ID работы: 1255226

Угадай мою душу.

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Vader One Love бета
Размер:
283 страницы, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 499 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 9. Только друзья.

Настройки текста
Хичиго проснулся на диване. У него ломило спину, шею, и ужасно болел бок, и затекла рука. - Бля... Угораздило же меня заснуть тут. - Хичиго встал и пошёл в ванную. Он умылся и посмотрел в зеркало. Парень потёр свою голову. Несколько белых волос осталась у Хичиго на руке. - Уу-у... Широсаки, ты стареешь, вот седой уже. Скоро лысым станешь. И кости у тебя ломит. Ха-ха-ха - По дому разнёсся металлический смех. - Ты чего ржёшь, Хич? - В дверях в ванную стоял Гримджоу. - А чё, нельзя? Не забывай, что ты в моём доме. Если я захочу, то буду тут голый ходить. - Ты и в гостях так ходишь. - Когда такое было? - Мартиша. День рождения. Ты вначале станцевал стриптиз, а потом поимел виновницу тожества. - Один раз не считается. - Джинжер. День всех святых. Кладбище. - Грим... - Пасха. Синди. Она была твоим заказом. - Они были шлюхами и давали на право и на лево. - Они ими стали после тебя. - Нда. - Хичиго цокнул языком. - Зато они получают удовольствие, а в нашей жизни этого так мало. - Ты не исправим. Кстати, какие краны крутить? Мне надо воду а-ля Аляска. Мусорщику плохо после вчерашнего. - Ещё бы, я тогда в Италии был. И вроде бы Антонио Вега мне подарил эти бочки. Жаль, что его жена и сын были моей целью. Золотой человек. - Ты жалеешь о содеянном? - Ну что ты. Нет конечно. Эта стерва помахивала задом каждому, у кого толстый кошелёк. А её сучёныш насиловал служанок церквей. Надеюсь, они варятся в адском котле. - Ага... Аааа! - Хичиго посмотрел на дверной проём. Грима там не было. Он повернулся и застал его, держащим во рту палец. - Ты чего? - Кипяток. Блять, какого тут кипяток? - У меня как бы холодная вода включена.Естественно, что из душа пойдёт кипяток, кошак тупой. - Белобрысый. С какого хера я кошак? - А кто от валерьянки балдеет и видит радужных пони? - Какие нахрен пони? - Такие! Какие ты в кошельке держишь . - Мне племянница прикрепила. Дебил. Волосы под цвет мозгов. - А у тебя под цвет ориентации. - Повтори. - Они приближались друг к другу, уже готовые убивать. Как вдруг услышали протяжной стон и жесткий мат. - Улька, похоже, сдохнет ща. - Сказал Грим, смотря в потолок. - Неси его сюда. Я всё равно уже умылся. И валите отсюда. - Мы не можем. Нас тут заперли. За город ни ногой. Тут куча предпринимателей. - Снимайте гостиницу, дом у шлюх. Мне похер, но тут вы не останетесь. - Ой напугал. Ежик без колючек, коршун бес клюва, киллер без оружия. - Пошёл ты. - Хичиго вышел из ванной и пошёл на кухню. Жрать Есть то хочется. Хичиго зашёл на кухню и вошёл в чулан. Он достал из морозильника пакет с сосисками, отварил десять сосисок, положил их на тарелку и поставил на стол. Хичиго начал уплетать свою стряпню. Одна сосиска, две сосиски. Хичиго потянулся за третей, как вдруг услышал, что из ванной доносится крики. - Пошёл в жопу! Тебе надо, ты и отмораживайся! - Нехер было пить. Алкоголик из Нью-Йорка! Хичиго пошёл в ванную. Зайдя туда, он впал в ступор. Потом в злость. На полу была разлита вода. Улькиорра лежал в ванной и сражался с Гримом за право обладание душем. - Я в Лос-Анджелесе родился! И я выпил пол бокала из каждой бочки! На пробу! - Там десять бочек! И там был не бокальчик, а кувшин для винных бутылок! - Тихо! Придурки, что вы тут