ID работы: 12552074

Охотник стал добычей

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После победы Римуру, демон-лорды стали придумывать себе новое название, так как от десяти демон-лордов осталось только восемь, как вдруг... -Над названием думаете? Предоставьте это моему брату, он в этом мастер! Процитировал дракон смотря на удивлённое лицо голубоволосого -Верно, он и моей Беретте быстро имя придумал! Подтвердила королева духов Рамирис -Раз так, то друг мой Римуру тебе предоставляеться возможность придумать нам новое название. С улыбкой сказал красноволосый демон -Спасибо оказанной чести, но я лучше воздержусь. Начал отнекиватся слизь. И в тот же момент стол разделило попалам -Ты ведь не забыл, что именно по твоей вине нас стало меньше и поэтому новое название должен придумать ты. Подходя к ошоломлённому Римуру говорил красный первородный демон. Подойдя вплотную к слизи Гай прошептал -Лучше тебе согласится, а иначе... Тут Римуру почувствовал боль на мочке уха, Кримзон его укусил, от такой неожиданности голубоволосый покраснел как помидор, что заметил только красноволосый -Хорошо-хорошо, я придумаю новое название, только потом не жалуйтесь если оно вам не понравится -Вот и чудно. Произнёс Гай отходя от смутившегося слизня. На одну секунду в голове Кримзона промелькнула мысль "какой милый" слегка покраснев, чтобы никто не заметил Гай пошёл на своё место. -Звезда восьми князей тьмы, Октограмма. Всем название пришлось по душе и все потихоньку начели уходить по домам В темпесте устроили праздник по возвращению их правителя, однако после всего этого правитель Темпеста был очень уставшим с учётом того, что он ещё после вальпургии заполнял документы и только под ночь наша слизь закончила с бумагами и пошла в свой маленький и уютный домик, даже не подозревая, что за ним следит хищник выжидая нужного момента для нападения. Войдя в свой дом Римуру уже хотел прыгнуть на кровать как вдруг за его спиной послышался голос -Я думал, что твой дом будет побольше, а ты я смотрю скромный. Произнёс неизвестный, повернувшись назад золотые глаза Римуру были наполнены удивлением и ноткой страха, перед ним был древнейший из демон-лордов Гай Кримзон -Вы что-то от меня хотели? Не подовая виду, что он напуган произнёс голубоволосый -Да так, мне было интерестно, что ты из себя представляешь поэтому я решил посмотреть где ты живёшь. Ты очень скромен, мне это нравится и да, можно на ты. Произнесённые слова Гая прошли эхом в голове слизи, что ещё больше удивило Римуру. -Надеюсь я удовлетворил твоё любопытство. -Нет, не совсем. Когда я впервые тебя увидел я хотел кое-что с тобой сделать. Облизнувшись произнёс Кримзон, что ещё больше насторожило уже напуганую слизь -Что ты имел ввиду под "сделаеть кое-что"? -Вот что! Крикнул красноволосый накинувшись на Римуру начел срывать с него одежду пока тот оказался не полностью голым -И в правду безполый. Сказал Гай, что разозлило Римуру -Ну простите, я уж таким родился. Однако золотоглазый впал вступор когда внутри слизи, энергия стала увеличиваться в несколько сотен... нет, в несколько тысяч раз. "Рафаил, что происходит!?" <Судя по всему кто-то передаёт вам маглементы для эволюции> "Ты можешь определить кто отправляет это огромное количевство маглементов?" <Ответ: предположительно отправителем является первый истинный дракон, звёздный дракон Вельдонава> "Каким образом, если он мёртв и зачем ему это!?" <Ответ: энергия поступает из прошлого через неизвестную связь, а причиной является ускорение событий> "Что ты имеешь ввиду?" <Скорее всего звёздный дракон Вельданава мог видеть будущее и он знал, что появится тот кто превзойдёт его и будет править всеми, в мире и согласии, как того и хотел Вельданава, по этой причине через неизвестную связь он передаёт вам свою силу. На данный момент вы получили 90% от