ID работы: 12552237

Та сила, что внутри меня

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
152 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничто не может помешать...

Настройки текста
-Лю Ян ты в порядке? -Фэн Дэй тут же подошел к нему. -Всё в порядке. -тяжело выдохнул. Фэн Дэй нахмурился, проведя по шее парня. На ней красовались следы от пальцев. Лю Ян отбросил руку демона. -Со мной вправду всё хорошо... -Не стоило его злить... -Он бы ничего не сделал со мной. -покачал головой Лю Ян. -А тебе теперь нужно быть осторожным... -Не волнуйся за меня. Я уж точно не умру... -Даже если и так, то лучше не попадайся ему на глаза какое-то время... -Тебе тоже лучше спрятаться. -тяжело выдохнул демон. -Лучше всего где-нибудь в небесных чертогах. -Ну туда мне путь заказан. -покачал головой Лю Ян. -Не думаю, что её превосходительство будет так снисходительна ко мне после того, что я ей наговорил... -Ну перед нами ты уже извинился. Так, что и перед ней извинись. -Лю Ян тяжело вздохнул. -Надеюсь это поможет... Но как мне попасть в небесные чертоги? -Не поверишь, но те, кто сможет нам помочь сейчас здесь. -Лю Ян не верил своим ушам. -Они в Призрачном городе?! … -Господин! Там... -Роу выглядела обеспокоенной. Демоницы поклонились и окрыли двери. Они ещё не успели войти в комнату, как услышали: -Его здесь нет! -Фэн Синь был не на шутку разозлён. -Правда? -Цянь Ливей покосился на вошедших в комнату. -Лю Ян! -Хань Ю помахал в приветствие. -Генерал Цянь, генерал Хань. -Лю Ян поклонился. -Лю Ян зачем так официально? -неловко улыбнулся Хань Ю. -Наконец-то хоть капля уважения... -Цянь Ливей явно был рад этим изменениям. -Могу я попросить вас отвести меня к её превосходительству? -Лю Ян, ты уверен? -Лю Ян кивнул. -Её превосходительство вряд ли будет рада видеть тебя. -парировал Цянь Ливей. -Мне нужно извиниться перед ней. -Лю Ян опустил голову. -На самом деле мы как раз таки пришли за тобой... -Лю Ян посмотрел на Хань Ю. Её превосходительство велела привести тебя. Ну в общем... -Хань Ю почесал затылок. -Тогда отправляемся. -серьёзно сказал Лю Ян. -Лю Ян, ты уверен? -Фэн Синь обеспокоенно смотрел на друга. -С ним всё будет в порядке. -парировал Фэн Дэй. -Возвращайтесь как можно скорее. -Роу улыбнулась. Лю Ян Улыбнулся в ответ. -Обязательно... … -Приветствую тебя Лю Ян. -на ступенях дворца стояла сама повелительница огня. Лю Ян поклонился. -Рад видеть вас в добром здравии. -женщина кивнула. -И... Прошу меня простить, за моё поведение. -Не нужно этих глупостей. Ты ребёнок Ань Сяо, а значит я обязана помочь тебе хоть в чем-то. Моё предложение всё ещё в силе. -Благодарю, но могу я вас попросить об одном одолжении? -Говори. -Могу ли я какое-то время побыть в вашем дворце? -повелительница огня помрачнела. -Я не задержусь у вас на долго... -Это из-за Шуй Чана? -Лю Ян кивнул. Её превосходительство тяжело вздохнула. -Раз так, то следуй за мной. Побудешь пока в Южных покоях, что сейчас пустуют... -Лю Ян последовал за её превосходительством. Вскоре они пришли к двери из красного дерева. -Побудешь пока здесь. Если что-то понадобиться, то просто скажи. -Лю Ян кивнул. -Благодарю... -повелительница огня развернулась и пошла прочь. Лю Ян вздохнул и вошел в комнату. На удивление она была довольно светлой. Только некоторые элементы были алого цвета. Лю Ян сразу же плюхнулся на кровать. Он не спал уже целый день от чего усталость накатила на него с огромной силой. Стоило ему закрыть глаза, как он тут же провалился в сон. Когда он открыл глаза за окном уже светило солнце. Лю Ян