устроили! Тоже мне Нойи нашлись! Решили из моей ванны ковчег сделать и всемирный потоп устроить?! - Никто даже не заметил разъярённого хозяина дома. - Не удивительно ,что ты был, как овощ тухлый! - Грим направил душ на лицо Улькиоры. - Пошёл ты! Иди валерьянку пей! - Улькиора повернул душ. И он попал на Хичиго. - Бля... Вот сволочи. - Широсаки пошёл в соседнюю комнату. Туалет. Он спустил воду и послышался мат. - Я дома король и хозяин! Не нравится мои правила! Валите! - Счастливый Широсаки пошёл на верх переодеваться, а Гримм и Улькиорра теперь отбирали друг у друга душ, чтобы охладится. Ведь на них полился кипяток, когда Хичиго спустил воду. Широсаки переоделся в белые штаны и чёрную кофту. Он посмотрел на телефон. - Бля... Уже завтра. То есть сегодня... Хочу субботу или воскресение. А лучше пенсию. - Хичиго взял из стола учебники и спустился вниз. На кухне уже были Гримм и Улькиорра. И они нагло ели сосиски. - Широсаки, ты куда намылился? - В школу. - Чего? Ты школьник? Ха-ха-ха-ха! Широсаки школьник. - И что? Хочешь сказать, что я хуже тебя? - Блять, школьник. Бывший профи, которому промыли мозги. Школьник! Кому скажу - не поверят! Вот пацаны поржут! - Гримм скатился... точнее стёкся, как желе под стол и начал ржать. - Зато я работал чище и осторожнее тебя. Не зря меня считали лучшим из всех. - Бля. Ха-ха-ха-ха ой... Живот болит от смеха! Шиффер, а что ты скажешь? - Если он и вправду в столь юном возрасте поднялся так высоко, то он точно не мусор. Честно говоря. Я думал, что Широсаки двадцать девять. И поэтому считал его мусором. Признаю, был не прав. Ты ... животное. Создатель мусора. - Ну спасибо. Меня так только посылают. - Хичиго вытряхнул всё содержимое сумки и положил туда учебники. - Валите отсюда. - Не. У нас контракт. Мы должны прожить в Каракуре месяц. И следить за нашим бывшем товарищем. То есть за тобой. Узнать, с кем ты встречаешься. С кем дружишь. Даже то сколько раз ты меняешь носки мы должны записывать. Приказ есть приказ. - Неужели они меня так боятся? - Да. - А где моя машина? Это же вы её забрали. - Тут такое дело. Мы катались, катались. А тут не пойми откуда дерево. И лес. - Вы разбили мою машину? - Немного. - Как немного? - Хичиго попытался сдержать себя. Хотя учебник геометрии, что сжимал Широсаки, утверждал бы обратное, будь он живой. - Она стала гармошкой. Хичиго разорвал учебник поперёк. - Моя машина. Моя собака. Эта чёртова Кучики. Эта долбанная школа. И шизанутый на всю голову валерьяночник и мусорщик. Охренеть я отошёл от дела. Раньше я зажимал в переулках девочек. Тут мне ни одна не даёт. Раньше я зарабатывал по пятьдесят тысяч баксов за одну командировку. И там мне оплачивали чисто всё. Даже шлюх. Тут я живу на пенсию по инвалидности. И пусть мне и хватает на еду и оплату ЖК, и прочей чуши, но я банально в стрип-бар сходить не могу. Я, видите-ли, ещё школьник. И я опаздываю! Твою мать! - Хичиго вышел из дома и со всей силы хлопнул дверью. Гримм и Улькиорра сидели за столом и делили последнюю сосиску. - А Хичиго сегодня в отличном настроении. А вчера весь такой спокойный был. Я серьёзно испугался к нему задом поворачиваться. - Ты параноик. Забудь ты того урода. - Он ходил в юбке и топике! У него были накаченные губы. И он пытался затащить меня в постель! Ты не представляешь, что я пережил! - Да. Ты прав, я не представляю. Именно потому я пойду поищу еще поесть. - Улькиора встал и пошёл в кладовку. - Какой интересный мешок. - Это мой корм! - Гримм побежал в кладовку.

