ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 3. Никогда не прощайся со мной

Настройки текста
Хичиго долго искал своего пса, но так не нашёл его. Парень вернулся обратно к тому месту, где оставил собачий корм и, взяв его, пошёл домой. Рукия же играла с псом. Бросала ему палочку, чесала живот и играла с хвостом пса. Девушка собралась уходить. - Иди домой, Черныш. Тебя хозяин ждёт Пес подошёл к девушке, не желая уходить. - Что мне с тобой делать? Домой на время взять? Боже, я разговариваю с собакой, ожидая от неё ответа! Рукия взяла сумки и позвала с собой собаку. Черныш с радостью пошёл за Рукией к ней домой. - Брат! Я на улице нашла пса с биркой на ошейнике! Можно он у нас побудет?! - прокричала Рукия. - Ладно! Покорми своего хорька! Она опять шумит! - Да! - Девушка сняла ботинки и куртку. Взяв в одну руку корм, а в другую ошейник пса, Рукия пошла к себе в комнату с цифрой 15. Комната была простенькая. Кровать, тумбочка, стол с ноутбуком, шкаф и большая клетка с хорьком. - Черныш, знакомься, это мой питомец Хоря. - улыбнулась Рукия и пнула дверь ногой, чтобы та закрылась. Девушка отпустила пса и он быстро подбежал к клетке, нюхая хорька. Рукия села на кровать и начала искать в тумбочке телефон . - Так... Черныш, иди сюда. Пёс подошёл к девушке. Рукия взяла ошейник и сняла его с собаки. На ошейнике был написан номер телефона. Девушка набрала номер и нажала на вызов. Идут гудки... - У тебя пять минут, скотина! После я нахожу тебя и четвертую! Если ты баба, то вначале изнасилую! - Прокричал из трубки ужасно злой голос с оттенком железа. Как по школьной доске ногтями. - Пардон! Но я нашла пса по кличке Черныш. Я видела, как с ним гулял мой др... - Девушка запнулась. - одноклассник. Я взяла его к себе на время. Если это Ваш пёс, то можете его забрать. - Черныш? Он у тебя? Ты кто такая? - Голос всё ещё был ужасен. - Я Кучики Рукия. Я не знаю, как вам объяснить улицу. Помните бывшую больницу семьи Куросаки? Я живу в этом доме. - КУЧИКИ?! ТЫ ЖИВЁШЬ В БЫВШЕМ ДОМЕ СЕМЬИ КУРОСАКИ?! - Голос в телефоне завопил, как резаный. Девушка от неожиданности уронила телефон. - Я СКОРО ПРИЕДУ!!! - Ч-что?! - девушка закричала в телефон. Но там были уже гудки. - Скоро приедет твой хозяин. - Девушка повернулась ко псу. Спустя тридцать минут к дому подъехала большая чёрная Мицубиши. Девушка взглянула в окно. "Блин, а я думала, что у этого пса обычная семья ". В этот момент дверь машины открылась, и оттуда показались белые волосы. - Широсаки? - девушка отпрянула от окна .- Черныш. Идём. - Девушка открыла дверь, но пёс не хотел никуда идти. Он лёг к клетке и положил голову на лапы. - Черныш. Хорошо, Если ты сейчас пойдёшь к своему хозяину, то я завтра с тобой погуляю после школы. - Пёс завилял хвостом, поднялся и вышел из комнаты. Девушка пошла за псом под грохот клетки. Девушка вывела пса во двор. - ХОЗЯЕВА!!! - Кричал парень. Видимо звонок он забыл. - Помолчи. Вот твой пёс. - Сказала Рукия. - Спасибо, козявка. Черныш, в машину. - Хичиго открыл дверь на заднее сидение. Пёс послушно запрыгнул в машину. Хичиго подошёл к Рукии. - Сколько? - Что сколько?- Переспросила девушка - Сколько ты хочешь денег за беспокойство? - Вздохнул парень. - Денег мне не надо. Я не бедная. Разреши мне завтра после школы погулять с твоим псом. - С Чернышом? Хорошо, удержишь его за поводок - сможешь ходить с ним когда и где захочешь. Но я пойду с тобой. - Зачем? - Вдруг он вырвется. А я опять его терять не хочу. Он единственное верное мне существо. - Хорошо. - И ещё можешь дать мне номер той... зелёноволосой. - Нэлл? - Да. Она мне понравилась. - Хах... Ну тогда дай мне свой телефон. - Нахрена? - Надо. Я тебе на него запишу её номер. - Парень протянул телефон, и Рукия ловко забила туда номер. - Спасиб. - Парень забрал телефон обратно. - Пока, мелочь. - Парень пошёл к машине. - Дебил. Никогда не говори мне "пока". Ты же видишь, что каждый раз, когда ты мне это говоришь, мы опять встречаемся. - Сказала девушка в спину парню. - Ну может ты на меня запала. Вот я заметил, что ты всё время пялишься на мой зад. - Просто там мозгов больше, чем в твоей голове. - Молчи, титька тараканья. - Извращенец. - И псих. - Парень сел в машину и захлопнул дверь. Стекла были затонированы и девушке не было видно, что на неё смотрит Хичиго. - Прямо как тогда. - прошептал парень и дал по газам. Девушка повернулась и пошла обратно в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.