ID работы: 12552167

Случай, после концерта

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Егор, концерт просто супер, молодец! Сейчас отдыхаем, а завтра весь день гуляем, да? — переспросила я Крида. — Я хотел прогуляться сходить, ты как хочешь, можешь присоединиться — сказал Егор и переодевшись вышел из номера. Когда он не появился в номере через 3 часа, я стала переживать, на звонки он не отвечал, но при этом телефон был в сети. Одевшись, я вышла из номера, и, сдав ключи на рецепшн, вышла на улицу в сторону парка. Пройдя по территории парка около 15 минут и уже хотела идти обратно, как увидела очертание человека на земле. Это был Егор. Без сознания и весь в крови. — Боже, Егор, что же случилось — начала паниковать я и, выйдя на тропинку, попросила мужчин донести Егора до арендованной машины. — Сейчас мой хороший, сейчас будет легче — шептала я. Выехав на трассу нас, остановил ДПС. — Только вас сейчас не хватало — стала нервно проговаривать я, останавливая машину. -Добрый день, лейтенант Кузнецов, можно ваши документы? — попросил он. — Добрый, документов нет, машина арендованная. Не подскажите где здесь ближайшая больница или круглосуточная аптека? — поинтересовалась я, смотря на Егора через зеркало. — Что произошло? — спросил лейтенант, связавшись по рации с напарником. — Я толком не знаю, вышла из номера в поиске Егора, он лежал в парке под деревьями весь в крови — произнесла я, параллельно проверяя пульс у Булаткина. — Значит так, я сейчас сажусь за руль вашей машины и подвожу к аптеке, вы покупаете всё необходимое, и я отвожу Вас в номер отеля, договорились? — спросил лейтенант. — Да, спасибо — сказала я и пересела на заднее сидение, где положила голову Егора в себе на колени. Достав из сумки салфетки, и осторожно стала стирать кровь, периодически дуя на раны, ведь салфетки были с антисептиком. — Сейчас будет легче, только начни приходить в себя, пожалуйста — чуть ли не плача стала просить я. Приехав к аптеке, я вышла из машины и, зайдя в здание и объяснив ситуацию, купила всё необходимое и села обратно в машину. Доехав до отеля, а поблагодарила ДПС, когда они занесли Егора в номер и положили на кровать. В отеле, увидев данную картину, спросили про больницу, я отмахнулась и сказала: «Если станет хуже, то уедем в больницу». Уладив вопросы с людьми, я вернулась в номер, где Егор стал подавать признаки жизни. — Боже, мой хороший, ты очнулся — я присела рядом с ним и стала осматривать его. — Мне плохо — еле сказал шепотом Егор и стал кашлять с хрипами. — Тихо, тихо, я знаю, сейчас станет легче — сказала я, подойдя к Булаткину со стаканом воды и таблетками. Я помогла ему попить и уложила его поудобнее на кровать. — Егор, я сейчас тебя раздену, обработаю раны и постарайся уснуть, хорошо? — спросила я, и стала раздевать его, при этом на каждую рану накладывала спиртовую салфетку. Спустя 15 минут, я обработала все раны, убрав все препараты на стол, и разобрав свою кровать легла уже сама. Среди ночи, я проснулась от крика Егора и подскочив к нему, я увидела у него кровь из носа, при этом он спал. Кошмар — произнесла я и стала обрабатывать нос, Егор от моих прикосновений проснулся и сначала ничего не понял. — Родной, всё хорошо, у тебя кровь из носа идет, голова болит? — поинтересовалась я. Он кивнул и еще сильнее укутался в одеяло. Я же выйдя из номера, подошла к рецепшену и попросила тонометр. Зайдя обратно, я измерила давление и, отдав Егору таблетку, стала ждать, пока он уснет, при этом легла рядом с ним. Сама не заметила, как уснула и проснулась уже утром в 9 часов и не увидела Егора в номере, но заметила свет в ванной. Тихо подойдя к двери, я увидела, как он рассматривает свое тело и осторожно прикасается к ранам. — Помочь? — тихо спросила я. Егор вздрогнул и, повернувшись в мою сторону, улыбнулся и кивнул. Я присела около него и стала обрабатывать раны. Тишину нарушил Егор: «Я еду в номер заказал, взял кашу с сырниками и кофе, ты же не против?» — спросил он. — Как я могу быть против — сказала я и закончила процедурами. — Маш, у меня кровь на пояснице, ты не знаешь что там? — спросил Егор и повернулся спиной. У него была шишка, которая жгла и кровоточила, о чем я ему сразу сказала. — Сидеть не больно? А то может еще на попе что-нибудь есть — спросила я. — Вроде ничего нет, только синяки, но я их уже обработал как смог — улыбнувшись, сказал Егор и вышел из ванной, а я осталась принимать душ. Спустя 4 часа мы уже были в аэропорту, чтобы ехать в Москву, вместо следующего города. Егор объяснил ситуацию лейблу и людям, которые собрались на концерт. По приезду домой, Егор уехал на обследование и в полицию, а я поехала в офис разъяснять ситуацию и находить пути решения. По итогу у Егора был незапланированный отпуск около месяца, тех парней нашли и выписали штраф за нанесенный вред здоровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.