ID работы: 12552096

BSYKH: Необратимый процесс

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 68 Отзывы 48 В сборник Скачать

Подделка. Наказание и искупление.

Настройки текста
Менее, чем сутки назад, Гю попал в аварию, не имеет и малейшего понятия, что с мамой, а сейчас над ним и вовсе издевается неизвестный мужчина. Никогда, до этого момента, Бомгю не думал, что с таким учтивым, вежливым скромняжкой, как он, могут поступить следующим образом. — Господин Чхве, разве я сказал, что можно вставать? – в голосе человека за спиной чувствовался гнев. — Плата за непослушание с каждым разом будет повышаться. Сейчас ты отделался царапиной, потом сотрясением. Присядь обратно, нужно договорить. — Конечно, я присяду на место... – Бомгю запнулся, кровь из-под раненной щеки неудачно попадала прямо в рот, мешая говорить. — Как только Вы отпустите мою голову, Господин. – каждое слово — победа над самим собой. — Прошу прощения за мою бестактность к дорогому гостю. – мужчина грубо отпустил Чхве и отошёл чуть назад. Решающий момент. Бомгю может повернуться, в знак мести за такое ужасное отношение, и увидеть лицо нападавшего. За такое его либо изобьют до полусмерти, либо до смерти. "Как же поступить?" – подумал школьник. — Чего стоишь, присаживайся. – раздалось сзади. — Пообещайте, что отпустите меня и никогда больше не тронете. – руки сжаты в кулаке, голова опущена, капли крови с щеки и рта, ударялись о пол. Вид на миллион. — Я не могу обещать, что ты выйдешь из игры живым, а ты говоришь и вовсе тебя отпустить? Смешно. Сел на место. – мужчина подошёл вплотную, видимо, чтобы усадить силой. Это и дало Гю толчок. Мог ли кто-то ожидать, что вилкой, ловко украденной со стола, Чхве всё-таки воспользуется? Всё произошло быстро, не поворачиваясь, Бомгю со всей силы воткнул её в ногу мужчине. Истошный крик. Гю резко выдёрнул железо и человек упал на пол камнем. Юноша стоит с окровавленной дрожащая рукой. Протыкать чью-то плоть — невероятно мерзкая вещь. Его лицо ничего не выражает, но внутри он рыдает, рыдает, потому что впервые принёс кому-то физическую боль, да ещё и такую. Что послужило причиной? Двузначные касания его головы и плечей, порезанная щека, обида и безысходность от слов? Точно сказать нельзя. Знает что сделал хуже, чем развернуться и раскрыть личность. Но Бомгю не был бы Бомгю, если бы не имел плана. Чхве отбрасывает предмет вглубь комнаты и одним резким движением срывает белоснежную скатерть. Приборы со звоном летят на пол. Закрыв глаза, Бомгю нащупывает мужчину, заматывает ему голову тканью и завязывает на узел. Открывает глаза. — Вы — подделка, Господин. – Бомгю присел на корточки к скрюченному от боли мужчине. — Я понял это, как только вошёл сюда. Но я всё равно не стану раскрывать вашу личность. – старшеклассник вальяжно вытер об покрытую голову, испачканную в чужой крови руку. — Знаю, что Ваши слова про игру не ложь, и их просили мне передать. – школьник склонил голову чуть набок и на губах его расцвела ухмылка. — Так вот, передайте и мои: Чхве Бомгю входит в игру. Цель, которую я буду всё время преследовать — раскрытие личности короля. Каждая мразь, что станет у меня на пути заплатит сполна. Бомгю встал отдернул обеими руками жакет вниз, оглядел всю картину: разбросанные по тёмному, освещённому лишь свечами, холлу, столовые приборы и еда. Капли крови на полу и скатерти, обмотанной на голове незнакомца. Тело, что часто-часто дышало, хватаясь за проткнутую ногу. И во всём этом хаосе был Гю, стоящий в самом центре. Теперь жизнь подростка имеет новый жанр — экшн. Что ж, он принимает этот факт. Стоит ли ему добавить масло в огонь? Конечно стоит. Тёмно-бордовые бархатные шторы на множестве окон проклятого помещения, с самого начала пригляделись Бомгю. "Огненный цвет им будет к лицу" – промелькнуло в голове школьника. Благо организаторы учтиво расставили везде свечи, что облегчит задачу устроить пожар. А уцелевшая бутылка красного вина добавит "огоньку" в прямом смысле. И вот, что мы имеем: Чхве ходит по пустому залу, разливает вино на пол и толкает ногой свечи к ткани, те падают и огонь распространяется. Мужчина, лежащий в центре этого безумия, корчится и стонет от болевых ощущений, прося старшеклассника что-нибудь сделать. Никто не шутил, когда называл Бомгю "холоднокровным принцем", если ситуация того требует то, хоть проси, хоть не проси, он и не посмотрит. Только в груди что-то сжимается, что-то не даёт наслаждаться, казалось бы, моментом триумфа. Это не настоящий Гю. Перед всеми жалкий ребёнок, которого так пугает нелёгкая участь в жестоких играх взрослых, что он и сам пытается быть жестоким. Бомгю чувствует, что от него ускользает истинная цель — вернуть жизнь в былое русло. Однако теперь, чтобы повседневность стала такой как была, мало просто отпустить, он жаждет расправы: за разбитый семейный Hyundai, за пострадавшую маму, за увечия, неоднократно получившие он сам. Око за око. Школьник намерен мстить за любой ущерб. С столь "убийственным" настроем, который так плохо прикрывает сочащуююся душевную рану, Бомгю направился к шикарным огромным дверям особняка, как-то по-особенному печально, начавшего тонуть в огне.

