ID работы: 12552237

Та сила, что внутри меня

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
152 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудное решение

Настройки текста
Лю Ян чувствовал влажную ткань у себя на лбу. Это мерзкое ощущение он знал с детства. Госпожа Чжу частенько делала такие компрессы чтобы сбить температуру. Лю Ян с детство ненавидел их. Да лучше выпить пару чешек горького лекарства, чем лежать с мокрой тканью на лбу. Он недовольно сдернул ткань, поморщившись. А при попытке открыть глаза, голова решила устроить ему карусель, что того чуть не стошнило. Прошло минут пять пока голова наконец перестала кружиться. Лю Ян попытался сфокусировать взгляд, но глаза просто отказывались это делать. Несмотря на это он всё же попытался привстать. -Господин! -Мингю подлетела к нему помогая сесть. -Что произошло? Почему я здесь? -демоница готова была разрыдаться. -Я совсем не на долго вас оставила, а когда пришла, то вы лежали на земле без сознания! Его величество сказал, что вы переутомились, и отправил домой. Он ушел совсем недавно... Всё сидел рядом и что-то говорил себе под нос... -Вот как... -он попытался встать с постели, но Мингю остановила его. -Господин вам не стоит себя перенапрягать! Отдохните ещё! -Не нужно. -он покачал головой. -Со мной всё в порядке... -Вам и вправду лучше ещё отдохнуть... -в комнату вошла Дэйю. -Я уже чувствую себя лучше. Ни к чему так переживать... -Но вы же наш господин! Как мы можем не переживать за вас?! -Если не хотите отдохнуть, то сходите в купальню и ополоснитесь. За одно и смоете грязь с себя... -Это звучит довольно грубо, Дэйю! -Ты права. Мне не помешает освежиться... -Пока вы будете омывать своё тело, мы заменим постельное бельё и приготовим вам чистую одежду. -Лю Ян кивнул. Он поднялся и попытался дойти до двери ведущей в купальню, но ноги предательски подкосились, и он чуть не упал на пол. Мингю подхватила своего господина за локоть, не давая ему упасть. -Может вы всё же ещё отдохнёте? -но Лю Ян поднялся на ноги и проследовал в купальню. Он сбросил себя изрядно испачкавшиеся одежды. Кольцо пришлось положить возле стопки одежды чтобы не потерять. Всё же Лю Ян чувствовал, что оно как-то связано со всем происходящим. Вода нежно окутывала его. Лю Ян погрузился в купальню с головой. Это сильно отличалось от бочки, в которой он с детства омывал своё тело. Мраморная купальня с теплой водой казалась роскошью. Ещё и размеры этой комнаты походили на целые хоромы. Лю Ян вынырнул, жадно хватая ртом воздух. -Утопиться решил? -Лю Ян вздрогнул. Он знал этот насмешливый голос. -Что ты здесь забыл?! -Люй Мо набрал воды из фонтанчика и выпил. -Свеженькая! -заключил демон усмехаясь. -А чего ты так покраснел? Мы же оба парня! -Изыди! -Какой ты жестокий! Я хотел просто по-дружески поговорить с тобой... -Люй Мо надулся. -Не нужны мне такие друзья как ты! -рыкнул Лю Ян. -А значит такие друзья как та мелочь тебе нужны?! -это была последняя капля. Лю Ян со всей силы брызнул в Люй Мо водой. Тот истошно заорал: -Совсем из ума выжил?! -Убирайся! -Ухожу я, ухожу! -Люй Мо поспешно ретировался. Лю Ян тяжело выдохнул. Он снова нырнул под воду. Это на какое-то время спасало от гнетущих мыслей. Он вынырнул откашливаясь. В этот раз ему в нос попала вода. Вдруг двери распахнулись и в купальню вбежала