всей силы Вельдонавы, запускается эволюция в истинного дракона... Эволюция успешно завершини. Отныне индивид Римуру Темпест является истиным драконом> От такой новости слизь пал в ступор, но он был в таком состоянии не долго из-за поцелуев которые начели обходить его тело и тут в голову слизи пришла мысль, что охотясь на добычу нужно быть готовым стать добычей. -Игры кончились. Произнёс золотоглазый повалив на спину и схватив за руки первородного. -Откуда у тебя такая сила? Произнёс Гай не понимая почему его добыча стала в несколько раз сильнее него -Готовся Гай. "Рафаил, мужской прототип тела готов?" <Да, однако вы желаете сделать это когда индивид Гай Кримзон находится в мужском обличии?> "А ты прав Рафаил, можешь поменять его пол, чтобы тот не смог вернуть его обратно?" <Получив практически всю силу индивида Вельданава, это стало возможным> " Отлично тогда запусти мой мужской прототип тела, а этому демону поменяй на женское" Сказать что красноволосый был в шоке, это ничего не зказать -Ч-что т-ты делаешь и от-откуда у тебя такая сила? С дрожащим голосом сказал Гай который уже был в женском обличии -Со мной шутки плохи, теперь ты принадлежишь мне. Облизнувшись сказал Римуру. Он начел срывать с ошоломлённого демона одежду и от шеи до ног начел его целовать и покусывать. Он конечно пытался вырваться из крепкой хватки Римуру, но все попытки были четны. Неожиданно для Гая между ног слизи появился 27 сантименровый агригад, а тело больше стало походить на мужское. Плечи стали шире, а спина прямо таки излучала свою мощь. Римуру сначала вставил один палец и начел нежно играться с клитором, потом количевство пальцев увеличилось, пока Кримзон не издал громкий стон. -Так тебе понравилось как твоя добыча играется с тобой. С ухмылкой произнёс Римуру. Гай пытался скрыть своё смещение, но Римуру видел его насквозь и тот это понимал -Вставь... уже. С румянцем на лице прошептал первородный надеясь, что тот его не услышит -Как пожелаешь, ангелочек. После этих слов, Римуру стал медленно вводить свой "аппарат" в Кримзона, он как мог сдержевал свои стоны, но после слов Римуру. -Несдерживайся, нас никто не услышит. Из-за этих слов красноволосый начел стонать на всю громкость. -Ну-ну, чего ты так, я ввёл только половину, осталось ещё столько же -К-как п-половину? -А вот так. Затем одним рывком голубоволосый ввёл в Гая оставшееся. Затем он начел медленно выходить и снова вставлять, позже его темп начел потихоньку увеличиваться. Римуру посмотрел в лицо Кримзона в котором читалось "Мне ничего не нужно, просто продолжай". Римуру решил отпустить его руки, но как только он это сделал, руки гая вцепились в спину Темпеста страстно целуя его. -Не останавливайся. Это последнее, что признёс первородный, после чего Римуру улыбнулся и сказал -Хорошо, отныне ты принадлежишь мне"Гая" Кримзон начел светиться. Римуру даровал ему новое имя и отныне его имя Гая Кримзон. Прошло несколько часов, солнце начело светить прямо в глаза демона и тот от этого проснулся. Увидев рядом спящего Римуру, Гая всё вспомнила, что произошло. -Добре утро. Произнёс Римуру сквозь сон. -Что ты со мной сделал? -Ничего такого, просто сделал тебя своей. После чего слизь поцеловал демонессу. <Анализ:внутри индивида Гая Кримзон образовался плод от индивида Римуру Темпест> "Что..?" <Повторяю, индивид Гая Кримзон несёт в себе ребёнка от индивида Римуру Темпест> -Кажется мы влипли -Ты о чём? -Анализ показал, что ты беременна -Ч-что? Римуру уже готовился получить по лицу пощёчину ведь понимал, что он натворил, однако... На удивление слизи, демонесса не стала его бить, а лишь крепко его обнила и сказала. -Ты готов взять ответственность за содеянное? Не долго думая Римуру ответил -Да! После чего демонесса улыбнулась и поцеловала слизь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.