***

Ёнджун стоит и курит около своей машины в уютном дворике, как видит надвигающегося мальчишку. Чхве старший хмыкает, он рад видеть юношу, но уже в следующую секунду его лицо искажается. Перед ним человек, вышедший из ужастика: рана на щеке кровоточит, брендовые вещи в крови, рука в крови, ландшафт за спиной разгорается пламенем и только в этих юных прекрасных глазах нерушимый лёд. — Ты, блять, как с поля боя. Что происходит? – Джун выкинул окурок и обеими руками придвинул за локти старшеклассника. Чхве младший пугающе улыбнулся, оголяя окровавленные зубы. — Я подожду в машине. Там помощь нужнее. – Бомгю небрежно указал большим пальцем на место с которого вышел. Ёнджуну много слов не понадобилось, он резко рванул внутрь, одарив мальчишку презрительным взглядом. — Ха... – Гю выдохнул и сплюнул слюну с кровью. — Надо было то вино выпить. Всё равно мне конец.

***

03:17 показывает экранчик в салоне авто. Оба Чхве сидят молча. Младший, криво-косо облепленный, во всех возможных местах, пластырями, смотрит расфокусированным взглядом в лобовое стекло на переднем сидении. И старший, в абсолютном гневе, прощается через окно с какими-то людьми. Они, то и дело, заглядывали с интересом в салон, и смотрели на виновника случившегося. — Твою мать! – окно закрылось, Ёнджун повернулся к Гю. — Мелкий идиот! Голова на плечах есть? Я тебе что говорил, а? – Джун не больно, для привлечения внимания, шлёпнул по бедру рядом сидящего старшеклассника. — Отвечай, засранец. — Вы велели не грубить. Я и не грубил. Вёл себя вежливо. — Вежливо воткнул ему вилку в ногу и поджёг всё к херам!? – Бомгю улыбнулся от этих слов, повернулся к собеднику лицом и невинными глазами заглянул в зрачки напротив. — Вот зараза и не стыдно же... – Ёнджун улыбнулся ещё шире и завёл авто. Рядом с этим мальчишкой было так забавно. В одно мгновение он, покоцанная няшечка, лежит у тебя на кровати с ангельским лицом, видит третий сон, а в другое выходит из горящего особняка весь в крови, лучезарно улыбаясь. Интересное сочетание. Бомгю в принципе был очень интересным. Ёнджун старательно закрывал глаза на то, что тайно затаивал дыхание, когда подросток проводил языком по потрескавшимся губам. С трудом ему давалось закрывать глаза и на возбуждение, внезапно появившиеся, когда Чхве младший, выйдя из душа в квартире старшего, пах его шампунем. А на радость, зародившуюся внутри от того, как завершился этот ужин — он прикрывал тяжёлые веки с ужасом. Бомгю, неосознанно, становился идеалом для Ёнджуна, ему нравилось каждая мелочь в нём. Сможет ли мужчина когда-то найти достойную копию парнишки? Или оригинал уже не выкинешь из головы?