Мингю. -Господин, беда! -Лю Ян покраснел до кончиков волос. -Мингю, почему ты так внезапно врываешься в купальню?! А если бы я был не одет?! -Ой, прошу прошения! -девушка отвернулась. -Но это очень важно! Шен сообщил, что во дворец пришли двое... -Так почему ты докладываешь это мне, а не отцу?! -Они сказали, что пришли к вам! Один из них представился черным демоном... -Лю Ян похолодел. -Передай Шеню, что я сейчас подойду... -девушка тут же выскочила из купальни. Лю Ян вылез из купальни, на секунду остановился, забрав кольцо и отправился в свои покои. На постели его уже ждали чистые одежды. Он быстро оделся и завязал волосы в подобие хвоста. Кольцо было убрано обратно за пазуху. Лю Ян пару раз вдохнул и выдохнул чтобы успокоиться и вышел из комнаты. В зале его и вправду ждали двое демонов в черных одеждах. -Лю Ян! -Фэн Синь подлетел к другу и крепко его обнял. Шен и Дэйю недовольно прочистили горло, но демон будто не замечал их. -Фэн Синь отпусти меня... -тот тут же повиновался. -Что с тобой Лю Ян?! Ты изменился... -Могу я попросить вас обращаться с господином более уважительно? -Мингю мило улыбнулась. -Ты?.. -Фэн Синь, не позорь нашу семью... -демон отступил на пару шагов. -Рад приветствовать тебя Лю Ян, или мне лучше обращаться к тебе будущий князь демонов? -Лю Ян нахмурился. -Зачем вы пришли? -Лю Ян мы пришли за тобой! -Фэн Синь с грустью смотрел на друга. -Если это всё, то уходите... Шен проводи наших гостей. -мужчина поклонился. Лю Ян развернулся собираясь уйти, но тут его руку обдало холодом. Фэн Дэй вцепился в его руку мертвой хваткой. -А если мы нашли способ избавить тебя от этой энергии? -Лю Ян поморщился. -Слишком поздно. Я уже принял решение... -Я не верю в это. Ты, тот кто хотел жить как обычный смертный, ни за что в жизни не стал бы лишать себя шанса на спасение. -Ты плохо меня знаешь, чтобы утверждать это! -Лю Ян махнул рукой отправляя черного демона в полёт. Фэн Дэй врезался в одну из колон оставив приличную вмятину и упал на мраморный пол. -Брат! -Фэн Синь подбежал к брату. Фэн Дэй привстал на локтях смотря прямо в глаза Лю Яну. Тот вздрогнул, заметив печальные нотки в его глазах. Он сглотнул. “Энергия слишком сильна...” Фэн Дэй закашлялся, выплёвывая сгусток крови. -Лучше уходите... -серьёзным тоном проговорил Лю Ян. -Сила... Ты её выпустил... -прокашлял Фэн Дэй. -И что с того? Если думаешь, что я не осознаю своих действий, то ты сильно заблуждаешься... -Лю Ян ты изменился! Мы же друзья! Так почему же... -Друзья? У меня не осталось ни друзей, не семьи... -Фэн Синь вздрогнул. -Да что с тобой... -Я просто повзрослел... А теперь уходите... -Фэн Синь помог брату подняться. -Лю Ян мы... -Убирайтесь! -Фэн Синь вздрогнул, но всё же повел брата на выход. -Ещё встретимся... -Лю Ян вздрогнул. Слова черного демона не звучали как угроза скорее как надежда. Лю Ян на секунду обернулся, но всё же одернул себя. -Господин, всё в порядке? -Мингю положила руку ему на плечо. -Всё хорошо... -он одним движением сбросил её руку. -Я пойду отдыхать. Попрошу вас не беспокоить меня... -он направился обратно в комнату. Стоило ему закрыть дверь, как он тут же сполз по ней на пол. Лю Ян понимал, что совершил глупую ошибку, но он ведь и вправду уже решил, что станет демоном... “Что теперь мне делать?!”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.