****

Утро. Такое солнечно, такое доброе. Ах... если бы его можно было попросить остановить время и дальше спать. Люди... они ещё спят. Не всем же переться в школу к восьми с лишним!!! Рукия проснулась от прекрасной мелодии на будильнике. Так и хотелось выкинуть его в окно или раздолбать молотком. Рукия посмотрела на часы 7:00 - О нет... Ещё один день. - Рукия провела по своему лицу вверх, потом вниз. Она закрыла глаза. Всего на минуточку. Когда она открыла глаза было уже 7:36. - О чёрт! - Рукия вскочила с кровати и начала искать одежду. Она вспомнила, что кинула вчера две юбки в стирку. А запасных у неё нет. - Вот чёрт. Придётся штаны одеть. - Рукия достала из шкафа серые брюки и одела их...забыв снять ночную рубашку в кроликах. Рукия даже не обратила на эту мелочь внимания и одела сверху белую рубашку. Кучики взяла сумку с заранее приготовленными вещами. Она побежала из дома в школу, даже не заметив старшего брата. Кучики отпил из чашки кофе. Он ведь тоже когда-то был таким резвым. Только он любил школу обходить за километр. А теперь он с охотой ходит на работу. Он помнил, как ему классная руководительница говорила, что из него ничего путного не выйдет, и что он станет преступником. И что его посадит в тюрьму его одноклассник-отличник. Эх, жалко его было, когда его арестовали за употребление наркотиков. Ведь отличный человек был. И он не раз спасал ту женщину. Вначале её хотел убить ненормальный ученик за то, что она поставила ему два в четверти и его оставили на второй год. Потом он спас её египетскую лысую кошку, похожую на крысу переростка. От воспоминаний у Бьякуи заболел желудок. Рукия бежала в школу. Но её хватило не на долго. Она пошла через парк. Рукия слышала в свою сторону свист и комплименты. Она ненавидела, когда кто-то видел её пусть и скромные, но вполне женственные формы. А штаны очень сильно подчёркивали её бёдра и ножки. Рубашку Рукия не заправляла. Девушка ускорила шаг и смотрела в землю. Она врезалась в дерево, как ей показалось на первый взгляд. Но она ошиблась. В её ушах раздался лёгкий металлический смешок. - У тебя что глаза на затылке? Или тебе нравится прижиматься ко мне? А, Кучики? - её приобняли за талию. И это был Хичиго. - Ты охренел, Широсаки? Что ты творишь? - Рукия начала отпихивать Хичиго. А тот лишь сильнее улыбнулся и притянул Рукию к себе. - Не кипишуй. Я хочу узнать, почему тебя вчера не было в школе? Мне было скучно. И последняя новость. Все считают нас парой. - Отпусти меня ,если не хочешь быть избитым девочкой. - А по мне ты не такая уж и девочка. - Я сказала всей женской части класса, что мы не пара. Так что можешь не выкаблучиваться. Мы просто друзья. - Рукия победоносно улыбнулась. - А сразу сказать не судьба? Захрен я тогда обнимал тебя? - Надеюсь, никто не увидел этого. - Хичиго посмотрел на часы. - Семь пятьдесят . Через десять минут звонок. - Сказал Хичиго безразличным голосом. - О чёрт. Бежим, я знаю короткий путь. - Рукия схватила Хичиго за кончик рубашки и потащила за собой. Они прошли парк и побежали по узким улочкам. - Кучики. А ты раньше тут бегала? - В раннем детстве. А когда пошла в школу - перестала. - Почему? - Юбка задирается. - Но сейчас ты же в юбке. - Слепой что-ли? Я в брюках. - Они выбежали к большому кирпичному забору. - Его тут раньше не было. - Смотри. - Хичиго показал в сторону гаражей. - Если я тебе помогу туда подняться, то ты поможешь мне? - Ладно. - Они побежали к гаражу. Хичиго нагнулся и сложил руки лодочкой. Рукия