ID работы: 12552237

Та сила, что внутри меня

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
152 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зелёный демон во владениях черного

Настройки текста
-Черт! -Лю Ян недовольно сел в постели. -Уже проснулись. -Дэйю даже не посмотрела в его сторону. -А где Мингю? -Она временно будет помогать Шену. Или вы забыли, что я тоже являюсь вашей служанкой? -Лю Ян нахмурился. “С ней будет не просто...” -Что ты Дэйю... Просто удивился что Мингю нет... -Я присмотрю за вами какое-то время. Господин попросил подготовить вас к завтрашнему событию... -Завтрашнему событию? -Завтра вы станете князем демонов. -Что?! -Лю Ян аж подскочил с кровати. “Почему так быстро?!” -А разве господин вам не сказал об этом? -Прости видимо я забыл! Пойду ополоснусь... -Я приготовлю для вас новые одежды. Эти вам совсем не идут. -фыркнула девушка. Лю Ян помрачнел. “Чем ей это ханьфу не угодило?” Лю Ян вошел в купальню и тяжело выдохнул. -Как теперь рассказать Фэн Дэю о происходящем... -Опять сам с собой разговариваешь?! -рассмеялся Люй Мо. -Как ты?! -но тут Лю Яну пришла гениальная мысль. -Мы же с тобой друзья? -Вспомнил наконец! -недовольно фыркнул зелёный демон. -Зелёный князь демонов Люй Мо... -Вот давай без этого! Чего нужно? -Ты сможешь передать кое-что Фэн Дэю? -Ни за что! Он меня на дух не переносит! Тем более я должен помогать только его величеству! -Так и знал, что не сможешь... -Люй Мо прямо-таки кипел от злости. -А вот и смогу! -завизжал Люй Мо. Лю Ян подбежал к демону затыкая тому рот. -Если тебя найдут здесь, то тебе не поздоровиться! -прошипел Лю Ян. -Это угрозы? -Меня здесь как бы заперли и теперь следят за каждым моим шагом! Если они узнают что я с тобой общался тебе не жить. -Так что ты хотел передать А-Дэю? -Ты правда поможешь? -Не хочешь и не надо! -Ладно-ладно! Передай ему, что он должен будет лечь поспать не на долго. -Что?! Что за глупости?! -Просто сделай как я прошу! Остальное я сделаю сам. -Люй Мо фыркнул. -Да проще простого! -с этими словами зеленый демон вышел прочь. Лю Ян вздохнул. -Надеюсь на тебя... -для вида он ополоснулся и вышел из комнаты. Одежда и в правду лежала на постели. Стоило ему одеться, как в комнату вошла Дэйю. -Ужин готов. -Я не слишком голоден... -Если не хотите ужинать за общим столом, я могу принести еду сюда. -Был бы благодарен. -демоница тут же вышла. Лю Ян вздохнул. Ему было страшно, что Люй Мо не передаст его просьбу. -Черт! -Господин, ваш ужин! -Лю Ян аж вздрогнул. -Мингю, что ты тут делаешь?! -Дэйю сказала отнести вам еду... -Я имею в виду, разве ты не помогала Шену? -Что вы! -Мингю замахала руками. -Если честно меня сразу же выгнали оттуда... -она опустила голову. -Вот как... -Вы ешьте, ешьте... -Лю Ян быстро запихнул в себя, всё что было на подносе. -Я пока вздремну... -демоница кивнула. -Мне нельзя отходить от вас, так что я посижу пока в уголочке... -она улыбнулась. Лю Ян кивнул. Он лёг и закрыл глаза. “Лишь бы всё вышло...” … Люй Мо бродил по коридорам дворца Фэн Дэя. То и дело он переставлял разнообразные вещи с места на место. Это сильно забавляло его. Но даже так он всё ещё помнил о просьбе и продолжал поиски черного демона. В далеке послышался знакомый голос. Люй Мо аж всего передернуло. Этот голос принадлежал мелкой пешки, что приходилась черному демону братом. Люй Мо вечно бесило поведение этого мелкого демона. Не дорос до князя, а корчит из себя невесть что! Его сила только чуть не дотягивала до силы самого Люй Мо. От одной мысли, что эта сопля станет новым князем демона пробирала мелкая дрожь. Люй