сел и потянулся. -Уже встал? Поспи ещё... -Лю Ян вздрогнул. В другом конце комнаты стоял Фэн Дэй. -Я выспался. А что ты тут делаешь? И... Как ты сюда пропал?! -Назовем это небольшой хитростью. Но если ты будешь так кричать, то все небесные чертоги будут знать, что я здесь... -Давно ты пришел? -Довольно... -Тебе нужно было просто разбудить меня... -простонал Лю Ян. -Лю Ян дай мне свою руку. -резкая смена темы не понравилась Лю Яну. Но он молча протянул ему свою руку. Демон одним движением одел ему на руку кольцо. -Что это? -он уже видел подобное кольцо раньше. Он принялся рассматривать его. -Это мой прах. -Лю Ян замер. -Ты должен передать свою силу мне, тогда... -Нет! Если я сделаю это, то ты... Ты... -Я демон. Пока мой прах у тебя я не умру. -Лю Ян молчал. -Твой отец в любую минуту может прийти за тобой. Чем быстрее ты передашь энергию... -Я же сказал нет! -Я снова помешал? -Лю Ян вздрогнул. -Что тебе нужно? -А разве отцу нужен повод увидеться с сыном? -Что тебе нужно?! -отчеканил Лю Ян. -Вернись домой. -холодно проговорил отец. -А если я откажусь? -Может после устранения помех, ты наконец-то перестанешь перечить мне? -он смотрел на Фэн Дэя. Лю Ян тут же закрыл демона собой. -Не смей! -Если ты добровольно пойдешь со мной, то я так уж и быть не стану его трогать... -Лю Ян не ведись на это. -Тебе решать... -Лю Ян сглотнул. -Я согласен. -Он шагнул на встречу отцу. -Лю Ян, стой! -Фэн Дэй попытался схватить Лю Яна за руку, но Шуй Чан одной рукой отправил черного демона в полёт. Тот ударился о стену. -Ты же сказал, что ничего не сделаешь! -Я сказал, что не убью его. Он позволяет себе слишком много... -их начала окутывать темная дымка. -Лю Ян... -он не успел. Лю Ян сжал кулаки. Они отправились во дворец. -Не нужно так злиться. Не забывай, что ты будущий князь демонов. -Какая разница с кем я общаюсь? -Шуй Чан повернулся к сыну. -Я всё же твой отец... -Раньше этот факт тебя не заботил... -демон вздохнул. -Вот возьми. -он кинул Лю Яну небесную нить. -Вау, неужели ты вспомнил про неё? -Это принадлежит тебе. Уверен ты найдешь ей применение... -С чего ты решил стать таким добреньким? -Ты мой сын и этим всё сказано. -Лю Ян помрачнел. -Я не выбирал быть твоим сыном. -Как и я не выбирал быть твоим отцом. -тяжело вздохнул Шуй Чан. -Если бы Ань Сяо была здесь, то не тебе, не мне бы не поздоровилось... -Ты до сих пор любишь маму? -Не знаю... Когда любишь ты рад и мимолётным мыслям о человеке... Ты поймёшь это когда полюбишь кого-то. -Лю Ян опустил голову. -Господин! -как только они вошли в залу Мингю, тут же подлетела к Лю Яну. -Господин, почему вы так поступили?! -она была в бешенстве. -Оставьте его. Ему нужно подумать над своим поведением одному. И ведь ещё помнишь, где находиться твоя комната? -Лю Ян кивнул, а после пошел в свою комнату. -Постой... -Лю Ян вздрогнул. -Что это? -отец схватил Лю Яна за руку. На ней до сих пор красовалось кольцо. Все в зале стали бледнее бумаги. -Это же... -прошептала Дэйю. -Чей это прах? -серьёзно спросил Шуй Чан. Лю Ян вырвал руку из захвата отца. -Не твоё дело! -и быстрым шагом пошел в свои покои. Как только за ним закрылась дверь Лю Ян рухнул на колени. Страх сковал его. “Даже если не убьёт, то покалечит...” проносилось у него в голове. На дрожащих ногах он подошел к окну. Дворец располагался на отвесной скале, так что выбраться через окно не вышло бы. Лю Ян сполз по стеночке. -Черт... -он злился на свою беспомощность. Если бы только он тогда не пошел искать ту злосчастную деревню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.