встала на ладони парня и опёрлась руками о его плечи. Хичиго выпрямился и повернулся спиной к стенке. - Лезь. Потом подержишь мне сумку. - Рукия встала Хичиго на плечи. Она попыталась достать до вершины кирпичного забора. Хичиго встал на цыпочки. - Прыгай. Давай же. - Я грохнусь, придурок. - Нет времени идти обратно. Прыгай. Рукия прыгнула и достала до вершины руками. - Держись. Я тебе сейчас помогу. - Хичиго взял лодыжки девушки и приподнял её, помогая ей забраться на забор. Рукия поднялась на злосчастную стенку. - Рукия, лови. - Хичиго кинул девушке свою сумку. Рукия её поймала и поставила рядом с собой. - А как же ты? - Спросила Рукия, посмотрев вниз на Широсаки. - Там впереди есть что-нибудь? - Рукия посмотрела в другую сторону. - Только асфальт. - Отойди в сторону. - Захрен? - Я сказал отойди. Рукия отошла в сторону и Хичиго отошёл от стенки. Он разогнался и преодолел её. Он оказался на другой стороне. - Кинь мне сумку, мелочь. - А ты меня тут не оставишь? Паркурщик. - Талант не пропьёшь и не проешь. Не боись, я друзей не кидаю. - Рукия бросила Хичиго сумку. Он ее поймал и поставил рядом. - Теперь ты прыгай. - Ты чокнутый?! Я ногу сломаю или шею сверну. - Я поймаю. Если нет, то можешь обрить меня. - Договорились. - Девушка встала и набралась смелости. Она прыгнула... Рукия не поняла, она упала или он её поймал. - Вот видишь. Живая. И я удивлён. Ты, наверное, первая девушка, в которой я ошибался. У тебя классный зад. Зачем прячешь его под юбкой? - Хичиго смотрел на неё снизу верх . Рукия инстинктивно держала его за шею. - Отпусти, извращенец. - Рукия сердито посмотрела на Хичиго. - Я тебя как-бы уже давно не держу. - Хичиго показал свои руки. - Это ты за меня держишься, как мартышка. Рукия не поняла, что Хичиго имел в виду, но она быстро заметила, что обвила ногами талию парня и что она держится за его шею. Рукия спрыгнула с него. - Эх... мне было так тепло. - Хичиго взял свою сумку. Рукия побежала вперёд. А он шёл сзади и нагло пялился на попу Рукии. - Кучики, а почему ты не ходишь в шортиках? Тебе бы пошло... - Отстань. Не люблю, когда на меня пялятся и особенно так, как ты. - А что такого? Я просто говорю, что я ошибся, когда подумал о том, что ты пацан в юбке, и, самое удивительно, в женской форме ты похожа на мальчика, а в мужской на девушку. Не будь ты моим другом, я бы ... - Захлопни пасть. Не думай мне даже говорить о том, что, как и где. Мне не интересно это. Извращенец. - Ладно. Хи-хи-хи. Идём быстрее. А то опоздаем. Хичиго спокойно зашёл в класс, привлекая к себе своим видом женское внимание. Хотя Кучики произвела больший фурор. Когда она зашла в класс, то на неё уставились не только девушки, но парни. Кто-то даже присвистнул. - Охренеть. Кучики, что с тобой? - К ней подошёл Кейго. - А? А что со мной? - Ты стала... эм... как бы так сказать... красивой. - Я же ничего не делала. Ты чего? - Ну просто, ты ходила в юбке и в заправленной блузке и была похожа...эм... было такое чувство, что на тебе бочка. - И что? Меня никогда не интересовала мода. - Рукия подошла к своей парте и кинула на неё сумку. - Рукия. Ты заметила, что не один я на твой... - Хичиго призадумался. - персик пялится. Так что я не извращенец. - Что? - Рукия повернулась и заметила, как все начали отводить от неё взгляд. - Совсем охренели. - А что поделать, если они такие любители фруктов. Будешь банан? - Что? - Рукия хотела ударить Хичиго. Но тот лишь засмеялся. - Я не про это. Я по дороге купил. Я люблю бананы. - Хичиго достал из сумки груздь бананов и отломил один.