***

4:13 утра. Один вид сменяется другим, Бомгю сонными глазами еле различает где дома, а где деревья. — Представляешь в какую задницу втянул нас? Не тому ты дорогу перешёл. – Ёнджун повернулся к ребёнку. — Я раскусил, что это подставной человек. Не того вы одурачить захотели. – младший сам хмыкнул от своих слов, перебирая на коленках пальцы. Только сейчас он заметил, что, когда вцеплялся в столешницу, повредил ногтевую пластину. Теперь там красовались фиолетовые пятнышки. — С чего это ты так в этом уве... — Прекратите врать. Король не станет выходить здороваться с пешками. – старшеклассник нервно потёр лоб. — Ха... Принимать меня за такого дурака... — Раскусил значит. – Чхве обратно вернулся к рулю. — Это ничего не меняет. Ты сделал херь, тебя точно накажут. Трудно было притвориться, что не понял, умник? — Закрою глаза сейчас — потом их уже не открою. – школьник сдёр заусеницу. Кровь капелькой выступила из уголка пальца. — У меня нет права быть посредственным участником, мне нужна победа. Серые мышки победу не получают. – подросток взял кусочек пальца в рот, дабы завершить кровотечение. — Пусть наказывает, пусть обращает внимание, пусть знает, что я не преклонюсь. — Угораздило же на такого безрассудного чудака наткнуться. – Ёнджун шумно выдохнул. — Флаг тебе в руки, беги, доказывай какой крутой. Только бесполезно всё это. Гю старается пропускать мимо ушей, разрывающие нутро слова. Если он сейчас возьмёт и опустит руки, что будет с его жизнью? Кто возьмёт на себя все тяжести бытия Чхве Бомгю? Он прекрасно осознаёт свои шансы на данный момент. Но на то момент и данный, ничего ещё не потеряно, игра продолжается. Есть вероятность выиграть. Стоит хотя бы попытаться. Как говорят: чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. И Бомгю намерен идти, до конца. — Что со мной будет, когда мы доедем? — Ляжешь спать. — А потом? — А потом... Ты волен в своих передвижениях. Я всегда рядом, как и предупреждал ранее. Но указов, запрещать тебе заниматься привычными делами, я не получал. – Чхве снова повернулся к школьнику, уже с более мрачным взглядом. — Только без глупостей, куколка. Полиция только в дорамах решение всех проблем. Тебя на пороге же расстреляют наши люди, за разглашение тайны. Кровь застыла в жилах. В очередной раз Бомгю убеждается, что роль смельчака придётся поддерживать постоянно, иначе его просто растопчут. Нет права дать слабину. — Я понял. – Гю повернулся лицом к собеднику. — Мне неловко это говорить, но к великому сожалению, тот, кого я "обезвредил" уже вряд ли расскажет мне... – Бомгю что-то резко замялся, вспоминая количество крови, который незнакомый мужчина потерял за ужином. — ...Подробности игры. – Чхве пришёл в себя в тот же момент. — Я хочу знать всё, что ты знаете Вы. — Слишком долго рассказывать, мне лень. – Ёнджун оставил одну руку на руле и откинулся на спинку сидения. — Жаль это слышать. Особенно, когда нет стопроцентной гарантии, что я не прихватил вилочки с особняка и для Вас, Господин Чхве. – старшеклассник хмыкнул. Чёртики в дерзких зрачках подростка махали Ёнджуну. От такого Чхве Бомгю внизу живота приятно скручивало. — Ты посмотри на него, глаза уже соловьиные, а всё не прекращает колкостями раскидываться. – мужчина возмутительно ткнул пальцем в пяти сантиметрах от школьника. Подросток улыбнулся и прильнул головой к стеклу. — Я посплю, а когда проснусь, Вы расскажите мне всё, что знаете сами. – сонным голосом выдал школьник. — Спи спокойно, куколка, пока голова не забита всякой грязью. Экран на телефоне старшего загорелся. Пришло уведомление. Брови Чхве сдвинулись на переносице. "Блять." – пронеслось в голове Джуна после прочтения содержимого злаполучной смс.

***

Двигатель заглох. Они приехали.. Ёнджун устало стукнулся головой о руль. "Тяжёлый день. Когда он уже закончится?". Мужчина повернул голову вправо на соседнее сиденье. Там дремал, укрытый пальтом, Бомгю. Джун чуть придвинулся, чтобы поближе рассмотреть небесные черты. Интересно, видел ли он до Гю, человека, что затмил бы его красоту? Ответ и так очевиден. Сегодня последняя ночь, когда Гю ещё ребёнок. Пора прощаться с беззаботной жизнью, Чхве Бомгю.

