ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 1. Ты кто такой?

Настройки текста
Утро в Каракуре. Радостное для всех, кроме учеников. Какой школьник будет рад понедельнику? Вот так и у нашего героя, что только вчера прилетел из Нью-Йорка. Парень встал с кровати. - Твою мать! Ну почему понедельник? - Широсаки шлёпнулся обратно на кровать. - Будьте прокляты, вы, часовые пояса. На кровать прыгнул большой пёс, похожий на лайку, и начал лизать ему лицо. - Черныш, ты чего, есть хочешь? - Широсаки потрепал пса по голове. - Идём, я тебе кусок мяса дам. - Пёс весело завилял хвостом и побежал прочь из комнаты. Хозяин дома поднялся, надел штаны и пошёл на кухню. Кстати, нашего героя зовут Хичиго Широсаки. 19 лет. Три раза оставался на второй год из-за пропусков. Цвет волос - белый. Цвет глаз - жёлтые с чёрными белками. Род занятий - ученик старшей школы. Любимое существо - Собака Черныш. Парень достал из холодильника большой кусок мяса и начал его разрезать на более маленькие кусочки, а то он помнит, как ему пришлось вести на машине Черныша из-за того, что он, не жуя, проглотил огромный кусок вырезки. Хорошо, что Хичиго купил много продуктов перед тем, как идти домой. Парень поставил тарелку с мясом на пол. - Ешь, дружок. ЭЙ! Я сказал ешь, а не глотай! - пёс виновато посмотрел на хозяина и отошёл от миски. - Глупая собака, я же не ругаюсь, ешь, а то не успеем погулять. - Пёс продолжил есть своё лакомство. - Свершилось! Он ест, а не глотает! - Хичиго закричал на весь дом, смотря в потолок. Широсаки сделал себе бутерброды и чай. Хичиго с довольным выражением лица сел за стол, но стоило ему поднести бутерброд с колбасой ко рту, как пёс положил ему на коленки морду и начал скулить. - Хочешь колбасы? Пёс заскулил, смотря в глаза своему хозяину. - На, ешь. - Хичиго дал бутерброд псу. Черныш только съел колбасу и начал опять скулить. - А булку кто есть будет? Тараканы? - Пёс смотрел на своего хозяина таким доверчивым взглядом, что Хичиго отдал псу всю палку колбасы. - На. Только не смотри на меня так. Я и чаю спокойно смогу попить с булкой. Пёс съел всю колбасу, а Хичиго половину батона . Широсаки пошёл ко входной двери и взял поводок и ошейник с шипами. - Черныш! Идём гулять! Пес побежал прямо на своего хозяина с чёрной кожаной курткой в зубах. - О, спасибо, а то я могу замёрзнуть с голым торсом. - Широсаки надел куртку, у которой был слюнявый воротник. Он надел псу ошейник и поводок. Хичиго взял ключи от дома, и они с псом пошли гулять. Всё люди оборачивались на хмурого парня с белыми волосами со злым псом. Они гуляли недолго и сразу же вернулись домой. - Ты охраняй дом, а я по пути со школы куплю тебе грудинки с хрящиками. Договорились? - Вот и молодец, дай лапу, дружок. - Хичиго сел на корточки. Пёс послушно дал лапу и начал лизать лицо хозяину. - Ладно я пойду. - Парень взял первую попавшуюся сумку и пошёл в школу.

Школа Каракуры

- Так мой класс... класс... класс... а 1-3! Отлично, начну я, пожалуй, с самой крутой школы и класса. А дальше девочки сами начнут вешаться на меня. - парень пошёл в школу, но стоило ему открыть дверь в его класс, как в него кто-то врезался. - Ты чё тут делаешь, пацан? Слишком уж ты мелкий, чтобы быть в этом классе. Весь класс обернулся на парня с большими глазами. А кто-то сказал "Ему хана." - Кого ты пацаном назвал, белобрысый?! - А ты разве не мальчишка? - Нет!! Я Кучики Рукия, ты, жалкое подобие человека! Откуда ты вообще взялся!? Вали отсюда, ты не из нашего класса! - Девушка начала кричать на парня. А тот ухмыльнулся и свёл брови вместе. - Да не волнуйся ты так. Грудь и попа ещё вырастут...наверное. - Беги, парень! - прокричал красноволосый парень в татуировках. - Рукия... успокойся. - красноволосый начал медленно подходить к подруге. - Ты труп, беловолосый. - девушка схватил руку парня и уложила его на лопатки. И прыгнула сверху, ударяя локтем по солнечному сплетению . - Сучка. - Прохрипел парень лежа на спине. - Кучики! К директору! И родителей к нему же. - покричал учитель, который только что зашёл. - Да, Йоруичи-сенпай. - девушка вышла из класса. Красноволосый решил помочь Хичиго, но тот лишь шарахнулся от него. - Вот сучка... такая мелкая, а, чёрт побери, сильная. - Не надо так о Рукии, тем более, ты сам виноват что оскорбил её. Хотя ты крепкий, раз уж у тебя не треснули кости. Кстати, я Абарай Ренджи. Будем друзьями. - парень протянул руку Хичиго. - Хичиго Широсаки. Что это за цыпа такая была? - Рукия Кучики. О ней заботиться муж её мёртвой сестры. Кучики Бьякуя. Он отвечает за всю полицию Каракуры. Он научил Рукию боевым искусствам. Так что лучше с ней не связываться. - Она тут вроде альфа самки? - Чего? - Она тут самая крутая из девочек? - Ну...да. - Хм... Спорим, что я её заполучу? - Ха-ха-ха!! Ты чокнутый? Она тебя сейчас избила, а ты с ней встречаться задумал? - Нет, только пересплю. Абарай замолк и взял Хичиго за грудки . - Если ты хоть тронешь Рукию, то я тебя по стенке размажу. - Ты мне не указ, красный ананас. - Хичиго широко улыбнулся и скинул руки парня. - Класс! И так у нас новенький это Хил... Хир... Х - Кхм-Кхм. Здравствуйте, меня зовут Хичиго Широсаки. Но столь милые леди, как в этом классе могут звать меня Хичи. - Парень поклонился. А всей женской части класса стало тяжело дышать. - Садись, Широсаки, на любое свободное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.