- Ты не ела утром. - С чего ты взял? Я ела. И какая тебе разница? - Мне, наверное, никакой. Но меня всегда учили, что с друзьями надо делиться. И мне сказал твой живот о том, что ты ничего не ела. А если точнее, то он издал звук умирающего кита. Держи уже. - Хичиго подал угощение Рукии. - Спасибо. - Рукия взяла банан. Очистила и начала есть. - Кстати, а что у нас сейчас? - Хисика - Чего? Прожуй, проглоти и скажи. - Физика, я говорю. Вкусный бананчик. Спасибо... - Ну, хотя бы не зря покупал. - " Ведь когда домой приду, из меня всю еду вытряхнут. " К Хичиго подошла смуглая девушка со светлыми волосами. - Хичи, а ты встречаешься с Рукией? Она нам сказала, что вы и не встречались. - И она права. Мы с ней всего лишь друзья. - Хичиго улыбнулся, оголяя большую часть своих зубов. - А ты ревнуешь меня к ней? - Есть немного. Как насчёт тебя, меня, нас. - Мне больше нравится нас. Может повеселимся сегодня у тебя? - Можно. С тебя вино и конфетки. - Согласен. - Халлибель пошла к Иноуэ. Хичиго повернулся в сторону Рукии, она вертела в руках кожуру, а на лице застыло отвращение. Хичиго подвинулся поближе к Рукии. - Горький в конце был? - Нет. - Тогда почему лицо, как будто тебя заставили кого-то убить? - Противно. Продаются как конченые шлюхи. Вино и конфеты. Позорят только девушек. - У всех свои потребности. - "Бля она чё, мысли читает?" - Всё равно. Ни любви, ни искренности. Как у животных. Разум, приличия, подчинение потребностей и тела. Это то, что отличает нас он животных. Знаешь, кто мои кумиры? - Откуда же? - Это те, кто убивает таких продажных... ну ты понял. - Ты уважаешь убийц? - Некоторые убийцы правы, что убивают. И знаешь... Раньше я считала всех убийц уродами, которые не заслуживают жизни. Да, они не имеют права решать кому умереть, а кому жить. Но продажные курицы должны быть либо мертвы, либо наказаны. Они просто позорят нас. - Мысли у тебя странные. Если бы не знал тебя, подумал бы, что ты ревнуешь меня. - А зачем мне тебя ревновать? Это мне не поможет никаким боком. - Ага... А какое твоё самое любимое убийство? - То есть? - Ну... твой приёмный отец полицейский. А это значит, что ты имеешь данные ко всем делам полиции. - Я не смотрела в базу полиции. - Не ври. Никто не может устоять. - Ну ... - Прозвенел звонок. - Я на перемене тебе скажу. - Ага. - Хичиго подвинулся обратно за парту. В класс зашёл учитель и сел за свой стол. - Кусики! Остаткам еды на столе не место! - Я Кучики. Олух. - Прошептала Рукия и пошла к мусорному ведру. - А ну стоять. Почему в мужской форме? - Это всего лишь штаны. - Девушки ходят в юбках, парни в штанах. Стандартная форма. Почему Вы не в юбке. - Они мокрые. Я их стирала. - И почему же они загрязнились? Случаем не от того, что вы с Широсаки через забор в школу лезли? У нас стоят во дворе школы камеры. Если Вы этого не знали, Кучики. - Извините. - Дневник. Без школьной формы. - Да что вы, как тиран? - Вспылил Широсаки. - Рукия всего-лишь в штанах пришла, а Вы сразу дневник. Вы что, идиот? Не можете девушек от парней отличить по внешности? Только по одежде? Красный бант на шее Рукии есть? Есть. Значит она в школьной форме, а испачкаться одежда может у каждого. - Ну тогда давайте я изваляюсь в грязной луже и приду завтра в платье, но одену сверху галстук. А что? Галстук мужской, есть? Есть. - Рукия ничего не нарушила, а Вы лезете к ней, как-будто она враг народа мира. - Это не твоё дело Широсаки. - Хирако