***

Утро. В холодном поту подросток распахнул глаза. Он приподнялся на локтях и осмотрел помещение. Шторы были плотно закрыты. Комната практически пуста: кровать, да одна тумбочка, остальное голые ободранные стены. Это не то же место, где он был. Чхве заметил, что был только в домашних штанах: "меня переодели? Ха... Который час?" Сорвав одеяло, Бомгю решил встать, как тут же почувствовал холодный металл вокруг своей ноги. "Господи, это же не то о чём я думаю?" – то. Да, это грёбанная цепь на его ноге, прикованная в ножке железной кровати. — Это ещё что... – двумя руками Гю дёрнул за основание цепи. Безуспешно. Немного внимательней оглядев её всю, Чхве заметил замочек на пароле. — Почему это всё происходит со мной? – школьник протяжно выдохнул, пытаясь успокоить нарастающую панику и обессилено присел на пол. Где-то пять секунд размышлений что с этим делать, как вдруг за стеной послышался металический шум цепей: "я не один?". Шум усиливался, он был именно таким, как если бы человек пытался разорвать цепь. Ещё минуту и всё стихло, а затем прозвучал крик: — Я выберусь отсюда, суки! – после этих слов раздался громкий звук. Такой, будто кто-то хотел одним рывком сорвать цепь, но не получилось и человек рухнул на пол. "Сумасшествие. Нужно придумать, что делать, пока я в истерику окончательно не поддался" – отчаянно подумал Чхве, как отовсюду кто-то начал говорить. Голос, по всей видимости, шёл с установленной наверху колонки, которую старшеклассник не сразу заметил. — Игроки, – начал чей-то низкий голос. — Сегодня вы очутились здесь не случайно. До единого из вас провинился. – на лбу школьника выступила капелька пота. — Для вас подготовлено испытание, которое определит — кто достоин продолжить идти к своей цели, а кто нет. На ваших цепях есть замок с паролем из шести цифр, именно столько математических уравнений вы должны будете решить. – последнее, что хочет человек после аварии и издевательств — решать примеры. Бомгю уверен в своих силах, он умён и грамотен, а холодный ум, в данной ситуации, как нельзя кстати. Однако, смущает, что он не знает сил противников, он их в лицо не видел. Не исключено, что тут люди абсолютно разных возрастов: учителя, профессора университетов. Не то чтобы он не решил то, что решили бы они — дело в скорости, всё же Гю подросток и многого ещё не практиковал. — Требуется избавиться от цепи, покинуть комнату и прибыть в место, где вас определят, как выигравшего. Победитель может быть только один. – колонка стихла. — Что за напасть...Ещё и призовое место только одно. Они из ума выжили...? — Внимание, первое уравнение – мужчина начал зачитывать латинские буквы в перемешку с цифрами, указывая где степень, скобки и другие знаки. Бомгю старался впитать каждую деталь и отразить у себя в голове общий вид. Каждый раз, когда школьник проговаривал в голове: "хорошо, понятно", думая, что мужчина закончил, голос продолжал. Числа с буквами уже смешались. Появлялись всё новые и новые знаки, на слух, некоторых там и в помине быть не должно. — Что за чертовщина, как это возможно решить? – в какой-то момент Гю уже просто перестал слушать. — Ясно, значит не это настоящий способ выбраться. Просто прикрытие. — Чхве усмехнулся. — Гады. – заключил юноша. Что делать и как избавиться от цепи, Гю, конечно же, не знал. Для начала нужно осмотреть помещение, исходя из расстояния, которое позволяет цепь. Приблизительно на два метра можно спокойно отойти. Чхве заглянул под кровать — ничего, получилось отдёрнуть немного штору — ничего, в постели, на которой он спал, — ничего. Осталась прикроватная небольшая тумбочка с одним ящиком. — Ну с богом. – шепнул подросток. Открыв, Бомгю сразу услышал, как от движения внутри что-то перекатилось . — Отвёртка...? – Чхве взял в руку содержимое и осмотрел. — Фигурная, замечательно. – Бомгю сразу подался в тяжёлые думы для чего организаторы подложили её. Понятно, что нужно что-то открутить, только что именно? Из раздумий вырвал голос, который зачитывал уже третье уравнение. — Времени немного. – нерво пробормотал школьник. Подросток окинул комнату взглядом. Голова раскалывалась, но нужно быть сконцетрированным, и найти подходящее применение предмету в руке. "Кровать!" – наконец снизошло озарение: "видно, что она старая, железная, ножки, скорее всего, на саморезах. Если шлиц будет крестообразным, то смогу открутить и победа в кармане." Гю рванул от тумбочки к кровати, присел на коленях и дрожащими руками сорвал матрас. Именно в месте, где закреплена цепь, были вкручены два, посланных не иначе, как ангелом, самореза с нужным шлицом. — Есть! – нежные ручки принялись откручивать плотно вкрученные железки. Мужской голос объявлял последнее уравнение. — Нужно ускориться. – ещё пару умелых движений и всё разобралось. Финальный момент. Подросток рывком стащил цепь — свобода. Да, сама цепь, всё ещё была на нём, но главное, теперь ни к чему не прикреплённая. Чтобы освободиться полностью нужно ввести тот самый шестизначный код. — Я надеюсь её потом с меня снимут... – парень придирчиво осмотрел свою ногу и синяк, который появился от трения. Она довольно увесистая, поэтому идти придётся чуть похрамывая. Чхве выдохнул, осталось последнее — выйти за пределы комнаты. — Давай, Бомгю, ты можешь! – одной рукой парень толкнул не запертую дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.