал. Выступление продолжалось без сопровождения болтовни за столиком. Чимин был рад. На сцену вышел гвоздь программы. Из-за чего в баре вообще собралась огромная часть квартала. — Сладкий! Кто-то выкрикнул из толпы в адрес исполнителю. Парень со сцены обратил внимание на звук, по-лисьи прищурился и ответил: — Боюсь, что у тебя слипнется зад, крошка. Зал накрыло смехом. Чимину понравилось. Брат увидел это. — Мин Юнги, его псевдоним Шуга. Его путают с Sugar, поэтому "Сладкий". — Внёс ясность Тэхён.

🎶Who’s the king who’s the boss

다 알잖아 내이름

입만 산 새끼들

당장 놈의 목을 쳐🎶

Стоит ли говорить, что Чимину понравилось? Это было и так видно. Разве что слюной не капал. Тэхён ехидно переводил взгляд на брата, чтобы Чонгук тоже увидел. По завершении шоу, Шуга покинул сцену и двинулся к столику. Чонгук широко улыбнулся. — Действительно Король. Всё внимание моих Кимов украл. — На меня смотреть пришли? — Юнги упал на свободный четвёртый стул. — Нет, тут вкусный "Поцелуй дракона". — Чонгук поднял алый и жгучий коктейль над столом. — Как мы могли пропустить то твоё выступление, а? Какого ты обо мне мнения, хён? — Чонгук любил спектакль. — Познакомься, Юнги, это Чимин. Мой старший брат. — Тэ решил перетянуть внимание, пока эти двое не закатили тут петушиный бокс. — Оу, май. — Вытянул он. — Рад знакомству. — Взаимно, ваше Ваше Величество. — Чимин улыбнулся и протянул кисть. Мин едва коснулся губами пальцев Чимина. — Лестно. Мне нравится. Выпьем за знакомство? — Юнги подозвал официанта и заказал то, что выбрал Чимин. Какой галантный, как из новелл. Новое знакомство пришлось Чимину по душе. Парень был чуть старше его. Видимо, уже закончил институт, а Чимин даже не думал всё это время, куда папа с его кавалером определили сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.