улыбнулся. - Кучики, я не вижу у себя на столе вашего дневника. - Рукия пошла к своему столу. Она хотела достать дневник, но Хичиго её остановил. - Харэ, Кучики. Неужели будешь слушать этого физика-идиота? - Широсаки, ты зашёл за рамки. Вы с Кучики сейчас пойдёте к директору. - Тогда и нас возьмите. - Со своих мест встали Абарай и Исида. - И вы туда же? Эх, неужели это заразно? - Хичиго прав. Вы слишком строги к Рукии. - Абарай стукнул по парте кулаком. - В школьном уставе не говориться о том, что девушкам обязательно носить юбку, это желательно. Так что Рукия ничего не нарушила, Сэр. - Исида поправил очки. - То есть вы трое за то, что я строг к Кучики. - Да. - Хором сказали парни. - Тогда голосование. Садитесь. - Все сели. - И так, кто за то, что я строг к Рукии-тян и что я должен быть помягче с ней? Руки подняли весь класс. - Ого... Ну тогда ладно. Кучики, радуйся. Судом присяжных ты оправдана и освобождена из-под стражи моего суда. Итак, записываем задачу... Пуля, летящая горизонтально, попадает в маятник, подвешенный на нити, и застревает в нём. Масса пули в 1000 раз меньше массы маятника. Расстояние от точки подвеса до центра маятника равно 1 м. Найти скорость пули, если известно, что нить подвеса с маятником отклонилась от удара на 10 градусов. Решайте. - Можно! - Хичиго поднял руку. - Не буду я твою Рукию спрашивать. - Она не моя, сэр. Я хочу решить задачу. - Прошу. Хичиго вышел к доске. - Условие, решение, ответ. Дерзай, Широсаки. Хичиго начал усердно писать. - Всё. - Ну давай проверим. - Хираку повернулся к доске. - Так mv=(M+m)*v', откуда v=(M+m)*v'/m = 1001*v'. M=1000m - масса маятника, m - масса пули, v - скорость пули, v' - скорость маятника с пулей после столкновения... Так... Правильно. Даже придраться не к чему. А реши-ка мне задачу. Устно. Лежал мяч. Его пнули. Он остановился, когда врезался в стенку. Какие силы и виды тут присутствуют? - Внешняя и внутренняя энергия. Вроде бы . - Садись... Куросаки. - Я Широсаки. - А? Извини, Широсаки, ты похож на моего бывшего ученика. - Ага. - "Дебилоид." - Итак, класс, ещё задача. У вас есть кусок железа массой в килограмм, его нагревали до температуры пятьдесят градусов по Цельсию и охлаждали до десяти градусов по Цельсию. Как изменялось его теплоёмкость. - Чего? - Рукия даже не поняла условие. Она просто сидела. Вдруг не заметят. - Итак, кто пойдёт? - учитель посмотрел на класс. - Прям лес рук. И так тогда я просто ткну в того, у кого больше всех двоек. Кучики. К доске. - Я не знаю, как решать. - Жаль. Кто-нибудь её поможет? Может, гений Широсаки? - Нет, я только по пулям. - Ну давайте. Неужели никто? Все молчали. - Исида, спаси класс. - Я не понял условия. - Тогда другую задачу записывайте. У Хикару одно яблоко. у Юки пять. Смогут-ли они поделить их поровну, если они сложат яблоки вместе? - Сэр. Вы ту книжку взяли? - Спросил Абарай. - Ту, ту. Так смогут или нет? - Вряд-ли. Ведь у Юки больше яблок. Зачем ей делиться? Она может сама их съесть. - Сказал Кейго. - Ты просто эгоист. Конечно они смогут. Ведь один плюс пять шесть. Шесть-чётное число, значит его можно разделить на два. - Сказал Медзуиро. - Усложним задачу. У Юки... - Учителя прервал звонок. - Уже? Ах, точно, сегодня сокращённые уроки. Вы все свободны. Учитель вышел из класса. - Итак, Рукия. Ты смотрела полицейскую базу отца? Какие твои любимые преступления? - Хичиго опять подвинулся поближе к Рукии. - Я тогда случайно залезла. Я нашла дело одного убийцы. Самое