Мо понимал, где эта мерзость там и черный князь. И как бы он сильно его ненавидел, а сегодня им придется встретиться. Люй Мо пошел на голос. Дверь не была закрыта, и зелёный демон с легкостью проскользнул в комнату. Фэн Дэй лежал в постели. -Брат, тебе правда лучше?! -Не нужно так беспокоиться... -Люй Мо чуть не вывернуло от этой идиллии. -Видимо я не вовремя... Что ж, зайду позже. -Стоять! Что ты тут забыл?! -Я не к тебе пришел! -Говори... -Люй Мо вздрогнул. Даже сейчас его лицо вселяло ужас, а глаза блестели льдом. Люй Мо сглотнул. -Он попросил, чтобы дорогой черный князь прилег поспать! На самом деле звучит как забота с его стороны... -Да ты врёшь! Причем тут сон?! -Эмэн... -догадался Фэн Дэй. -Чего?! Так этот мерзкий кошмар знаком с этим парнишкой?! -У парнишки вообще-то имя есть! И вообще, кто такой этот Эмэн?! -Ты ещё и князей по именам не знаешь?! Какое неуважение! -Чего сказал?! -Хвати! Сейчас главное связаться с Лю Яном. -Удачи! -фыркнул Люй Мо. -Тебе нужна будет помощь? -Люй Мо закатил глаза. -У него есть помощник получше твоего! -Ты что ли?! -Единственное, что я попрошу это чтобы мой дворец остался целым... -с этими словами он провалился в сон. Там его уже ждал Эмэн. -Ваше превосходительство черный князь демонов Фэн Дэй. -он поклонился. Фэн Дэй ответил тем же. -Эмэн, где Лю Ян? -Идите за мной. -вскоре перед ними показался знакомый силуэт. Фэн Дэй ускорил шаг и остановился только возле Лю Яна. -Эмэн, ты мог бы нас оставить? -Как прикажете господин... -Эмэн поклонился и исчез в темноте. -Тебе не нужно было выгонять его. Эмэн на нашей стороне... -Что случилось? Шуй Чан что-то сделал? -Лю Ян покачал головой. -Пока ничего... -Пока?! -Лю Ян помрачнел. -Завтра отец хочет, чтобы я стал князем демонов, а значит и выпустить силу... -Этого нельзя допустить. -Я знаю. Но сейчас рядом со мной не безопасно... -Ты же помнишь, что он не убьет нас. -Но может ранить! -Лю Ян помнишь, тот момент, когда я уснул дабы восстановиться... -Что?! -Послушай Лю Ян... -Что он сделал?! -Лю Ян был на взводе. -Он просто предупредил не подходить к тебе... Он узнал про прах... -Прости. Это было безрассудно отдавать мне его... -Вовсе не безрассудно. Но после твоего становления князем Шуй Чан может с легкостью манипулировать тобой. Этого нельзя допустить... -в воздухе повисла тишина. -Я приду к тебе. -Нет! Это очень опасно! -Он не убьёт меня. А даже если и убьёт, то пока мой прах у тебя мне ничего не страшно. -Перестань! Не смей приходить! Слышишь?! -но Фэн Дэй начал расплываться. -Эмэн останови его! -Фэн Дэй прямо вылетел из постели. Фэн Синь с Люй Мо аж подпрыгнули от страха. -Брат ты куда?! -Мне нужно найти небожителей. Завтра Лю Яну нужна будет наша помощь! -Я с тобой! -И что вы собрались делать? -поинтересовался Люй Мо. -Какая тебе-то разница?! -Может помочь хочу! -прорычал зелёный демон. -Мы должны защитить Лю Яна. Даже если придется сражаться против самого великого князя... -Ты крышей поехал! Да это же верная смерть! -Шуй Чан обещал не убивать нас. -И ты ему веришь?! -Если струсил так и скажи! -Просто я не такой дурак как вы! Удачи не попасть под горячую руку его родного отца! -Фэн Синь, ты пока вернись в Призрачный город и объясни всё Роу. -Чего?! Вы эту сумасшедшую демоницу с собой брать вздумали?! -братья проигнорировали выпал Люй Мо. -Но... -Никаких “но”. Она сможет нам помочь. Сейчас мы должны цепляться за любую возможность помочь Лю Яну. -Ты прав. -Фэн Синь кивнул. -Вы вправду думаете, что сможете победить?! -Мы нет. А вот Лю Ян вполне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.