интересное, что он убивает по всему миру и только чиновников, что совершали преступления. Там, в его деле, было написано, что у него своя группа киллеров. Это удивительно. Мне больше всего было интересно то, как он провернул дело с серийным насильником, которого всегда оправдывали. Он насиловал девочек-школьниц. Говорят, что тот человек умер в муках. У него под ногтями нашли щепки и иголки, и глаз не было, а по всему телу были ожоги. В деле говорилось ещё то, что у него лицо было избито. И там было написано две версии. Первая о том, что из него хотели что-то выжать и узнать какую-то информацию. А другая версия в том, что тот, кто его убил, так его ненавидел, что просто не мог позволить ему быстро и безболезненно умереть. И какая бы не была версия, я уважаю того убийцу. Ведь не известно, кто был бы его следующей жертвой. - И тебя не пугает то, что он жестоко убил? - Я считаю это справедливым, ведь тот человек испоганил жизнь многим невинным душам. - Я слышал, что того убийцу поймали. - В деле этого не написано. - А ты хочешь его увидеть? - Нет. Он вряд-ли кому-то верит. И это правильно. - Ммм... А по тебе не скажешь, что ты на стороне зла. - Идиот. Я просто разделяю точку зрения этого убийцы. - А твой отец в курсе? - А причём тут Нии-сама? Брату ни к чему это знать. - Конечно. Какой следующий? - Твой любимый урок. Я уверена. - Нету урока еды. - Химия. - А химия каким ко мне боком относится? - На волосы свои посмотри. И узнаешь каким. - Я от рождения с белыми волосами. И я ненавижу химию. Тупой предмет, где только считаешь. - Ты стал разговорчивее. Раньше говорил мне только "мелкая" и "заноза в заднице". - Ну, я поменял о тебе мнение. - Когда? - Когда увидел твой ... молчу молчу. - Хичиго засмеялся. - Извращенец. - Ну почему же. Мне любой позавидует. Подруга с красивым задом и девушка с большими формами. - Боже, как же хочется тебя прибить. - Силёнок маловато. Ха-ха-ха-ха. - Кстати, почему сегодня пешком пришёл? - Друзья старые из Нью-Йорка приехали. И превратили машину в металлолом. - Ха-ха-ха, отличные друзья. - Рукия начала смеяться. - Так тебе и надо. Выпендрежник. - Гадина. - К Хичиго подошёл Абарай. - Ты молодец, что вступился за Рукию. - Теперь не подозреваешь меня в том, что я воспользуюсь Рукией? - Нет. Давай сегодня со мной в бар. Я плачу. - Абарай протянул Хичиго руку. - Я сегодня занят Халлибель. - Вот оно что. Значит Хали. Желаю не заболеть венерологическими заболеваниями. - Абарай пошёл к себе за парту. - Спасибо. - Хичиго повернулся к Рукии. - А чё, блондиночка и вправду такая? - Да... Её в детстве били, а как исполнилось тринадцать-изнасиловал родной отец. Его посадили, но Халлибель заразилась СПИДом. Оказывается, её отец им болел. Теперь она потеряла смысл жизни. - Ну нехрена себе. Попал в тихий городок Каракуру... СПИДом? Твою дивизию. Я ещё хочу жить. Да ну нахрен.- Хичиго поднялся со стула. И пошёл к Халибель. - Хали. Извини, сегодня не получится. Я вспомнил, что иду с Абараем в бар. Извини. - Ничего страшного. Я всё поняла. - Ага. Хичиго подошёл к Рензи. - Ещё в силе то, что ты платишь? - Да. После школы? - Сразу же. - Хичиго пошел на свое место. - Твою мать. Я думал, что вчера был у меня херовый день. Я ошибся, как никогда раньше. - Хичиго положил голову на парту. - То, что у тебя нет девушки, ещё не конец света. - Сказала Рукия - Да мне пофиг на это. Есть девушка - хорошо. Нет девушки - тоже хорошо. Плохо - когда я не высыпаюсь. - Вот оно что. Прозвенел звонок на урок.

*****

И наступило то, чего ждал весь класс. Последний урок. И это урок ОБЖ. С него обычно отпускали школьников, потому что учителя не было. Никто не соглашался. Но когда все собирались уходить, в класс зашла классная руководительница, Йоруичи Шихуин. - Итак. Все по местам. У меня для вас прекрасная новость. Мы нашли учителя на этот урок. Прошу, сэр! В класс зашёл высокий черноволосый мужчина с небритый щетиной и карими глазами. - Всем привет! Моё имя Ишшин Куросаки! И я ваш учитель ОБЖ. - О боже... - Широсаки вытаращил глаза и захотел провалиться под землю. - Удачи Вам, Куросаки-сан! - Йоруичи вышла из класса. - Итак, мои юные герои! Что не надо делать при пожаре? - Танцевать Румбу! - Выкрикнул кто-то из класса. - Нет. Танцуя, можно выйти из дома. - Преграждать себе пути к отступлению . - Сказал Исида - Правильно. - Ишшин обрадовался и обнял парня. - Итак, ещё что вы знаете? - При пожаре нужен спасательный круг! - Сказала Иноуэ. - А зачем? - Ну... Он же спасательный. - Логично. Обнимашки!- Учитель подошёл теперь к Иноуэ и её обнял. - Хватит сидеть с грустными лицами. Особенно Вы, мой глупый друг! Разве мама и папа не учили, что операции и обесцвечивания это плохо. - А это мой натуральный цвет. - Крикнул Широсаки. - Твоё имя, малыш. - Хичиго. Хичиго Широсаки Минуту Ишшин стоял столбом. А потом накинулся на Хичиго. - Хичигушка! Сынок! Почему ты не сказал своему папке, что приехал в родное гнёздышко? Я приезжал к тебе домой, а там был только твой пёс! Я думал, что ты его забыл и забрал себе! Сынуля, я так скучал! Обними своего папку! - Отвали! - Хичиго ударил отца ногой и тот отшатнулся. - Ты такой злой, Хичи. Как так можно?! Или ты забыл, как ты и я ездили на рыбалку?! - Это был не я! Идиот! Весь класс смотрел на них и перешёптываться. Рукия привстала со своего места и хотела отойти, как и её схватили в объятия. - Милая одноклассница Хичиго. Скажи мне своё имя. - Рукия Кучики! Отпустите меня! - Кучики! Сколько знакомых и друзей я нашёл в одном классе! Как я счастлив! Урю-тян! - Ишшин побежал к Исидо. Но тот встал с места, и ему на парту упал Ишшин. - Урю-тян. Скажи Рюкену, что он проиграл. Мой сынок вернулся из своего путешествия живым и здоровым. Все свободны кроме Кучики и Куросаки! - Я Широсаки! - Не важно! Все начали быстро собираться. Через минуту в классе никого не было. - Мой дорогой сынок. Я так скучал по тебе. - Ишшин подошёл к своему сыну. - Как ты мог мне не звонить? - Хичиго ударили в лицо. - Потому что звонки из другой части мира стоят миллионы! - И что? Папочка бы всё оплатил! Мог бы прислать письмо о том, что ты жив! Как так можно? - Может я не хотел домой. - Ещё и фамилию сменил. Глупый пацан! Папочка же так любит тебя. - Ишшин повернулся к Рукии. - А ты, моя дорогая дочка. С тех пор, как вы с Ичиго расстались, ты меня не навестила. А я так ждал. - Просто было как-то неудобно. - Глупости, всегда удобно. - Ишшин начал чуть-ли не плакать. Он достал бумажник с фотографией своей жены и двух сыновей. - Дети мои, любимая. Смотрите, кем стал Хичиго! Ичиго! Посмотри, кем стала Рукия! Они такие взрослые! Пока Ишшин кричал и плакал Хичиго подошёл к Рукии. - Ты чё, встречалась с Ичиго? - А тебе какое до этого дело? Ну встречалась и что? Мы всё равно расстались перед тем, как он уехал. - Вот оно как... Хичиго замолк. - О, где же ты, мой младшенький! Ичиго! - Ишшин не кричал, но говорил достаточно громко. - Он умер. Отец. - Сказал Хичиго с ноткой зла. - Не ври. Он жив. Я отец и чувствую это. - Его сбил автобус. Он скончался на месте. Тогда он уходил от меня... - Ч-что?! - Рукия посмотрела на Хичиго, не веря своим ушам. - Ичиго мёртв?! У Рукии начали наворачиваться на глаза слёзы. Она схватила сумку и выбежала из класса. - Не надо было говорить это так прямо, сынок. Рукия, не смотря на свой характер, очень ранима. - Ишшин стоял, как ни в чём не бывало. - Ты знал? - Нет. Но зато я теперь спокоен. Он, наверное, сейчас с Масаки. Эх... получается, что ты единственный наследник. Всё, род Куросаки можно считать вымершим. - Ишшин вышел из класса. Хичиго всегда не любил, когда о нем так говорят, но отец был прав. Хичиго пошёл домой. Рукия бежала со всех ног, не замечая дорог, машин, велосипедистов. Единственное, что крутилось в голове, это слова "Он умер." А ведь Рукия думала, что разлюбила его. И так это и было. Но он все равно остался для неё дорогим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.